MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

пускай его вообще не будет, ога.
      Ф топгу хомов и тыквов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АськаА Не в сети
        Аська
        отредактировано

Хочу ганслингера :shock:

• T13NemoT Не в сети
          T13Nemo
          отредактировано

DonkeyJonkey, согласен.
          Если уберут крышу, то первое время лотов на премиум не будет тк цена на него взлетит (немногие могут позволить себе покупать премиум и за 10кк+)
          А буквально через 2-3 недели цена на премиум упадет и станет на уровне черного рынка, даже ниже (в бан-то никому не хочется), а это как раз таки позволит придушить темную экономику и выровнять цены (надо бы позанимать у всех денег и купить нужные шмотки иначе потом месяца 2 на венд взглянуть страшно будет).
          Вроде правильно описал картинку которая нас ждет.. надо заглянуть будет в учебник по экономике, сравнить =))

• МиленочкаМ Не в сети
            Миленочка
            отредактировано

Каие же лагиииии ужассс какой то, даже и заходить не хочется 😢 😢 😢 😢 😢

• InosolanI Не в сети
              Inosolan
              отредактировано

Аська, Настя де твоё чувство Юмора?))) П.С. приписка жжоть=)
              А я линкерш :evil: у хочу...
              T13Nemo, о господи развели демагогию)) только не экономика..только не в ро:Р
              Миленочка,
              Полностью подерживаю. Только что друг лёг 5 раз подряд в лабе из-за лагов. рес-Смерть-рес-смерть-рес и тд.. При чем я подвисла настолько что рес проходил постоянно и пневма ставилась секунд через 10, после нажатия на кнопку..
              У всех согильдчан и знкомых также.. Это сервер....

• D Не в сети
                Deadman2006
                отредактировано

Лаги жуть, видно 95 я в ближайшие 2 месяца не увижу.

• InosolanI Не в сети
                  Inosolan
                  отредактировано

Хоу палки отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069</a><!-- m -->
                  Хочу чтобы это <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru">http://mirror.webhost.ru</a><!-- m --> работало постоянно, а никак получицца (собралась вчера покраситься и красилась наобум =_=
                  )
                  Хочу чтобы там наконец исправили номера причесок... Не сходятся же.. 10 к не жалко но напрягает выискивать нужную...
                  Хочу, чтобы не лагало..
                  Хочу, чтобы быстро оплачивали премиум..жуть 300 в списке..
                  аа и губозакатывающую машинку..тоже хочу=)

• АськаА Не в сети
                    Аська
                    отредактировано

гг, чуство юмора отключилось вместе с мосгхомЪ в районе 4 утра)) лол +_+
                    А я хочу...хочу... откатЪ.. на лето 2004)) Еще хочу проффа, но качаццо лень... вобще все лень)) И лаги... тТ Ааа.. и чтоб покраски исправили..!!11ванван

• Deadly SpiritD Не в сети
                      Deadly Spirit
                      отредактировано

T13Nemo, Абсолютно точное вИдение ситуации. Все примерно так и будет. Это и есть шоковая терапия. Плюсы вами указаны - удушение теневой экономики, она просто станет невыгодна. Наступит балланс спроса и предложения.Inosolan, В РО может ее и нет а вот у сервера как коммерческого проекта она даже очень есть :roll: Поэтому то и существуют карательные меры по пресечению теневых сделок - в этом случае деньги проходят мимо биржи и не попадают к владельцам сервера и они недополучают прибыль. По сути - у владельцев должна быть монополия на обмен материальных ценнностей на нематериальные и они ее защищают как могут. Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.
                      Если кто помнит, в СССР была статья за спекуляцию, но люди все равно ей занималсь потому что было выгодно хоть и опасно. После снятия запретов все просто отмерло.

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

@"Deadly-Spirit":
                        Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.

Правда??? Я считаю, что 1.7кк(как и 2, собственно) за 5$ мало. Сколько там зени на ч0рном рынке стоят? Не поверю, что дороже 😉

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@"Inosolan":
                          Хочу чтобы там наконец исправили номера причесок... Не сходятся же.. 10 к не жалко но напрягает выискивать нужную...

Зайди в создание нового чара, там по порядку есть все прически. 😉

• АськаА Не в сети
                            Аська
                            отредактировано

А где это там? где они не совпадают?

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"Igorjan":

@"Deadly-Spirit":
                              Но удушить левые сделки можно только отпустив планку, иначе никак.

Правда??? Я считаю, что 1.7кк(как и 2, собственно) за 5$ мало. Сколько там зени на ч0рном рынке стоят? Не поверю, что дороже 😉

за 5$ на чОрном рынке можно купить порядка 5кк )) Информация неточная, но где-то в этом районе
                              Т.е. сейчас баксовладельцу выгоднее заплатить не владельцам сервера, а Васе Пупкину, накопившему много зенег.

• NevergeN Не в сети
                                Neverge Заблокирован
                                отредактировано

Не, за 5 можно купить порядка 3кк.
                                По крайней мере мой знакомый так продает 😃

• АськаА Не в сети
                                  Аська
                                  отредактировано

Хочу еще поныть... Лаааагииии.... ненавижу... чар тупо висит на одном месте и двигается раз в 5 минут... брррр..

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Если стабильно в 5 минут тогда нормально, можно засекать и заходить в игру альт табом (альт эскейпом) раз в 5 минут. 😉 😉

• АськаА Не в сети
                                      Аська
                                      отредактировано

Ага... так глядишь, и за пару мин до конца гв успею таки дойти до флага 🙂 и мб даже кинуть Ад... 1 раз.. 😐

• E Не в сети
                                        eigen555 Заблокирован
                                        отредактировано

Играю на Сириусе обычно. Тут от нечего решил на Терре покачать виза.
                                        За один день 2 неприятных инцидента.

1)Кастую на барана гаст, син это видит и его стукает, мерзко ухмыляясь. Я прервать каст не могу, он меня ревенжит и убивает.

1. качаюсь с пристом 2 часа, когда приходит время делить натурки, прист делает ручкой и смывается.

По моему на Терре концентрация быдла значительно выше чем на Сириусе.

• АськаА Не в сети
                                          Аська
                                          отредактировано

Лок моб решает)

• WolfKingW Не в сети
                                            WolfKing
                                            отредактировано

Лагает жуть, пинг 700-3000, первый раз такое вижу... =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение