Нытье о том, что все плохо.
-
Беовульф, магу каст болта прервать нельзя.
Гоблины бегают быстро.
Когда каст сбивают ударом, надо успеть ОТБЕЖАТЬ от гоблина, чтоб кинуть стенку.
Гоблин бегает быстрее мага.
Стенка тоже имеет каст-тайм.
ФД их не фризит.
Магу с полным здоровьем достаточно 2-3 ударов.
Маги ходят на гео не с полной НР, а с 1-2 - почти пустой полоской. -
Фен, витату и винги отменили??? :shock:
-
Йокко, витата - 10кк, фен не поможет, если убивают с одного удара, винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
Они и не спасут - надо либо чтобы каст закончился (за это время гоблин убить может), либо чтобы каст сбили (а при 10НР это заканчивается Кафрой).
Да и при том гео убивается не с одного болта, а найти свободное, и при том незалоченное (а другие маги тоже вингаются от гоблинов, незавершив дело) - задача трудная...Остаётся одно - отжираться мясом и молиться на милость иФуда, что гоблин не попадётся, или рядом окажется арчепроизводное или прист...
-
Винги не работают во время каста??? О ппц) пошел проверять
-
Aeronaft_07, когда у тебя вот-вот 50 джоб, жалко жать на винг и оставлять вожделенный подсолнух.
-
@"Terramorpher":
винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
Стою на асфальте в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут,
То ли на дворе Июль месяц.Винги работают, как во время каста, так и во время атаки ручками.
Крими ты не сможешь воспользоваться, но винг укусить, за милую душу. -
flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают?
-
@"Terramorpher":
flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают?
Правильно, так держать! Как говорится, лучше день потерять... всегда лучше слить процент, но не струсить, не убежать, встретить опасность (гоблина) лицом к лицу и лечь на поле бое как истинный воин. Не отдавай географера подлым захватчикам с фабрики! Мы верим в тебя и будем помнить твою храбрость!(написано на правах сарказма)
-
Kavaltheone, ну вот кто-то меня понимает. 8-)
-
уже 9 день я не премиум :evil: , когда же меня проплатят!!!? Я уже немооогууу, ну что за жизнььь :evil: у меняяя ломкаааа :evil:
-
Миленочка, если не хотите/не можете платить реалом, ставьте лоты на биржу заранее. Я например выставляю лоты за месяц до конца супер премиума. Экономит нервы и избавляет от ломки. :twisted:
-
поною... дя... хнык, человек я не злобный а вот читая топики вое и оффтоп все время хочица послать всех на..кхм..лесом... даже знакомых хороших))) в как можно откровенных формах))
наврное теряю интерес к игре... или сарказмы какието вялые в одном ключе все))) нужно бы не читать вообще, но блин... иногда в ожиддании приходица время убивать... О фиксах, билдах уже старо и пошло) а творчество густо краснеет ну уж простите... ну вот еще легкая опаска нарушения правил, сеет неприятный осадок в душе при невозможности (из этических соображений) самовыражения))
вооот бреед... хнык))
-
LisandreL, ыхыхы, дак знаю я что заранее ставить надо, просто так получилось, не смогла, забыла, а тут вот теперь ждешь уже 9 день, никогда такого не было еще за год игры, обычно проплачивали за несколько часов, максимум 2 дня, а сейчас посмотреть на биржу... уууу... там еще и за 31 января несколько человек ждут своего часа :evil: а у мя ломка, поринга нет, ручки болят :evil: , уже не могу лут собирать, нагибаться :evil: , да еще и хожу страшная-непокрашенная, ужОс :evil:
-
Миленочка, а представь все ходют на лаггейме страфные-непокрашенные...так что красся....
А по теме: Как же хоцца чтоб Мсоф исправили...у меня уже даж руки опустились своего Мсюка качать...былоб желание - а понимае что всё в пустую и не хоцца ничего=(((((((((
-
Terramorpher, хм,а 2 ФВ вроде никто не отменял ещё. :)Плюс гоблин может и только об эти ФВ убится,так как хп у него не много.Анасчёт каст тайма ФВ,не смеши меня он мизерный.
А по теме,блин,вчера хотел гильду покачать,пришёл на анолианов,вкачал тока 87к экспы а сам 3% потерял лаги ужасные.И уже не первый день такое там. -
Поною.
Карта марка не падает, роялек мало осталось на кач т_ТНикак не найду хай-пристку для женитьбы =)))
-
А по теме: Как же хоцца чтоб Мсоф исправили...у меня уже даж руки опустились своего Мсюка качать...былоб желание - а понимае что всё в пустую и не хоцца ничего=(((((((((
ненене только не так называемые исправления...лучше пересмотр концепции... аха))) можно еще вот с найтегом чардж атаком поменяца..и будет все шоколадно))) улыбнулась может нуна качественнее поныть и покидать чешки в японских разработчиков?)) или корейских ..каких там... Эх, вот еще хны: японский (коррейский ) ваще не балмес)))
-
А я гомункулей хочу. Мне положить на остальные нововведения, пусть их ещё хоть год не вводят раз они с багами, но гомункулей хочу уже сейчас. С ними багов почти нет, кроме прекращения каста ванильки после получения ею дамага, но это я переживу.
даёшь гомункулей в массы :!: -
@"Kavaltheone":
А я гомункулей хочу. Мне положить на остальные нововведения, пусть их ещё хоть год не вводят раз они с багами, но гомункулей хочу уже сейчас. С ними багов почти нет, кроме прекращения каста ванильки после получения ею дамага, но это я переживу.даёшь гомункулей в массы
+1
Уже больше года как должны были прийти. Уже скоро на раггейме появятся, наверное. -
Беовульф, ты мага качал? Не на арене убивался об визов, а именно качал ли маленького мага, когда декс 1 и ФВ не 10?