Нытье о том, что все плохо.
-
Ну вот.. *(ноет) ..целый год кончился.... :twisted:
-
Ts-ka-sa,
испортили. Раньше люди на марках месяцами сидели и уходили ни с чем
Напомнила, я такой!
ВСЕХ НЫТИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЧТО БЫ И В НОВОМ ГОДУ ТОПИК ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ И БЫЛО О ЧЕМ ПОНЫТЬ! ))) -
карты не падают,кроссы убивают... всё плохо...
первый пост с нытьём в 2007 году! поздравляю,нытики так держать! -
Хай присты не качают)
-
голова утром нового года раскалываеццо х_Х
-
А у меня не раскалывается, я хреново отметил
-
А у меня сушняк и ноги болят от недосыпания.в 8 утра лёг а в 10 разбудили Х_Х
-
Беовульф, ноги от недосыпания? 0_0 Ты ногами отмечал что ли?
-
И вообще ВСЕ болит от выпитого ( Не только ноги.
Запой новогодний. Но голова не болит, она же кость
Щас по привычке проснулся, пью пиво. Хотел чтонить содержательное почитать но мозги только форум разрешили Табличку повесили "Do not disturb" А вообще то да, раньше было лучше, мвп добрее, народ терпимей, экспы больше, магазинному шмоту радовались, райдрик это что то было неземное и недостижимое, еще помню в поход со Спаком ходили Помню тару 3 недели бил и не выбил А если вспомнить времена, когда на 1 карте в нифе мобов искать надо было чтоб прибить то вообще.. Расстройство одно, вобщем. "Где вы теперь, кто вам целует пальцы...куда ушел ваш китайчонок Ли.." А "Вы кажется потом, любили португальца, а может быть с малайцем вы ушли ))" Подайте люди добрые на пропитание...........
Щас я зарыдаю ) Вобщем самое место, хороший топик и не умрет никогда
С новым годом Вас, счастья и здоровья остальное купим -
Хочется жрать, а дома ничего, кроме сладостей, нет :evil:
-
Как меня задолбал соул брейкер,когдаже его наконец исправят.
-
@"Gubkagop":
Как меня задолбал соул брейкер,когдаже его наконец исправят.
Небоись когда исправят, скажеш "это ппц, раньше то лучше было..." -
Напомню, что этот раздел не филиал оффтопика. В этой теме нытье только об игре.
-
Почему сила болтов от инт, а не от стр зависит?
Я бы так заколачивал.... -
@"Ts-ka-sa":
Тут было много насчёт лабы, а веть когда мотр только появился читов было немеренно: ресет статов/скилов/профы, гаст нулевого уровня - быстро кастуеться бьёт как под госпелем(за это банили правдо), никаких пинальти, мобы скилы юзали исключительно редко, МВП СТАНИЛИСЬ !!!! (успел увидеть такое воочию, как хант спокойно мочил орк хиро из статусного лука), была довольно читерская локация - ичтейк её тогда называли просто ич, там присты на иче пахали чисто за лут (доход 500к++ в час ) то есть ханты ничего неплатили пристам получая до 3кк экспы в час (с лабой несравнить, но сейчас столько на халяву неполучиш (это не про синов)).Зато какая радость была выбить карту, а щас бред какойто - пошёл и набил каких надо карт (мвп и мини босы не в счёт).
Когда я начинал играть в РО, это было около 3 лет назад, на эти ресеты было далеко всеравно Ну и непомню чтобы МВП станились, зато помню как от этих МВП все дружно улепетывали, и бегали они там по 24 часа и некто их не трогал
Локация как я понял гонрюн - раньше просто гонра 500к+ в час это если сильно повезет + конкурентов не будет. И там не то что пристам плотить, они там сутками сидели ища пати, рулило на той локе 10-30 человек Лично у меня был список пристов тех, у кого руки прямые, пневму чтобы вовремя ставил и куда нужно
Карты как падали нужная карта примерно в 3-7 дней, так и сейча спадают, там еще кто то пришет про марков, райдриков и т.д. места кача пофиксили ханты, ГК крузы из гонры\нифа двинули в глас соответственно и карта подешевела, марка столько стоила т.к. их было мало очень, 40кк+ она стоила когда марков было 4 штуки кажеться на локации, потом их стало намного болше там собственно в цене упала, так же их набили уже очень много все кто давно играет давно ей обзавелись --> снижение цены. С тарой почти тоже самое, самый просто способ поднять денег небольшому левлу имея в наличи только магазинку -> выбить тару.
-
DEMONzz2005, Я будучи простым пристом наваривал столько денег,сколько сейчас простой рпист не заработает!
-
Francois, нет,просто ходил много,а от того что мало поспал ноги не отдохнули.
-
хах, я помню время
Покупаю своему крузу марк за 44кк!!!!!!!!!! и на следующий день марков становится немеренно на их карте, цена дико падает
Я был в шоке, для меня тогда это были большие деньги, да даже щас не малые -
Такие деньги всегда будут не маленькие.
-
Гост не падает ))