MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Veritas Заблокирован
      отредактировано

@"arT-of Dominating":

кач стал лёгким и непринуждённым...

угу, ты небыл на VanRO там до 100лэвла(да-да там 150 уровней!) можно за 1 день прокачатся :mrgreen: :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InosolanI Не в сети
        Inosolan
        отредактировано

улыбается
        такие вы все смешные)
        Такую перепалку устроили из-за сиюминутного крика души). а ведь 1 раз высказалась по теме. поныла...) а не пофлудила. Вам только дай поругаться.. понты кинуть и нос всем утереть...)

Я только одно скажу. вот вы стали про снайпов кричать и то, что я качаться не умею, но только не увидели, что я сказала про Пулялю. Я качаюсь с министрелем на стингах. А ещё с кросской Ангельского Чертенка на котиках. и неплохо качаюсь и всё меня утсраивает) Да и чем выше левел, тем легче собирать пати. просто от левела чаще всего пряморукость не зависит. А, и ещё. профом очень сложно качаться. аж 2 кнопки. конверт и чейндж.. а ну хайд и тп пока не дойдешь до самого места кача.. ужас.. я справляюсь)))))) а ведь это так сложно. вот только почему-то все говорят, что сп вовремя заливаю... совпадение наверное:) или везение:)))

Уху. я не жгу.. и ни разу не говрила, что жгу.

П.с аха. и хп запорота- МЕ убожество)))) ноет пойду убьюсь)))) и мужа нету:) и сакры на гв тоже по левелу нет:) и..и... да ващщееееее как жить дальше?))))
        смёётся

• GrifG Не в сети
          Grif
          отредактировано

@"Inosolan":
          улыбается

такие вы все смешные)
          Такую перепалку устроили из-за сиюминутного крика души). а ведь 1 раз высказалась по теме. поныла...) а не пофлудила.

Похоже, мадам Inosolan наивно полагает, что 121 страница этой нити форума посвящена исключительно ей :lol:

• М Не в сети
            Маршель
            отредактировано

@"Inosolan":
            и мужа нету 🙂

это повод порадоваться :lol: :lol:

• МаралисМ Не в сети
              Маралис
              отредактировано

@"Маршель":

@"Inosolan":
              и мужа нету 🙂

это повод порадоваться :lol: :lol:Если ты о муже с "Покачай любимая" и т.п. в том же духе, то повод радоваться. А так жить и ждать чуда.

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

@"Inosolan":
                П.с аха. и хп запорота- МЕ убожество)))) ноет пойду убьюсь))))

Не прошло и полгода, как она это признала :lol:

• М Не в сети
                  Маршель
                  отредактировано

[AG]Lunatik, Вас девушки, часом, не обижают? 🙂
                  а то Вы так часто лезите со своими великоценными советами и комментариями, развешиваете ярлыки, даже тогда, когда Вас никто вобщем-то и не спрашивал.

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Маршель, нет, меня девушки не обижают)))
                    Кстати, я никому ничего и не советую, и уж тем более не рекомендую, вероятно, Вы что-то попутали... 😞
                    Ну и насчёт ярлыков - угумс, есть скверная привычка, знаю. Повешу ярлык и забуду, а человек потом мучается, не даёт ему покоя моё мнение. 😞
                    ЗЫ: красивая аватарка. 😞

ЗЗЫ: по теме, чёта у барыги не скупают ничего уже 3й день... 😞

• М Не в сети
                      Маршель
                      отредактировано

а у мну есть скрины где Вы изволите рекомендовать :lol: :lol:

-Nighty-
                        отредактировано

@"Inosolan":
                        улыбается

А, и ещё. профом очень сложно качаться. аж 2 кнопки. конверт и чейндж.. а ну хайд и тп пока не дойдешь до самого места кача.. ужас.. я справляюсь)))))) а ведь это так сложно. вот только почему-то все говорят, что сп вовремя заливаю... совпадение наверное:) или везение:)))

П.с аха. и хп запорота- МЕ убожество))))

2 кнопки, говоришь? ) Маш, я тебе искренне желаю поскорее добраться до лабы и почувствовать все удовольствие от игры профом, а не бото-заливалкой сп :evil:

PS. Про МЕ - не кощунствуй. Это святое :evil:

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

-Nighty-, в фулпати профы кроме Индульже и Соул Эксхейл ничего не знают. Руки сколару выпрямляет соло кач, когда он берёт 500к/5минут, только супортам такое не осилить... 😉

ЗЫ по поводу МЕ - это я глумился, а она лишь иронизирует... 😉

-Nighty-
                            отредактировано

[AG]Lunatik, а где, по-твоему, выпрямляют руки профессоры с 1 инт? ) (в основном, это билд представителей старой школы, сейчас модно делать интовых или хотя бы ПВП-шных). Та же лаба, мини-пати на четверых. Арена, пожалуй.

Танатос - какое-то нереально дурацкое место, что касается всего, кроме экспы. Этим напоминает старый ГД Альде и некоторых выращенных там визов, никогда не видавших 4 Клока )

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

С 1 инт на арене весело, ага. 😐

• D Не в сети
                                Deadman2006
                                отредактировано

5ый день пинг 300+ (((((( качатся нереал((999

• RebelR Не в сети
                                  Rebel
                                  отредактировано

Друг играл год с пингом с 600 через жопорез...

• D Не в сети
                                    Deadman2006
                                    отредактировано

в лабе с таким пингом - лажа. ниф, юп туда же идут, мобтейнить нереально, да и вобше, там еше идет потеря пакетов...

• IxsibitI Не в сети
                                      Ixsibit
                                      отредактировано

не ново но всё же)) ндоело ждть мну эмуль)

• InosolanI Не в сети
                                        Inosolan
                                        отредактировано

Grif, похоже, господин AGI-SN Guerre 92/99 вообще влез не в свою тему, но наверное наивно считает себя самым умным и наиболее грамотно разбирающимся в тонкостях игры профессором)
                                        -Nighty-, Маш, я за модой никогда не гналась))) Иначе у меня не было бы МЕ в скилбилде ХП, ты это прекрасно знаешь) я всегда гналась за удовольствием, получаемым от игры:) Да, но чтобы как ты говоришь попасть в лабу надо до неё докачаться:) вот я и качаюсь всеми доступными способами) Сегодня например, весь день из-за отсуствия хайвизов бегали составом из одних адвансов в Абисе. Там все стебались, что нам Таню закрыли)
                                        Ку, ну.. диспелить можно .. и керсить.. и сбегать с арены..=) .. ну ещё лп там кидать.. вообщем, гемы тратить))) а вообще, я 1224735638-миллионный раз повторюсь, что я не люблю арену== Хотя люблю гв.
                                        [AG]Lunatik Я так привыкла, что он вечно глумится над МЕ, что пожалуй, если бы хоть где-нибудь Базилиус забыл бы написать что МЕ- убожества, то где-то точно кто-нибудь но сдох бы=) Посему, я действительно иронизирую, но в этом ты прав.. Ужас. я первый раз признала, что Базя прав.. +
                                        +
                                        Маралис, Нет уж спасибо хватит с меня ТАКИХ "чудес" Маршель, однозначно со мной согласится) Полагаю, ей тоже хватило ))))))))))
                                        Маршель, Ната, сколько можно менять аватарки?)))))

• М Не в сети
                                          Маршель
                                          отредактировано

да критиковали моих бледных, полудохлых девочек :oops:

• GrifG Не в сети
                                            Grif
                                            отредактировано

Inosolan, господин влез в свою тему, поскольку общение с

@"Inosolan":
                                            Вы же знаете, что я - Тупая Блондинка. Зачем со мной спорить?) Зачем на меня обижаться?) -- одно удовольствие 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение