MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

Моя очередь плакаца ...
      Всегда хотел задать вопрос какомунить админу - почему наф я такой избранный за 1.5 года игры на сириусе не выбил ни 1ого достойного рара который стоил бы 10кк(или 5-8 ) . Идёшь выбивать карту хрен выбьешь сидишь неделями месяцами и нех...ра . Захочишь поточить что-то - всё ломаеться на +5-+6 . Все качаються быстро а тут 40к в 5 минут . Билд круза незапорот за полтора года достиг всеголишь 97лвла , зато качался не нарушая правил - и тут видешь как всякие дети тонатоса и другие с никами которые в первый раз видешь уже адвансы - бесит до невозможности . Меня взламывали , невзламали нормально ,но хоть подн...ср...ли - поставили пароль на кафру . Общий шмот который в данный момент на персе 2кк .Спрашиваеца как с этим играть вообще? Один раз купил фолс ангел винги - стыдно аж самому , хотя в общем в ро 3+года . Друзья все забили кто-то продал перса , когото потупому забанили . Было 2 жены пристки - 2е убежали кто куда . Была гильда-кинули , гильдию пришлось распустить . Причём меня кидали во многих гильдиях и если вспонить сколько общая сумма - то это около 100-120 кк + сломал на лямов 70 . Один негатиф .И причём это всё было заработано чесным трудом выбивая всякую сайпу и другой дорогой лут .Почему все лучше меня - хотя времени на ро убиваю больше всяких адвансов за весь свой кач. Фан от гв угас нету той самой искринки чтобы даже дальше качаться - зная что справедливости в мире нет ....... 😞
      P.s. букавок многа - обидно что многие непрочитают =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InosolanI Не в сети
        Inosolan
        отредактировано

The_KenT, Та уж, не везет - так не везет.. Может дело в вас? х_Х

• AprioriKA Не в сети
          AprioriK
          отредактировано

The_KenT,

Может и повезет потом по полной, "не стоит прогибаться под изменчивый мир"...

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

Повезет в реале. %)

• flatronF Не в сети
              flatron
              отредактировано

Топики закрывают и трут не дав ответа
              "Всё пропало, Шеф! Гипс снимают"

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

The_KenT, без обид, имхо дело в тебе. То что от тебя ушли 2 жены о чем то говорит. Надо выбирать жену для души а не для кача.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Сегодня в первый раз написала жалобу... грустно и противно... 😞

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Loneliness, есть такие кому несколько сотен раз грустно и противно 🙂

Есть знакомая, 250+ жалоб.

• The_KenTT Не в сети
                      The_KenT
                      отредактировано

@"ShootMe":
                      The_KenT, без обид, имхо дело в тебе. То что от тебя ушли 2 жены о чем то говорит. Надо выбирать жену для души а не для кача.
                      Я с пристками некачаюсь если незнал я не гк .... Одна в другую игру , а другая дали скрин как к другим приставала ..... сейчас она уже с хай визом - её дела 😃 . Незная человека неделай поспешных выводов ...

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"The_KenT":
                        Я с пристками некачаюсь если незнал я не гк .... Одна в другую игру , а другая дали скрин как к другим приставала ..... сейчас она уже с хай визом - её дела 😃 . Незная человека неделай поспешных выводов ...

Ну моя жена от меня не ушла бы в другую игру, а на той которая пристаёт к другим и запросто уйдет к Хвизу я не женился бы. Ну ладно, не буду тревожить душу. 😞

Еще 1 момент:

@"The_KenT":
                        Все качаються быстро а тут 40к в 5 минут

А прикинь, если только пораскинуть мозгами, можно вспомнить что есть визы, которые качаются на слиперах с водилами, у моего приста 70 лвла выходило до 80-100к в 5 минут экспы это с визами 75-80 лвла, а у тебя с визами 90-98 лвла может и до 200к в 5 минут на шаре.

• S Не в сети
                          Sereno-I Заблокирован
                          отредактировано

На самом деле это нытьё о том что всё плохо это фсё фигня и это вашь выбор, это РО, и это кустарник МОТР. Ну уходют жоны и хорошо чтоб просто уходили, главное чтоб не кидали, а про жену для души это да..
                          Баланс в игре рухнул сразу после ввода лабы, адванс классов и тд и тп.
                          Особенно многочисленные грэйы кросов, что селало их неистово злыми (как известно нашь уважаемый Админ авно к ним неровно дышит).^_-
                          Вопщем я могу сказать одно если вы, о многострадальные отписавшиеся, не хотите чтобы вас кидали, взламывали, чтобы присутствовал баланс, просто уходите из РО или "Выбирайте модный спрайтик и флудите под пронтой".=)
                          А РО это вчерашний день, многие это поняли и свалили.

P.S.
                          Прошу сильно на меня за моё имхо не вопеть.=)
                          ХХ

• A Не в сети
                            Amaris
                            отредактировано

Sereno-I, очередной обиженный баном?

• N Не в сети
                              Nobi-chan
                              отредактировано

и видимо не раз...

• The_KenTT Не в сети
                                The_KenT
                                отредактировано

@"ShootMe":

А прикинь, если только пораскинуть мозгами, можно вспомнить что есть визы, которые качаются на слиперах с водилами, у моего приста 70 лвла выходило до 80-100к в 5 минут экспы это с визами 75-80 лвла, а у тебя с визами 90-98 лвла может и до 200к в 5 минут на шаре.
                                Ну не мобтрейнер я 😃 Правила соблюдаю....

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

The_KenT, прочитай еще раз о чем гласят правила в этом случае. Нету правила что мобтрейн запрещен, есть правило которое гласит что запрещено мешать игрокам каким либо способом, в том числе и мобтрейном. На той карте никто никому не мешает этим. Вот к примеру на карте хаев и т.п. мешают, т.к. там не все мобтрейнят, есть хрупкие хунтиры и стройные дансы. 🙂

• InosolanI Не в сети
                                    Inosolan
                                    отредактировано

ShootMe, Бедные несчастные хрупкие дансы=)))
                                    "Выбирайте модный спрайтик и флудите под пронтой" Это 5=)))
                                    Мм.. поныть что-ли.. вро делать нечего) пора мутить следущего адванса:)

• N Не в сети
                                      Nobi-chan
                                      отредактировано

@"Inosolan":
                                      Мм.. поныть что-ли.. вро делать нечего) пора мутить следущего адванса:)
                                      Кут, зать. Шоп я так ныл...

ShootMe Особенно хрупкие хунтиры... убило... оболденно. Это "пядь", "ЖЖошЪ товарешЪ" и так далее 😃

З.Ы. Вчера качал чиби чудо на сойлах. Трудно качать арчера, когда тот из сойла ДАБЛОМ сносит 410 хит в лучшем случае... и это на 49м-то... У мя пристка не готова была к таким чудесам природы. А тут ещё какой-то ахтунг припёрся со своим магом и нагло уводил наших сойлов! Не, типа нормально. Я уже не просто дикризаю - БЬЮ СОЙЛА! сам типа под усмерть встаю - а им поф. Всёрна уводят и ессна не хилым дамагом по Этерне шмаляют... уроды... соскринить ступил... Надо учиться держать себя в руках...
                                      Если ты, тот нехарошый прист это читаешь - знай же - твоя внешность далека от идеала сточных канав нашего чудесного города - Москвы.

• RussianIvanR Не в сети
                                        RussianIvan
                                        отредактировано

Сбр парит ппц

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

RussianIvan, качни или хайд или клок или пневму 🙂 Или застрелись 😉 Меня к примеру совсем не парит. На ГВ вообще смех, дамага никакого, ну хотя если складывается с другими тогда заметно 🙂
                                          Nobi-chan, чиби.. тьфу. 🙂 Если кто-то не понял я с сарказмом сказал насчет хунтира, ну не суть 😉 Я недавно хунтира качал на соилах, там дамаг был на 50 каждый выстрел, хотел сделать мегахунтира с 1 декс. 😉 Зелка решает.

• XeniaX Не в сети
                                            Xenia
                                            отредактировано

RussianIvan, угу, тут пол сервера ждет когда инт часть сбр будет резатся тарой и пу-пу....

Inosolan, Машка, ты еще больший манч чем я -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение