MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 142.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Santyaga KomissarS Не в сети
      Santyaga Komissar
      отредактировано

это вроде как изменение игры, что просто невозможно из-за ряда причин...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛентяйЛ Не в сети
        Лентяй
        отредактировано

Santyaga Komissar, ну может про карту лоли рури я и загнул))
        а вот стил боди должно! включаться мгновенно.
        про автокасты не знаю ибо надо смотреть коды, а я в них не силен

• SairenS Не в сети
          Sairen
          отредактировано

Хехе, ничто не меняется тут, всегда ныли и будут ныть. Всегда были халявные места кача и зарабатывания денег, и будут. Вообще удивлена что проект еще держится, давно меня тут не было 🙂

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Sairen, чото за эту неделю уже второй человек который удивляется "почему проэкт еще держицо", наверное потому что докачавшись сам, или потеряв интерес к игре, другие могут его не потерять. просто человеку свойственно ровнять всех под себя)
            пожалуй даже китайская мудрость "познай себя и ты познаеш весь мир", в этом плане в корне неверна))

• П Не в сети
              Пэрсик Заблокирован
              отредактировано

Лентяй а разве стил боди не включается само по себе при получении сном смертельного урона?

• МиленочкаМ Не в сети
                Миленочка
                отредактировано

ленюсь- ленюсь- ленюсььььь, не качаюсь, лвл никак не добить!! :oops: :oops: 50% стоят на месте :oops: :oops: и денег нет, нужно наниматься, а проценты терять не хочется.... :oops: :oops: :oops:

не хочу признавать, но похоже ро уже стало поднадоедать :oops: :oops:

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Миленочка, это говорили большинство известных мне Х\пристов. Делаем выводы.. 😞

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

Выводы - пора бросить такое бесполезное занятие, как кач. Давно этот метод использую и вполне доволен 😎

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Builder, не надо ляля 😄 Или проф не качаетсо?) 🙂

• ЛентяйЛ Не в сети
                        Лентяй
                        отредактировано

Пэрсик, оно включается с задержкой, а должно БЕЗ, фиксить это вряд ли будут, потому и ною)))

• SairenS Не в сети
                          Sairen
                          отредактировано

-doss-, я не докачивалась, бросила денсу на 96м левеле, ибо просто стало неинтересно играть на ГВ ей, когда замки стали проходными, и гильдии перестали их оборонять как прежде.
                          Смотря на дату твоей регистрации на форуме, боюсь, что ты просто этого не застал. А проект держится не на тех кто не потерял интерес, а на тех кто только что пришел.

Мне вот интересно сколько людей играет из тех кто играл с самого начал? 🙂

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

ShootMe,
                            Проф тоже пока заморожен.
                            По топику ныть не буду, солнышко светит, всё отлично. Желания в ро заходить особо и нету)

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Sairen, начинал тут играть когда онлайн был 800 человек днем, и 1к под вечер, потом бросил, некоторые знакомые которые начинали паралельно со мной, и небросали, играют. некоторые забросили... 50\50 я п сказал, имхо это подтверждает то что мну писал в посте выше

• A Не в сети
                                arT of Dominating
                                отредактировано

всё ещё 95 ...возьмите меня в лабу =(((

• П Не в сети
                                  Патрис Лумумба
                                  отредактировано

Интересно а про снайпов ныли уже или нет. Ну да я все равно выскажусь. ФА пофиксят када еще даже не успел стать снайпом. Поидее снайпер главный спец по дальнему бою должен быть а после фикса ароу вулкан снесет больше, сбр снесет больше,и даже фингер офесив от силового монка сможет снести больше. Ы надо переименовывать професию в орнитолог любитель или курознай. Ихмо половина ФА снайпов уйдут с ро или заведут мультов.Нащет аги декс снайпа так качать адванса из за винд валка и ШШ не стоило ихмо всех потраченых на охотника трудов и времени. А делать хваленые 3-4 дабла в секунду мне не позволит инет и провайдер. Я думаю что и большинству людей тоже тк при гв онлайне лаги как правило у всех. Так что готовтесь потерять немало снайпов и хунтов хотя врядли кто будет преиживать. Но так рано или позно никаво не останеца.

• W Не в сети
                                    WereRat
                                    отредактировано

Патрис Лумумба, а как же трапы гв?:)
                                    Трапить ромбиком, кружком, квадратиком :evil:

Присоеденюсь, архи дамаговых пирсящих деф скилов не дали :evil:
                                    З.Ы. Даже у фа снипов с элемент ножом дамаг не ахти в пвп, агиап, +1 карта в оружее на слишком короткое время и аццкий шарпшутинг(аля дабл+ задержка, ну и шанс пирса дефа, что по дефендеру не особо чего дает) :evil:

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

@"Патрис-Лумумба":
                                      Ихмо половина ФА снайпов уйдут с ро или заведут мультов.Нащет аги декс снайпа так качать адванса из за винд валка и ШШ не стоило ихмо всех потраченых на охотника трудов и времени.

я плакать не буду))

• П Не в сети
                                        Патрис Лумумба
                                        отредактировано

Ну одна из моих главных целей ет мвп. Про дарк снейка вобще придется забыть потому что он гест.Майу допеля и мистрес напряг будет снести даже патей без елемента. Остальных будут периодически воровать гипсии и кросы или даже хантеры.Кста снайпы вроде могут пока еще юзать пойзон кнайф а ет 20 % больше дамага по демихумнам и игнор райдрика. После фикса даж аги декс охотник будет отнимать больше мвп чем снайпер который пока родит ФА охотник нанесет 6 даблов а ето уже фальконам на смех. Уже нахлебался лагов и качь аги декс снайпа как столичные оцы с хорошим конектом не хочеца.Да и ФА проще убить врагов с пневмой по принципу один ФА один труп. Мож администрация обьяснит мне что нам (хантерам мечтавшим о ФА(нас много)) делать и кому нужен такой адванс.

• shtoporS Не в сети
                                          shtopor
                                          отредактировано

@"Патрис-Лумумба":
                                          Ну одна из моих главных целей ет мвп. Про дарк снейка вобще придется забыть потому что он гест.Майу допеля и мистрес напряг будет снести даже патей без елемента. Остальных будут периодически воровать гипсии и кросы или даже хантеры.Кста снайпы вроде могут пока еще юзать пойзон кнайф а ет 20 % больше дамага по демихумнам и игнор райдрика. После фикса даж аги декс охотник будет отнимать больше мвп чем снайпер который пока родит ФА охотник нанесет 6 даблов а ето уже фальконам на смех. Уже нахлебался лагов и качь аги декс снайпа как столичные оцы с хорошим конектом не хочеца.Да и ФА проще убить врагов с пневмой по принципу один ФА один труп. Мож администрация обьяснит мне что нам (хантерам мечтавшим о ФА(нас много)) делать и кому нужен такой адванс.
                                          Попробуй вместо ФА даблить :oops:

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

@"Sairen":
                                            это страшная и ужасная знаменитая ведьмища трутить мутить через парадуновение и замукурученное всепретрепыхательство злопыхателських вычурхоликов заквасисвшихся от двух бутылок (c)Дед_Банзай

Ни фига себе :lol: :lol:
                                            Это когда и где я такое выдал ? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение