MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

весь прикол в том что стр часть может мисануть и тогда, гг такому кроссу :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Xenia, про 1 пот я говорил о неинтовом типа-ДД кроссе, был урон 1-1,5к, ну не надо мне тут мозги вправлять.
        И не умбер а убер наверное 😃
        ХЗ как у кого но я наткрит - видно в приписке, и это значит что у меня никак нет 120 стр тобой описанных, и СБр по 2-3к на ГВ я считаю бесполезной тратой пойнтов - на них я лучше МА возьму.
        Просто у вас на терре на арену наверное только стр инт и ходят.

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

Metaphor, туда на сколько мне известно больше половины анацефалов ходит 🙂
          Heb-Sed, тссс,ты зачем им рассказал про зиперов?Они же щас нас точно читОрами обзывать станут :shock: а насчёт стр кросов, им этого не понять 🙂 Один минус будет тогда у стр собратьев,сп будет быстро сливатся :shock:
          Xenia, а какого чёрта ты инфиль СБР кросу одела? :shock:
          и ещё,я не уверен учитывается ли СБРом айс пика.
          З.Ы. кто-то тут насчёт спирали возникал что она типо слабая,ну извините если по слипу ЛК бьёт по 10-11к и это называется слабо О_О

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

@"Heb-Sed":
            Pentala, а можешь отдельным топиком в творчестве? :mrgreen: хочу ссылку в подпись))) а можно я еще на гильдийном форуме (с указанием авторства разумеется) выложу?)))
            Пожалуйста - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1317325#1317325">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 25#1317325</a><!-- m -->

• Heb-SedH Не в сети
              Heb-Sed
              отредактировано

Спасибо)

• T13NemoT Не в сети
                T13Nemo
                отредактировано

Беовульф, он бьет столько с огненным чантом Х_х

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

ну по хаю и пирс можно замутить на 10к, и на 14к можно пирс замутить, и чо?)

по среднестатистическому чару будет бить совсем не 10к =(

• KorbyK Не в сети
                    Korby Заблокирован
                    отредактировано

Посмотрел статистику банов - 29человек за неделю с никами типа MOTR Helpers Team и т.д, криворукие раггеймовцы фигней чтоли страдают, от того что бота нельзя запустить :mrgreen:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                      DonkeyJonkey Заблокирован
                      отредактировано

Беовульф, мне тебя жаль, ибо на гв кросс без грима и сбра ущербен, ибо за место них что ты вкачаешь? полносьтю руки и ма?) уху офигеть равнозначная замена

кросс без грима на гв инвалид, убрав сбр еще больший инвалид, ибо в дэфе он абсолютно бесполезен, в атаке без грима тоже грустновато

Heb-Sed,
                      в моем понимании фул сбр - 80 инт 100 стр 70 вит

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

DonkeyJonkey, как полный нуб в отношении кроссов зайавляю што это гибрид1 фул сбр это 99 инт 90 вит и остальное стр О_О , имхо %))

отредактировано

-doss-, ну хз фулл сбр - макс дамаг от сбра, а значит 99 инт 99 стр в моем понимании, но так как без виты с 1 аги не тру, статы режем)

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

тогда лучше инт больше чем стр сделать, вроде инт часть более читорная..
                            хотя что может быть более читорным в читорном классе йа низнаю :mrgreen:

отредактировано

-doss-, а со стр качаться читорней и на гв больше толку) а 70-80 инт вполне хватит чтоп фсех убивать любимым методом, который требует аццкой прямоты рук :mrgreen:

• Heb-SedH Не в сети
                                Heb-Sed
                                отредактировано

DonkeyJonkey, это гибрид, ну да ладно, просто картина будет менее показательной. Все вроде шоколадно аж 50 декс в довесок. В лабу нужно 70 - мумка, теперь до этого такой кросс максил инт и вит что бы "фсех убивать любимым методом, который требует аццкой прямоты рук". Сам посмотришь сколько у него стр выходит на 90 уровне и сколько он будет пилить представителя инт/декс профы при том что джур с 4 слотами ему заказан?)
                                А еще можно вспомнить где и как качались первые представители, которые и были с фулл сбр билдами.
                                ЗЫ Фулл сбр, это 90+ инт, 60+вит, 60+декс, стр что осталось.

• Ice WindI Не в сети
                                  Ice Wind
                                  отредактировано

А ну брысь с билдами кросса в тему к воришкам -_- Мж тему-боян в предложениях создать - "Пофиксим сбр в отношении тары и какахеты?" ололо :lol:

отредактировано

Heb-Sed, ты хочешь сказать, что все кроссы, у которых нет 70 декс качаются с мумкой?
                                    и у какого же процента кроссоф 70 и больше декс?

ух ты, а еще ты решил вспомнить первых представителей... которые оказывается поголовно были с фулл сбр билдами) смешно

а давай еще вспомним, как качались крузы на чердаке 2 года назад?

мне очень нравиццо позиция многих катородержателей с форума
                                    тут 2 варианта

"а че такого, все норм, и вапще кроссы нигде не рулят, качаться тяжело, и вапще мы бедные несчастные"

"йа не тагой каг они, нуна срочно чтонить написать чтоп меня фсе считали папко сино-кроссом, и поняли что я не дитя лабы"

• Heb-SedH Не в сети
                                      Heb-Sed
                                      отредактировано

Типа аргументы закончились. Типа 10 декс можно компенсировать декс эквипом, а типо 20 уже нет. :roll:

"а че такого, все норм, и вапще кроссы нигде не рулят, качаться тяжело, и вапще мы бедные несчастные"

Принимаю пожертвования на мой кач :roll: :roll: :roll: Если я тебе нравлюсь, отправь на 4242 смс "да", если не нравлюсь, отправь на 2424 слово "нет". :roll:

отредактировано

Heb-Sed,
                                        типа ни у одного лаба сина нет и 70 декс, многие и с 50 качаются

60 декс вполне достаточно для визок

типа "аргументы"?
                                        смешно особенно с вашей стороны

• Heb-SedH Не в сети
                                          Heb-Sed
                                          отредактировано

DonkeyJonkey, типа попробуй, типа я не лабосин по твоим словам, хотя это правда так :oops: но не качаться в лабе глупо.
                                          60 декс хватало когда было +10 хит с ДА всегда.
                                          типа смейся дальше, типа нифига не зная.

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

DonkeyJonkey, типо кросы на Гв тока и способно что сбр и грим юзать,ужос.А ваш читорный соник под ЕДП не входит сюда?А разбитие импа в такой ситуации где прочие билды ложатся это тоже ничего особенного?
                                            Кстати,так может ответишь на мое замечание насчёт расходов кросов/синов на кач в лабе?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение