MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Беовульф, магу каст болта прервать нельзя.
      Гоблины бегают быстро.
      Когда каст сбивают ударом, надо успеть ОТБЕЖАТЬ от гоблина, чтоб кинуть стенку.
      Гоблин бегает быстрее мага.
      Стенка тоже имеет каст-тайм.
      ФД их не фризит.
      Магу с полным здоровьем достаточно 2-3 ударов.
      Маги ходят на гео не с полной НР, а с 1-2 - почти пустой полоской.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Фен, витату и винги отменили??? :shock:

Terramorpher
          отредактировано

Йокко, витата - 10кк, фен не поможет, если убивают с одного удара, винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
          Они и не спасут - надо либо чтобы каст закончился (за это время гоблин убить может), либо чтобы каст сбили (а при 10НР это заканчивается Кафрой).
          Да и при том гео убивается не с одного болта, а найти свободное, и при том незалоченное (а другие маги тоже вингаются от гоблинов, незавершив дело) - задача трудная...

Остаётся одно - отжираться мясом и молиться на милость иФуда, что гоблин не попадётся, или рядом окажется арчепроизводное или прист...

• A Не в сети
            Aeronaft_07
            отредактировано

Винги не работают во время каста??? О ппц) пошел проверять

Terramorpher
              отредактировано

Aeronaft_07, когда у тебя вот-вот 50 джоб, жалко жать на винг и оставлять вожделенный подсолнух. 😎

• flatronF Не в сети
                flatron
                отредактировано

@"Terramorpher":
                винги ВО ВРЕМЯ КАСТА не работают...
                😉
                Стою на асфальте в лыжи обутый,
                То ли лыжи не едут,
                То ли на дворе Июль месяц.

Винги работают, как во время каста, так и во время атаки ручками.
                Крими ты не сможешь воспользоваться, но винг укусить, за милую душу. 😉

Terramorpher
                  отредактировано

flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают? 😛

• KavaltheoneK Не в сети
                    Kavaltheone
                    отредактировано

@"Terramorpher":
                    flatron, воспользоваться-то могу, но кто будет лететь, когда у тебя последние проценты тикают? 😛
                    Правильно, так держать! Как говорится, лучше день потерять... всегда лучше слить процент, но не струсить, не убежать, встретить опасность (гоблина) лицом к лицу и лечь на поле бое как истинный воин. Не отдавай географера подлым захватчикам с фабрики! Мы верим в тебя и будем помнить твою храбрость!

(написано на правах сарказма)

Terramorpher
                      отредактировано

Kavaltheone, ну вот кто-то меня понимает. 8-)

• МиленочкаМ Не в сети
                        Миленочка
                        отредактировано

уже 9 день я не премиум :evil: , когда же меня проплатят!!!? Я уже немооогууу, ну что за жизнььь :evil: у меняяя ломкаааа :evil:

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Миленочка, если не хотите/не можете платить реалом, ставьте лоты на биржу заранее. Я например выставляю лоты за месяц до конца супер премиума. Экономит нервы и избавляет от ломки. :twisted:

• ПолосаткаП Не в сети
                            Полосатка Заблокирован
                            отредактировано

поною... дя... хнык, человек я не злобный а вот читая топики вое и оффтоп все время хочица послать всех на..кхм..лесом... даже знакомых хороших))) в как можно откровенных формах))

наврное теряю интерес к игре... или сарказмы какието вялые в одном ключе все))) нужно бы не читать вообще, но блин... иногда в ожиддании приходица время убивать... О фиксах, билдах уже старо и пошло) а творчество густо краснеет ну уж простите... ну вот еще легкая опаска нарушения правил, сеет неприятный осадок в душе при невозможности (из этических соображений) самовыражения))

вооот бреед... хнык))

• МиленочкаМ Не в сети
                              Миленочка
                              отредактировано

LisandreL, ыхыхы, дак знаю я что заранее ставить надо, просто так получилось, не смогла, забыла, а тут вот теперь ждешь уже 9 день, никогда такого не было еще за год игры, обычно проплачивали за несколько часов, максимум 2 дня, а сейчас посмотреть на биржу... уууу... там еще и за 31 января несколько человек ждут своего часа :evil: а у мя ломка, поринга нет, ручки болят :evil: , уже не могу лут собирать, нагибаться :evil: , да еще и хожу страшная-непокрашенная, ужОс :evil:

• ФузионерФ Не в сети
                                Фузионер
                                отредактировано

Миленочка, а представь все ходют на лаггейме страфные-непокрашенные...так что красся....

А по теме: Как же хоцца чтоб Мсоф исправили...у меня уже даж руки опустились своего Мсюка качать...былоб желание - а понимае что всё в пустую и не хоцца ничего=((((((((( 😞 😞 😞

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

Terramorpher, хм,а 2 ФВ вроде никто не отменял ещё. :)Плюс гоблин может и только об эти ФВ убится,так как хп у него не много.Анасчёт каст тайма ФВ,не смеши меня 🙂 он мизерный.
                                  А по теме,блин,вчера хотел гильду покачать,пришёл на анолианов,вкачал тока 87к экспы а сам 3% потерял 😞 лаги ужасные.И уже не первый день такое там.

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Поною.
                                    Карта марка не падает, роялек мало осталось на кач т_Т

Никак не найду хай-пристку для женитьбы 😢 =)))

• ПолосаткаП Не в сети
                                      Полосатка Заблокирован
                                      отредактировано

А по теме: Как же хоцца чтоб Мсоф исправили...у меня уже даж руки опустились своего Мсюка качать...былоб желание - а понимае что всё в пустую и не хоцца ничего=(((((((((

ненене только не так называемые исправления...лучше пересмотр концепции... аха))) можно еще вот с найтегом чардж атаком поменяца..и будет все шоколадно))) улыбнулась может нуна качественнее поныть и покидать чешки в японских разработчиков?)) или корейских ..каких там... Эх, вот еще хны: японский (коррейский ) ваще не балмес)))

• KavaltheoneK Не в сети
                                        Kavaltheone
                                        отредактировано

А я гомункулей хочу. Мне положить на остальные нововведения, пусть их ещё хоть год не вводят раз они с багами, но гомункулей хочу уже сейчас. С ними багов почти нет, кроме прекращения каста ванильки после получения ею дамага, но это я переживу.
                                        даёшь гомункулей в массы :!:

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

@"Kavaltheone":
                                          А я гомункулей хочу. Мне положить на остальные нововведения, пусть их ещё хоть год не вводят раз они с багами, но гомункулей хочу уже сейчас. С ними багов почти нет, кроме прекращения каста ванильки после получения ею дамага, но это я переживу.

даёшь гомункулей в массы 😢
                                          +1 😢
                                          Уже больше года как должны были прийти. Уже скоро на раггейме появятся, наверное. 😢

• Ego74E Не в сети
                                            Ego74 Заблокирован
                                            отредактировано

Беовульф, ты мага качал? Не на арене убивался об визов, а именно качал ли маленького мага, когда декс 1 и ФВ не 10?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение