MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КиСяК Не в сети
      КиСя
      отредактировано

Igorjan, да не всегда кроссов то 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АськаА Не в сети
        Аська
        отредактировано

Качайте МЕ и будем вам счастье)

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

Вот наконец оно и случилось. Мой акк взломали. И мыло тоже. Причём на мыле стёрли всё. Кому интересно моя преписка мешала?

Ну а с другой стороны у меня, наконец, появился шанс завязать с этой игрой, которая незаметно стала неотъемлемой частью моей жизни. Если разобраться: мне 20 лет, может я и не красавчик, но у меня есть любимая девушка и она отвечает мне взаимностью. Так разве плохо, если у меня появится немного свободного времени?

И всё же на Мотре было не так уж плохо. Будет о чём вспомнить. Наверно, я даже буду иногда скучать. Но всё к лучшему. Удачи вам.

• NevergeN Не в сети
            Neverge Заблокирован
            отредактировано

Кач не идёт (
            На 71-ом лвле, на хаях, найтом, 2 пирса на хая, 70-90к\5 :(((((

• RumyaniiR Не в сети
              Rumyanii Заблокирован
              отредактировано

райдрик не падает десятая тысяча пошла.. выпало 2 чаника... 5 книг... 12 пис ов ш*тов.....

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

LisandreL, бывает 😞 меня тоже один раз взломали и сина моего ещё удалили при этом 😞 Я по новой анчал. Тебе тоже это советую.

• NevergeN Не в сети
                  Neverge Заблокирован
                  отредактировано

Никак не придумаю в какую гильду пойти :"((((9999девять

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

Иди к нам в Tsunami если на терре играешь 🙂

• W Не в сети
                      WereRat
                      отредактировано

Я тоже хочу ГТБ!!!

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

Чёрт,на форуме гильдии обнулили счётчик моих сообщений 😢 а был лидером350+ сообщений.А теперь нуб с одним 😢

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

😢 Моих упаднечиских настроений хватило на целый день. Уже сижу играю. Видимо это не лечится. 😢
                          У девушки тоже акк взлмали. Она на Сириус собралась. 😢

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

LisandreL, мой совет не пропал взря 🙂 Ро это наркотик :)Я из него в линейку ушёл,но там долго не просидел,опять на мотр вернулся.

• HobbothH Не в сети
                              Hobboth
                              отредактировано

Всё плохо, меня бесит, что эта игра мне нравится :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
                              (пазитив :twisted: )

• MystinaM Не в сети
                                Mystina
                                отредактировано

LisandreL, дык часто нубом безо всего начать качаться заново гораздо интереснее чем бить по полпроцента в час на одних и тех же надоевших (вставить название моба соответственно классу). И лучше (тем не менее) заполни анкету на всякий пожарный :roll:

• MystinaM Не в сети
                                  Mystina
                                  отредактировано

А по теме... можно поныть, да? И опять про лабу!

Все когда лаба только появилась. Ходили в ней все большими патями. По 12 человек. Брага госпел асса и прочие бантики, рядом с такой патей сразу лагать начинало. Сам город Лайт был переполнен, большинство после 95+ уходили туда, остальные ныли что они не могут, т.к. в большие пати их не берут по тем или иным особенностям класса.
                                  Пара тройка классов могли и соло. В основном, конечно, сины. Сины сразу просекли такое дело и, затарившись синими потами по 49.9% веса, побежали охотиться за лабовыми демихьюманами. С довольно-таки быстрыми, разумеется, результатами. Глядя на эту картину маслом, моя приятельница визардесса тогда сказала "Хотели сделать данж, где будут качаться большими патями, а сделали чит для синов."

Дык потом начались фиксы лабы. Ахахахахахаха. Большие пати вымерли. Да с такой скоростью, что мухи позавидовали бы. Остались одни сины. Им то что). В результате все прочие классы переселились на всем известный бордюрчик. Чтоб качаться там... правильно, именно на той части тела о которой вы подумали :? . Это был фикс на 5 баллов - кач в пати убрали как физическую возможность, чит для синов оставили в лучшем виде. В Лайте теперь бродят одни сины. Красота. Что принесет новый эмуль, не знаю, как практика (вот эта, например) показывает, не все фиксы от большого ума :?
                                  Что-то мне подсказывает, что в итоге лаба совсем опустеет.

А в топике наезды на синов. Я бы все таки на балансировщиков наезжала. Кто ж небудет пользоваться такой экспой на блюдечке с голубой каемочкой, да еще после того как конкурентов убрали? Если бы палы могли там качаться а остальные курили в углу то наверняка палы этим бы пользовались. И так далее. Вот пофиксят, начнется на фоне удовлетворенной черной зависти одних нытье тех кто не успел там посидеть (насидеться, высидеть лампу - кому как больше нравится).

• TerramorpherT Не в сети
                                    Terramorpher
                                    отредактировано

Mystina, лаба по идее - эмулятор ПвП.
                                    А сины лучший соло ПвП-класс.

Так что ничего удивительного.

Это претензии к раработчикам АИ - то, что они не успевают за развитием тактики.

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

уху, лучший соло пвп класс - это сины :mrgreen:
                                      А то что лаба - эмулятор пвп, это написано на входе в лайтхальцен :mrgreen:

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

А палы там и качаются, СРП билды. Хотя конечно по сравнению с синами... нет лучше сравним с ГК так вот для приста с палом это еще более бешеный отхил 😉
                                        А после нового эмуля лаба и вправду скорее всего вымрет. Будут ходить фулпати лампоадвансов в попытках замочить МвП. 😉 Но все кто не тратил время на нытье уже присмотрели альтернативу 😉 .

• BARMYB Не в сети
                                          BARMY
                                          отредактировано

Mystina, вчера был в лабе... Народа - не протолкнуться, сины - в меньшинство однозначно. И большие пати ходят, и маленькие (как мы).
                                          А теперь поною, что бы не скатиться в офтоп: Г-мобы зло! :evil: Не фризятся, опыта мало, бьют больна! :evil: :evil: Прибежал г-бс в крите на респ и вуаля - 10 трупов в течении 10 секунд :evil: :evil: :evil: :evil:

• Heb-SedH Не в сети
                                            Heb-Sed
                                            отредактировано

BARMY, Г Ермес более симпатичный мужчинко :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение