Нытье о том, что все плохо.
-
взял 95...немогу найти пати в лабу =(( плачу
никто не берёт нупку-монка в пати ((( -
arT of Dominating, о_О ты разве не саг?
-
-doss-, быгыгы . уже нед
-
в лабу не берут)пук
-
arT of Dominating, мультавод =Ъ
чтоб не оффтопить:
холодно! фчира днем была сонце, вечером снег о_О, сижу на работе, комрады из отопительной конторы отключили отопление ввиду тепла, и терь фпомещении пц холодина... =( -
-doss-, саг работает чантером
п.с слипы надоели..
на локации жить стало невозможно...каво там тока нет...ппц -
ужас как лагает... =(
-
Сколько же нытья... почти на 100 страниц о_О
По сабжу: линкеров как не было, так и нет... т_Т -
Moribeth, как и таэквончиков
-
в Таню не берут, в Абисс не берут Т___Т (для лабы мелкая ) требую кача в большой дружной компании Т___Т надоело в одиночку бегать (пати с пристом - не большая компания )
ыа. а еще я болею и ваще и ваще.
-
Давно забил на ро, думал мотр уже вымер, обидно, требую закрыть пару серверов чтоб поднять мне настроение, да, и пофиксить кросов)
P.S. безтелесный ярлычок на рабочем столе будет хранить память о вас!
-
хочу чтобы супернубам исправили включение стил боди! хочу танковать тонны мобов и не умирать!
а еще хочу чтобы карте лоли рури поставили хил в зависимости от хила юзера, а то 3м хилом много не нахиляешь))
да, и пусть одновременно работает сколько угодно автокастов! -
это вроде как изменение игры, что просто невозможно из-за ряда причин...
-
Santyaga Komissar, ну может про карту лоли рури я и загнул))
а вот стил боди должно! включаться мгновенно.
про автокасты не знаю ибо надо смотреть коды, а я в них не силен -
Хехе, ничто не меняется тут, всегда ныли и будут ныть. Всегда были халявные места кача и зарабатывания денег, и будут. Вообще удивлена что проект еще держится, давно меня тут не было
-
Sairen, чото за эту неделю уже второй человек который удивляется "почему проэкт еще держицо", наверное потому что докачавшись сам, или потеряв интерес к игре, другие могут его не потерять. просто человеку свойственно ровнять всех под себя)
пожалуй даже китайская мудрость "познай себя и ты познаеш весь мир", в этом плане в корне неверна)) -
Лентяй а разве стил боди не включается само по себе при получении сном смертельного урона?
-
ленюсь- ленюсь- ленюсььььь, не качаюсь, лвл никак не добить!! :oops: :oops: 50% стоят на месте :oops: :oops: и денег нет, нужно наниматься, а проценты терять не хочется.... :oops: :oops: :oops:
не хочу признавать, но похоже ро уже стало поднадоедать :oops: :oops:
-
Миленочка, это говорили большинство известных мне Х\пристов. Делаем выводы..
-
Выводы - пора бросить такое бесполезное занятие, как кач. Давно этот метод использую и вполне доволен