Целессобразность Hunter Fly Card?
-
есть вполне определенный вопросик...
есть (точнее почти есть) крит син аги лак сила вита...вот идейка у мну воникла..
собрать джур(3) с Hunter Fly Card...
1, 2, 3.. а может 4 в спешеалджур???вопрос в целесообразности ентой карты для критовока..
джур предназначается не для прокачки, а для выбивания...
и еще один моментик... кто пользовался Hunter Fly Card оставте общие отзывы о карте..
-
Помоему эффективней эта карта будет для ДД сина, 4 хантер флая в мейн гауч.
-
ИМХО, в спешел глупо, так как включат екстернал блидинг(вроде так) и добытые хп сразу улетят, а в джур можно. У меня такого джура нет, но на хунте
был лук с хантер флаями и он прилично помогал при каче.
джур предназначается не для прокачки, а для выбивания...
А для выбивания чего собственно? Помоему эти карты в пушку суют только для непрерывного кача-вместо того чтобы сидеть на попе взял пушку, покромсал мобов, пополнил кол-во хп и дальше кач...
-
Карта отличная.
Качал рога был майн гауч с 4 этими картами.
На сине есть джур с 3 картами.
Качался с ним с 70 по 96 левел не разу на ХП не чего не ел и не регенил его.
Даже если ты критовик грим то есть? Собрал кучу нубных мобов грим гри м грим все ХП полное. -
не нужны эти карты
дамаг теряется сильно
а хп восстановить еды полно всякой -
Согласен с Тошик, ХП лучше восстановть едой или потами.
Лично я всегда считал, что Сину главное - развить у себя высокий дамаг. А это значит иметь оружие с максимальным потенциалом, подобранным на тех мобов, с которыми он вступает в поединок. Конечно, "Катар-Вампир" пожет и норм для кача соло, но это не тот максимум, который можно выжать из Сина. -
эм=)
А кто сказал что качаться надо имим надо регенить ХП, если у тебя конечено не 1 аги
катаров разумееться надо два одним качаться (по мобам), второй для ХП. При мой 250 фли - кусали иногда но кусали. Да поты конечено это неплохо, только сколько они весят и стоят?
А с этими вещичками всегда было ХП + вес уносил по 1к лута за раз.
-
Моё такое мнение, что Сину лучше всего качаться и не париться по поводу и без повода. Моя логика проста: моб - потенциальная экспа. Надо только руки протянуть и взять. А сделать это проще, когда ты готов эту экспу взять.
"Катар-Вампир" - это скорее защитное оружие, а я убеждён, что вместо того, чтоб защищаться лучше сделать так, чтоб не надо было защищаться.
Главное только трезво оценивать свои силы, а то вместо того, чтобы протянуть руки за экспой можно протянуть ноги... -
По мне хантер флаи синам не особо нужны, я за то время, пока ими восстанавливаю хп, потеряю экспу и лут, который бы с лихвой окупил поты