Фантазии на тему адвансов супер новиса
-
всем здрасте :?:
сегодня от скуки на политологии в головы полезли мысли из серии:
"а вот если бы..., тогда наверное..." и решил я пофлудит чуть :?:
надо постаратся выразить мысль пояснеев общем, допустим супер новисам сделали адванс, система такова:
опять 99 джобов, но на 50 джобе (к примеру) вам открываются скилы всех проф (не адвансов) - круза, наита, виза, сага, ханта, барда, гипси, монка, приста, рога, сина, бса, хима.
НО! взять можно только 1 скил с каждой профы, после его раскачки остальные скилы этой профы пропадают из скил листа и становятся недоступными для раскачки (например качаем 1 лвл faith из крузовских скилов и все остальные скилы (ГК, ХК, Девоушн...) становятся недоступны к раскачке)
Причем проходных скилов нету, все скилы доступны сразу (например можно сразу качать ГК не качая проходные к нему)
Скилы которыми заведомо СН пользоватся не сможет ( грим(тк нужен катар), азура(тк нужен крит мод, а разрешен только 1 скил) ) из списка скилов конешно следует убрать.В общем вопрос : если бы было так, какой скил билд вы бы выбрали :?:
*и как вобще идея :?: полный бред :?: * -
Идея полный бред.
ТАКОГО точно никогда не будет.
я закрываю глаза, но я не тужу
я хлопаю дверью, просто я ухожу
назовешь меня другом, или может быть гадом
но я ухожу, и просто так надо...(с) lumenКомпозиция "Синяя Птица".
-
xepypr, ну вот...мну непоняли...
я и не говорю 'вот бы сделали так', я просто предлогаю пофантазировать нашет билдов если бы так было...
фантазировать полезно и интересновоображение развивает
ps
люмэн - тру -
MegaPaxa, до 50-го джоба: 10 хил, 1 аги ап, 10 блесс(+5), 21 концентрация+оул'с ай+2телепорт.
с 50-го джоба: 6-варп,рувоч, пневма с первой профы. итого 56 джоб. и еще 43 скилла в запасе. итого: 10гаст, клок 3, фри каст 1, 10гк(без ангеллинга не юзать :lol: ), 5 хаммерфолл, 10 сейфити волл(от приста, без проходных, сам предложил^_^), рес 1, пеко райд 1, абсорб спиритс 1, 1 туннель драйв.как это качать - у меня фантазии уже не хватает. :lol:
зы: на арену врывается обкастованное чудо на пеке, ставит для страховки сафетку, рядом пневму, забегает в пневму, кидает инстантгаст... хунтиры оставшиесе в стороне от гаста начинают миссать... роги... тьфу, какие роги- они что-стабать пекомона под гаст поползут, чтолу? угага! :lol: А чудо на пеке тем временем убегает в клоке, но завидив за собой разъяренного виза, пати которого вынес гаст прячется в хайд(смоки рулит^_^)... хунты естественно начинают детектить зону предполагаемого расположения вредителя, но фиг-уполз в хайде, и они, расслабившись, думая что вражина юзнула альт+ф4 с хайда приходят в себя после нервного потрясения... но тут ОНО выходит из хайда, делает несколько хаммерфоллов и ГК... арена в осадке... а пока она в осадке- не жалея гемов ресаем всех подряд, собираем в кучу для увлекательного повествования о своей тяжелой жизни... и снова делаем гаст :lol:
Идея полный бред.
- не спорю, зато поржал :lol:
-
Andy666, ТРУ! Но это для арены.
А для кача я бы взял гаст, магни (жаль медитацию незя взять, т.к. она у хпристов, но с магни сп практически резиновое), абсорб бы взял (ойёй как быстро я манну отрегенивать буду). С сагов фри каст - даже инстанта не надо =). Трапы можно взять =)). С брадов - брагу (сам себе брагу сделал - и кидай болты направо и налево). Ну клок полезен, faith чтобы дольше не убиться... а так... в общем-то все.
Да и на арене такое чудо, надев гтб (мечтать так мечтать :lol: ), крутя рувоч-сайт, стоя в пневме и браге под своим гастом, хрен кого к себе подпустит! А если и подпустит, то только с хитрым замыслом тут же врубить инстант гаст и во время гаст колбасить кустики лайтнингом
Вот! -
Andy666, блин весело ты накрутил
faith +2000 hp неплохо для СН, но у тебя вместо него ГКа прикиньте с какой скоростью вдоль стенок будет бегать СН с 10 клоакингом, аги апом и на курице?
-
MegaPaxa, и с блуди аксом :lol:
-
Andy666, да я тоже об этом подумал, но потом решил что СН блуди акс не оденут :evil:
-
MegaPaxa, а вот с линком СЛ еще как оденуть
Давайте еще годлайк айтемы вспомним))) или мунлайта в боты)
скорость... мммм... быстро) -
если уш мечтать так и о том штоп с линком можно было стрелятельное надевать
-
Сделали бы лучше возможность прокачки всех скилов,но только трёх веток.
тоесть взял крузовские,визовские и пристовкие-не можешь взять найтовские саговские монковские и тд -
да уж... фантазии, не более... сидел вот, думал, чего реально можно добавить суперновису-адвансу, и как оно вообще будет выглядеть:
можно добавить ХП/СП в процентах, в соотношении скажем как у визов/хайвизов(например), на 99 левеле соответственно бонус не в 2кхп а на сколько-то % больше... либо просто убрать этот бонус, растянув эту добавку на все 99 базовых уровней. добавить те же 20 джобов как и у адванс-классов. результат: тот же хай-новис качается до 45 базы, становится т.н. гипер-новисом и до посинения качается снова :roll:
ну если уж добавлять какие-то скиллы то по-моему при существующих недостатках сн хорошо бы смотрелись фри-каст + квестовые скиллы первых проф. -
Моя небольшая фантазия о адвансе супернубе
ако-маг
от первых проф берем:
sight lv.1 >FBolt lv.4 > FBaall lv.5 > FW lv.10
Owls Eye lv.10 > Vultures Eye lv.1 > IC lv. 10
Ruwach lv.1 > Teleport lv.2 Warp Portal lv.4 > Pneuma lv.1
Divine Protection Lv.5 > Blessing Lv.10
Heal Lv.5 > Increase Agi Lv.1
итого 71 поинтов
От вторых проф берем:
Саг: Deluge Lv.5
Виз: Water Ball Lv.5
Прист: Lex Aeterna Lv.1 (можно магни зять, но атерна интересней)
Монк: Steel Body lv.1 (на 99 у нас будет стил боди!!)
Син: Cloaking Lv.5
Круз: Faith Lv.10При таком раскладе получается весьма интересная и разнообразная тактика
Главная затея - комбо Делюга + ВБ(можно по атерне, но считаются только первые 5 ударов) так же у нас повышенная живучесть за счет стил боди Х_х и Фаитх, + к мобильности благодаря клоку. А главное - это чудо обладает инстант кастом!!В эквипе маст хэв инкуба и сукуба - больше хп и сп
так же у меня есть идейка на счет аги-инт автокастера
(бред, но звучит прикольно)
скилы от 1ых проф:
Lightning Bolt Lv.10
Owls Eye Lv.3 > Vultures Eye Lv.1 > Improve Concentration Lv.10 (можно не брать, но для аспд не помешает)
Ruwach lv.1 > Teleport lv.2 Warp Portal lv.4 > Pneuma lv.1
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Heal Lv.5 > Increase Agi Lv.10
Итого 68 поинтов
Скилы от вторых проф:
Виз: Storm Gust Lv.10
Саг: Auto Cast Lv.10
Круз: Faith Lv.10Вот такое чудо Х_х если ему взять 99 аги и 99 инт, воткнуть в руки ввс, то будет довольно силен в пвп и в пвм (только клока нету и стилбоди, но если убрать ветку импрува, то можно взять) где-то когда-то слышал, что есть супер-быстрые пушки для суперновисов(аспд повышают), если это правда, то можно взять эту пушку и воткнуть в нее помидорку, тогда этот билд пудет просто проносить всех и вся
-
T13Nemo, при вб на аетерну двойной урон тока у первого удара. Задержка у аетерны 3 секунды - могут легко убить.
для аги апа1 нужен всего 3й хил (не знаю зачем везде 5й...)
непонятно откуда инстант, т.к. скилы 2й профы дексы вроде как не дают
зачем автокастеру 10й гаст? автокаст сага на него не работает, лучше мутуант драгоноид, блади найт, винд гост, андедеам еще и чепет.а вообще не надо никаких извращений! Дайте скилы первой профы (арчера) - дабл и шовер. + луки и ВСЕ!
-
Лентяй, насколько я помню вб расщитывается 25 ударов по 5 те атерна на 5 вешается, но мб мои данные устарели, в таком случае можно тунель драйв взять :), да мало ли вариаций.
Хил 5 беру чтобы хилиться побольше(3им иногда банально не успеваешь перекрывать получаемый демаг в том же пвп, а еще и кастовать нужно)второй билд откровенная бредовая мечта
автокаст на гаст не работает по очень простой причине - его у сагов быть не может(если карты в оружие таковой не даютъ Х_х), но вдруг новисам сделают так, что автокаст на скилы 2ых проф тоже работать будет (автокаст ГК, ЛБ, гаст = смерть :))
Да.. декс\инт\аги СН будет жечь с луком: одеваемся в декс на максимум, кушаем немного еды, при этом у нас 105 инт с бонусами и остальное в аги.. идем и убиваем всех стоя в пневме, и кидая болты..(так можно взять фрикаст или автокаст, но лучше,думаю, второе), затем это чудо хайдицца, отползает, втыкает гаст, даблы по сосулькам, тут прист-недобиток, не умерший от гаста и дабла, кидает на себя пневму... ловит ЛБ и через секунду лежит на семле с глазами размером с блюдце
а на счет инстанта - без еды его на данный момент очень проблематично получить, но.. надо надеяться и верить, что на адвансе нам дадут не +5, а +10 или +15 ко всем статам
-
Ну это все фантазии. Даже фантазия - дальнейшее развитие класса.