MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 07.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    170 Сообщения 58 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tohu va BohuT Не в сети
      Tohu va Bohu
      отредактировано

Мороз,
      с ввода адвансов и сруба локи в В4 на терре в противостоянии ХаосИмперия против ФА+ребелы+фасты и еще хз кто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

С каких пор локи барды мрут от ретуалов!?=)

Он умер от дила. Сказали же уже 😄
        Кто расскажет об атаке ФР на Пиратов?

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

я тебе какнить расскажу. как умирают барды локи от ритуала

Сегодня был шанс. 😃

Спасибо ФРоССе, СоФ, СоВ, Тимам за фан, с вами было инетерсно повоевать. Результат Гв хороший, как и само Гв, только положительные эмоции.

зы. готовлю план по захвату мира, теперь я знаю как убивать локи! дилом!1!!11!

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

@"Builder":

Ещё не скоро

А имхо уже, можно участвовать в тотализаторе в чьем дефе инори будет стоять в локи на следующее ГВ? 😃
              Ну попробуй. :lol:

• FlyGurlsF Не в сети
                FlyGurls
                отредактировано

не ссортесь ей богу, одним глупо думать что дила не было, раз говорят что был, а другим так же глупо фантазировать что дил был намеренный 😄
                в свое время при взятии Хаосов в в4 Бирда кидал дилы когда я прорывался к визам, - всякое бывает, поверьте

• A Не в сети
                  Aeronaft_07
                  отредактировано

ГВ понравилось, был небольшой заход ДСов, отбились 😮
                  Правда лотерей нету, но это не главное 🙂

• MorfeiM Не в сети
                    Morfei
                    отредактировано

Отстойное ГВ. Меня что весь сервер ненавидит? В ДС на меня всем пофиг, решил пойти на арену, там все валят сразу как зайду. ппц какой-то

• F Не в сети
                      Funky
                      отредактировано

Простите меня, но разве в диле нельза кушать поты с Эфок?(F)

• XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@"Funky":

Он умер от дила. Сказали же уже :roll:
                        Кто расскажет об атаке ФР на Пиратов?

Там нечего расказывать. Тупили мы, тупили и они :roll: Но мы тупили больше и зачетнее :roll: С n-ой попытки положили деф на втором гейте, но спокойно дали поставить в точности такой же на импе. Да, блочить кафру было некем, но это не оправдание.

• FlyGurlsF Не в сети
                          FlyGurls
                          отредактировано

@"Morfei":
                          Отстойное ГВ. Меня что весь сервер ненавидит? В ДС на мня всем пофиг, решил пойти на арену, там все валят сразу как зайду. ппц какой-то

вот она цена славы 😄

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

Простите меня, но разве в диле нельза кушать поты с Эфок?(F)

Нет.

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

@"Lord_Ts":
                              Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.

@"Lord_Ts":
                              Cliff, если бы я ещё и скрины делал, то шансов отожраться не было бы вообще. Успокойся, нет скринов, следовательно ты не кидал дил, а я лгу.
                              Которого не было? :lol:

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

@"Tanare":
                                Inori, что-то не верю, что ты прошел через оба локи и трапы. Когда был фриз дефа помню прекрасно, я сам офигел, т.к. никто не вышел из зоны 2ух локи. Только включив эффекты, увидел что первого локи нету, и там стоят барды и кидают джоки.

Cliff, извини, но я верю больше нашему барду, которые ни разу не был замечен во лжи, чем тебе. Считай мои слова клеветой, после такого поступка меня нисколько не волнует, что ты обо мне думаешь.
                                Я видел Инори проходящего через второе локи, так же там был Набешин с палом который меня злм ритуалом порешил. Аги пал не тру.
                                Кстати в какой то момент перед захватом хорошо погримил визов, штуки 4 и сага отправил на кафру 🙂
                                И танчики красиво падали, по которым попадал, крузы качайте аги. 😄

Насчет Титуса, если он говорит что был дил значит дил был. Имхо случайный дил, советую всем на гв врубать /nt.

• F Не в сети
                                  Funky
                                  отредактировано

Builder, упс..проверили. Точно нельзя=\

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Там нечего расказывать. Тупили мы, тупили и они Но мы тупили больше и зачетнее С n-ой попытки положили деф на втором гейте, но спокойно дали поставить в точности такой же на импе. Да, блочить кафру было некем, но это не оправдание.

В принципе из ошибок от нас - на 2ом гейте ошибок не было, просто нету 2ого локи и не хватает сил, что бы поставить полноценный деф. Примерно с 4-5ой попытки свобода кинула лп, причем я стоял позади портала, я пытался ее азурнуть, но не смог, не знаю почему, моя вина. Лп положили, азура сразу прошла, но назад успел выбежать виз и 2 кросса, не давал кастнуть визу сколько мог простыми ударами, потом втроем они меня прижали, дальше кафра, дальше там месиво и пришлось уходить в имп рум, в имп руме дефили до конца без трапов, трапера просто не было. Зато свободу я больше не упускал. 😃 Кроссы могли бы больше сделать, как мне кажется, но они что-то все бегали в локе хз где, пока их не вылавливали.

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

Cliff, откуда такая уверенность, что дила не было? Мог случайно кинуть при повороте экрана. Мне тоже иногда кидают дилы, да и я видимо бывает кидаю, когда экран кручу-верчу. Не думаю, что ФРоССя будет врать, дабы отмазаться от чего-либо. А дила мог не заметить даже ты сам-)

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

@"Dio-Eracles":
                                        Онлайн был у нас небольшой. Сначала стояли на входе в Бри 4, дефили Хаков (скорее не дефили, а подчищали). Потом надоело, ибо делать было нечего: приходили тока Тимы с СоФ , но они быстро отскочили. Пошли в Л1, потом в В3, потом потупили-постояли и пошли в Бри 5. Там какие-то странные гильдии перезахватывали этот замок раз за разом. В общем взяли без боя почти и встали в деф, в который поодиночке кто-то сочился - безрезультатно. За 3 минуты до конца Дис взял Валю (непомню номер) и вместе с син кросом, визом и пристом отстояли деф и у нас два замка по итогам.
                                        Лиш из уважения к Гусю я этот пост пропущю. В следующих раз хорошо подумай и уточни у Гуся в какой момент нас надо было дефить 🙂

p$>провайдер тру :? вылетал с переодичностью в 15 минут на 5 🙂 и я не один такой... :?

• Sp1teS Не в сети
                                          Sp1te Заблокирован
                                          отредактировано

Ах да, забыл сказать, на ГВ фанились, ибо весь состав был хз где=) Кто пил, кто в отъезде, у кого с универом завалы=) В итоге символичный онлайн - 13 😉

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

Sp1te, да потому что я не вертел экран и не нажимал на правую кнопку :). Я это точно знаю. Я помню тот заход.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение