Сириус ГВ 07.12.06
-
складывая в кафру старые шмотки
А говорят ФР не покупают людей... -
Awayyy,
Кыш, не пали контору. Накажу... :lol: :lol: :lol: -
-
- главное в нашем деле это ловля наживца. Брайтори терпеливо объяснял друзьям премудрости рыбалки. Аббис, загадочное озеро в котором кишели драконы, всяческие Лохи-Несси, и как ни странно самая вкусная рыба во всем Мидгарде, идеальное место для порыбачить, кропотливо выбраное Браем.
-
Самая жирная и крупная рыба, клюет на кусочек приманки побольше, главное его раскрасить как следует, в нашем случае поперчить, добавить тмина, покрасить в красный цвет и добыча наверняка к нам придет. Рассказывая, Брайтори отпилил кусочек мяса побольше, из специально выращенной индейки, посыпал специями, произвольно нанес красную краску на кусок мяса и закинул в воду.
-
В нашем случае, специи и краска это отличная доп. мотивация для добычи, хочешь рыбку покрупнее, будь готов .....
Брай не успел договорить как поплавок ушел вниз. Брайтори рывком потянул удочку на себя, пытаясь подсечь добычу, как из воды на крючке показалась акулья морда. Акула внаглую держала приманку ластами и обгладывала ее.
-
Эй! Так не честно. Но акула махнув хвостом, скрылась в глубинах озера. Брай повернулся к компании.
-
Ну что же, мы этой акуле еще надаем по плавникам. И приучим приманку есть честно, полным ртом... и без ласт, из которых кстати очень даже суп ничего.
-
-
@"The_KenT":
Shootme скажи ники , я хочу с ними говорить , им никак ненавредит , просто нужно сделать выводы , что если народ говорит за спиной плохо про меня из гильды , а потом улыбаюца и немогут это в лицо сказать , то такие друзья согильдийцы мне ненужны .P.s. 2 провокации 2 в точку .
P.s.s. запарили с дилом доказательств нету , замните тему .Не скажу ники, хочешь расспроси свой костяк. Я считай не был возле компа друга, думаю он обидится если я скажу. То что я видел в ГЧ видел только я и я не собираюсь говорить. Это подведет моего друга т.к. как бы допустил к ГЧ меня. Извини.
-
@"НатС":
@"ShootMe":
Дейзи жжёшь !!!!!! ФРСС ЖЖЁТЕ, Я не знаю кто первый начал БФ+СССР или ФРоССя и мне всё равно, один кто-то начал и из-за этого и пошло всё, и ты там участвовал- нууу знаешь когда на входе в замок от паладина виза и хай пристки которые все его бьют бегает 1прист кричит "нейтрал" а его продолжают бить секунд 20 пока атака не входит и не бьёт тех кто атачил меня задумываешься...кто начал о_О????ладно всех кое как выбили тут круз входит(своих жалко стало?) и кричит своим что нейтрал .... ) ладно все разошлись... хай присти и паладину с визом не зачёт 1 приста убить не могли... хоть и бегающего (лу.... правая верх не помню какая)....
(у ссср)-_- ещё сину что рукой бил биоску кричащую нейтрал (о_О слепой)и не давал на хаос скастить ад ....(наверное оружие сняли) а потом катарами начал бить ( типа умный если никто из своих не бьёт биохимку значит всё придётся делать самому?.... и почему она не отвечала а кричала ток что-то... глупая?)).....
Дейзи жжёшь !!!!!! ФРСС ЖЖЁТЕ я не писал, ты обознался. Еще раз скажу я там не был, не знаю кто начал первый, и мне всё равно кто начал.
- нууу знаешь когда на входе в замок от паладина виза и хай пристки которые все его бьют бегает 1прист кричит "нейтрал" а его продолжают бить секунд 20 пока атака не входит и не бьёт тех кто атачил меня задумываешься...кто начал о_О????ладно всех кое как выбили тут круз входит(своих жалко стало?) и кричит своим что нейтрал .... ) ладно все разошлись... хай присти и паладину с визом не зачёт 1 приста убить не могли... хоть и бегающего (лу.... правая верх не помню какая)....
-
ойк 2 цитаты творил потом в 1запихал... gomenasaii
-
Да и постирал ты нужное а оставил то что не нужно.
-
Кстати мне давно не давала покоя мысль что же такое "синий квадрат" и почему его все давят... сегодня решил заняться выяснением.... переключил форум на стандартную шкурку и о боже оказыывается я все эти 2+ года мог на кого то жаловаться)а не использовал эту возможность так как в моем скине просто нет такой опции вообще тоесть ни синих ни зеленых никаких квадратов)
Чтобы не было оффтопом на след. ГВ надо всетаки взять эквип а то от юпов нагоспеленных в мдефе 10 трудно отъедаться)
-
autsaider,
в моей шкуре для форума тоже нет синего квадрата, а у Волков есть, ибо они юзают правильную шкуру.
-
Не всё так гладко.
Раздели, побили... в чулане пытались запереть и руки связать.
Убежал, вернулся в Хаос. -
Испытания нового оружия с коденеймом "синий квадрат" прошли успешно. Подопытный, подвергнутый трем атакам, сейчас находится в здравом уме, но язычок слегка припарализовало =\
:mrgreen:
-
Сказочник,
неее, я просто перешел на другой уровень. Ощутите позже ))
-
Короче так как мне читать лень, начал чиать с конца, откоментирую то что успел прочитать.
ShootMe, Что то я такого неприпомню. Я на арене обчно бью либо тех с кем у меня война, либо тех кто бьет мою патю, гильдию или меня. Если мы сидели и я тебя нетрогал, либо ты бил мою пати, гильдию, либо перепутал с другим кросом который бил меня. Т.к. у меня виты еще мло сбр мне пережить проблематично потому надо пульнуть первым.
А насчет в1. Помню что видел я, захожу фрося пиная наших, им говорят они непонимают начал пинать тех кто наших трогает. Потом иду иду бац мне азуру, потом я уже разозлился пошел убивать фросю даже нестал ждать касты, потом меня дами убедил фросю оставить, прихожу к геиту где блок хаоса, мне впелили пару соников поф решил хрен свами сьем чутка потов, пошел к порталу стою жду пока кто то заидет что бы можно было под прекрытием пробежать к сссрам на деф, син начинает меня бить кулаком, думаю ладно пусть бьет, вижу хаосы на горизонте говорю сину что надо хаосов убивать а он мешает, непонимает, думаю наф мне тут время тратить поиду лучше мвп попинаю, решил пешком выити, но опять начили соники кидать, кушать нестал потов жалко. Потом в лу таже история, опять дами меня убедил небить фросю. А зря так бы имп был наш. В след раз если меня кто начнет пилить, слушать никого небуду, буду тупо ходить и убивать сколько смогу.
The_KenT, Если это про то о чем я думаю, я тебе в игре скажу. Правда я тебе это уже не раз говорил. -
Hitman_Sniper, а я то думаю, чего это биохимка без агиапа плетется по первому гейту, вообще не обращая внимание на замесы вокруг
Даже покружил вокруг, выпрашивая АД :roll: -
Hitman_Sniper,
Насчет в1 там понятно, а вот насчет лу4 не совсем, ибо пока нет флагов - честная конкуренция. На самом деле чем реже пересекаемся тем лучше.
А вообще меня интересует почему БФ не захотела дэфить в1 вместе с СССР. вместе у вас шансы как бы повыше. Дроп там неплохой. Думаю при 30+ эко его станет реально выгодно дэфить.
-
Hypno Damage, а чего тогда удивляешься? О_о Про локи не видел, когда зашел, его уже не было.. Хотя вроде вторым зашел (=
-
@"Hitman_Sniper":
Короче так как мне читать лень, начал чиать с конца, откоментирую то что успел прочитать.ShootMe, Что то я такого неприпомню. Я на арене обчно бью либо тех с кем у меня война, либо тех кто бьет мою патю, гильдию или меня. Если мы сидели и я тебя нетрогал, либо ты бил мою пати, гильдию, либо перепутал с другим кросом который бил меня. Т.к. у меня виты еще мло сбр мне пережить проблематично потому надо пульнуть первым.
Значит мы оба догадываемся почему не припомнишь такого
Тебя я не бил, в пати ты был только с Хпристом, его бить бесполезно
Короче не важно, арена она и есть арена, там убивают, плачу и жалуюсь только дома, семье, на форум не выношу. -
Hypno Damage, а чего тогда удивляешься? О_о Про локи не видел, когда зашел, его уже не было.. Хотя вроде вторым зашел (=
Где я чему-то удивился? =\
А локи, наверно, было еще не включено, или лп уже было поставлено.
-
Точно не могу сказать что было в Чу 2, скажу что видел: зашел через 4 секунды после всех чтобы в трапах не стоять) 1-е локи работало, пришлось выходить из него и кидать ЛП, те или 2-е локи успело перети на место 1-го, или 1-е локи еще жило, тогда в этом случае не стоит говорить о каких-то дилах ибо деф был уже прорван и наличие локи не сыграло бы роли, 2е локи не работало почему-то, хотя вроде музыканты стояли на своем месте (мб ошибаюсь на счет наличия музыкантов на месте 2-го локи). И повторюсь деф был слабее чем до этого, да и мы были подготовленны.
-
ShootMe, Я действительно непомню этого эпизода, хотя неговорю что такого немогло быть. Потому незнаю о чем я догадываюсь. :lol: