S>Drooping Cat+8,Crystal Pumps+8,Owl BaronS,ChainMailS+8
-
Kpоmyc, ээээ.
Давай проще сделаем. Ты напишешь цены, за которые ты будешь рассматривать вопрос о продаже вещей, а не цены, которые будут поводом для флуда на форуме.Пойми, мне нужна вещь, а не возможность писать посты с ценами.
Назови свою цифру на +8 пампсы, которая тебя устроит? Конечно, за 50кк я их брать не буду. Разумные цены всегда в почете.
-
Mr KoT, за 34 продам, со слезами на глазах, но никогда себе этого не прощу :roll:
Эти вещи продаю не потому, что нужны деньги, а для того что б пустить в оборот, возможно в будущем мне прийдется их откупить обратно, потому хочется за них нормальную цену :roll: -
Kpоmyc, 32кк+ носовой платок бонусом от меня устроит? )
Если да - купить готов в любое удобное тебе время (предпочтительно вечером, когда есть доступ к РО)
-
Mr KoT, что-то платки подорожали, к фиксу наверное, но вещь полезная, потому предложение принимаю
Зайду в игру когда скажешь, пампсы с венда снял. -
отписал в пм.
-
Туфельки ушли, спасибо покупателю.
-
Какова цена на эту штучку: +8Chain Mail(Marc)
-
Blak_Jak, точных цен пока на чайники сказать не могу, с марком предположительно 14кк.
-
предположительно 14кк
А в эту цену уже включена небольшая наценочка, что бы её можно было сбросить, при желании покупателя немного поторговаться? :roll:
В общем хотелось бы приобрести эту вещицу до ГВ. Если можешь напиши на *****. (почти всегда онлайн) -
Чайник с марком ушел со скидкой, спасибо покупателю
-
up
-
-
up
-
ап
-
Рагамуф продался с венда
Добавились еще одни пампсы +8 -
up