ДУРАКУ ПОНЯТНО !
-
Ну..., я играл в тестовую бесплатную версию 15 дней ;).
И чесно говоря был удивлен, когда я тут ходил по пронте меня подлагивало, на офе такого не было (возможно и было, я не замечал, просто помню свое удивление когда на нашем сервере первый раз прошол по пронте).
Говоря про большие возможности, я имел ввиду те маленькие прелести что пока у нас не ввели
Карты которые есть в базе но не в игре, слотовые очки, способности ваших петов и это первое что пришло в голову, не говоря уже о эвентах вроде как проводимых на офицале.
Надеюсь ты не серьёзно утвреждал что офицал отдыхает по сравнению с нашим шардом?
PS по поводу толпы: есть шарды на подобие нашего где 10 (!!!!) человек онлайн и это норма, тебе это надо? я за 5к и за 20к и даже за 30к человек онлай, больше не меньше
ЗЗЫ и на тех шардах люди уже 99 уровни взяли не смотря на 20к, так что жить можно ;). -
5.5к оффлайна на евРО держат 12+3 сервера. Полагивает. 4к держало нормально.
Это - не считая патчсерверов (логин+интерсерв+чарсерв+12 зонников).Затраты на закупку и поддержание такой прорвы железа оценивайте сами
2-2 на иРО были введены в июне, так же, как и на евРО (у Гравити есть единый план апдейтов).
-
Я не все прочитал(сил нету) и соотвецтвено не все понял... :?..но знаю одно..MMRPG всегда платные...у меня есть возможность...оплатить игру даж есть она будет 15$ в месяц... :? ...мне очень нравится эта игра... :D...и я...........смогу просто вложить деньги в развитие сервера...потомучто не хочу что-бы он падал... :?...эт покажется очень странным...но это.....честно... :? ...так что решайте сами...
все...закончил все что хотел сказать... :? -
- Турд всегда должен быть оплачен
- Имхо за свое удовольствие надо платить (если вы не получаете удавольствие валите)
- 5$ Даже для пинсионера инвалида не большая сумма
P.s Тем кто орет про смерть серва и т.п. ... скоолько вас таких было
(и не только тут) и сколько еще будет ..
p.s.s на сколько я знаю продажа за реал чаров и предметов не запрещенна
-
2 Tushk
Если бы я не мог платить или не хотел бы поверь, мне по барабану кто там посмотрит на мои статы я играю и получаю удовольствие от игры и общения, оплачивать бонус стал только ради покраски (надеюсь не нужно юродствовать, что тут все платят только лишь, чтобы развитию сервера помочь ну а ревендж, статс, если уже уплочено 4ё не пользоваться -
2 Robin Ghoul
А чего ты хотел этой темой добиться?
Что бы народ забастовал и свалил с сервера, так они не свалять, ну если только процента 2 от всех играющих (5$-не очень-то и большая сумма), но это не беда, в конце концов придут новые.
Или глаза всем открыть?
Так, мне кажется, что люди не дураки, сами видят. Только вот при всем своем желании они ничего сделать не смогут (да и захотят ли?) -
на счёт таго , что платники могут узновать твои статы....ну тут можно (тоже для платников)ввести ответную фишку - "защита статов"-и платников станет намного больше :twisted:
-
@"SoI":
эх , на одном форуме был смаил zastrelis , жалко тут такого нету :roll:
специально для тебя
и ещё парачка:
-
И ещё по поводу оплаты в 5$ , думаю многие мамы(которые откажут своим маленьким деткам в финонсирование)будут блогодарны одминам , т.к. их детки (опять же ввиду отсутстивия финансирования) либо откажуться от игрушки и начнут повышать свой " каифицент полезного дейстивия" :twisted: (не факт конечно :twisted: ), либо пойдут расклеивать/раздавать обьявления (тоже не факт , что они именно этим заниматься будут :twisted: :twisted: ) , чтоб заработать эти 5$ :twisted:
-
2Cucumber: почему юродствовать? а ради чего еще платить то, кроме развития и поддержки сервера? Я плачу администрации именно за это.
А бонусы они и придуманы для тех, кто не понимает за что действительно надо платить. Они вот за бонусы платят. -
на счёт таго , что платники могут узновать твои статы....ну тут можно (тоже для платников)ввести ответную фишку - "защита статов"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> читай...
@hidestats - запрет просмотра информации вашего персонажаа ради чего еще платить то, кроме развития и поддержки сервера?
да ради
Они вот за бонусы платят
Что-то до бонусов я тут не одного топика по поводу материальной помощи на развитие сайта не видел, все больше как надоели лаги, откаты, читеры хантеры, и что бы кука забанили брр...
-
Ну материальную помощь обычно инвалидам или матерям одиночкам оказывают. Наверное поэтому топика не было. Мы же не подачки кидаем, а платим за развлечение, не так ли?
Еще чтобы админы были мягкими добрыми и пушистыми кампай!
-
Нууу... эээ... 148 рублей... кхм.... это большие деньги?
Для одного человека небольшие.... а вот кол-во платников*148 = хорошо денежки... ))
и я считаю, это уже правильнее... Надеюсь что часть этих денег пойдет на увеличение мощностей сервера...Ну плин.... 148 рублей, это не 1480.... тут даже и школьники смогут такие деньги найти... .:) Всего-то 5 раз сигареты не покупать...
Я при оплате проголосовал за неввод @charinfo
Так как считаю, что у каждого есть свои маленькие тайны.... Да и верно кто-то подметил, что на клановых форумах в закрытых разделах, будут вывешены статы постоянных противников... Не все ж платят за @hideinfo
-
А чего ты хотел этой темой добиться?
Что бы народ забастовал и свалил с сервера, так они не свалять, ну если только процента 2 от всех играющих (5$-не очень-то и большая сумма), но это не беда, в конце концов придут новые.
Или глаза всем открыть?:lol: А ты знаешь сколько существует бесплатных серваков РО типа МОТР'а?
-
@Saint-Valentine:
Нууу... эээ... 148 рублей... кхм.... это большие деньги?Для одного человека небольшие.... а вот кол-во платников*148 = хорошо денежки... ))
и я считаю, это уже правильнее... Надеюсь что часть этих денег пойдет на увеличение мощностей сервера...Ну плин.... 148 рублей, это не 1480.... тут даже и школьники смогут такие деньги найти... .:) Всего-то 5 раз сигареты не покупать...
Я при оплате проголосовал за неввод @charinfo
Так как считаю, что у каждого есть свои маленькие тайны.... Да и верно кто-то подметил, что на клановых форумах в закрытых разделах, будут вывешены статы постоянных противников... Не все ж платят за @hideinfo
Никто не против платников или их бонусов 150 рублей это не деньги.Но все против команды чар инфо котрую вводят уже после завтра.Если её ввидут то её отмена уже ник чему не приведет так как все нужные статы уже будут вывешены.
-
Я тоже проголосовал за неввод чаринфо, хотя по умолчанию там почему-то стоит второй пункт, то бишь - за.
-
@King-of Lamers:
Карты которые есть в базе но не в игре
Да?
Какие же?
Если ты про MVP карты, то их судьба быть гиперредкими@King-of Lamers:
слотовые очки
Хех, это гигантское преимущество@King-of Lamers:
способности ваших петов
Да?
Это с каких пор?@King-of Lamers:
не говоря уже о эвентах вроде как проводимых на офицале.
На iRO есть GM stuff, который получает за эти эвенты зарплату.
Так как там платят 100% пользователей.@King-of Lamers:
Надеюсь ты не серьёзно утвреждал что офицал отдыхает по сравнению с нашим шардом?
Я не говорю, что он отдыхает.
Я говорю, что он менее продвинутый в плане апдейтов.