MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    385 Сообщения 114 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КозлевичК Не в сети
      Козлевич Заблокирован
      отредактировано

@"DarkRanger":
      Считайте меня кем угодно,но мне Лакун нравится 🙂 Но не за то,что он подобное творит,а за изворотливость...что все знают,что сделал а доказать никак не в состоячнии чтобы его наказали.Интересно,сколько у него врагов в реале,хотя может он в игре просто ролплеем занимается)

ЗЫ около 2 месяцев назад слышал,что его ищут в реале и линчевать собираются за проделки эти

ну вот, а вы про байкот какойто говорили, в Бака альянсе его ждут и будут любить до смерти(своей) :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkRanger
        отредактировано

Не,спасибо,не ждем)Со стороны нравится на его похождения смотреть,а сам не хочу с ним дело иметь ни тут ни в реале)
        Мне просто тактика его нравится очень...как снайпер,который лежит часами без движения ради одного момента.
        Ладно,ГВ топик все же.
        Чтобы полностью оффтопом не было отвечу кому-то про лагогенератор,что лагало меня при заходе более 3-4 человек сразу.Видать народу в дефе правда было многовато было действительно) Причем лаг такое,что я вижу как Сайрин (прости если описался) выводят из локи,как танки выходят...как остальные играют словно лагов вообще нет,а сам в позе после единственного броска АД стою и ничего не могу сделать...неприятная ситуация

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

Лайла, разве этот топик не является таковой уликой?
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26864">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26864</a><!-- m -->
          Ну куда прямее то?

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Красти, имхо проблема в том что нет привязки , для чего наверно чейчас и делают привязку форумного акка и игрового...

где гарантия что это не поприколу ктото написал, точнее мы то знаем а вот бюрократическогодоказательства по идее нет, что чтото не чисто

зы. прочитал топик у ФА ..... я в ацком шоке о_О

• BassKidB Не в сети
              BassKid
              отредактировано

Красти, там вроде недействительно уже, после x времени, жалоба уже не может быть подана.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Поступок очень омерзительный... может человек решил так "красиво" уйти из игры в бан и с собой пару согильдейцев забрать бывших?

Elav сочуствую.

@"Лайла":

Но совершенно неизвестно- как все это закончится для бандерлога. :evil:

Немного не в тему... интересно, как только этот топик всплыл на форуме ФА они заговорили, что Лаокун и есть Бандерлог, а теперь и ХА присоеденилось о_О Неужели на самом деле все все знали о_О

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Да, неприятная ситуация... А сам то он в игре говорит что-нибудь, или на дно залёг?
                  Байкот в игре на самом деле мало что даст. Форум читают мало, на его торговле скарабейскими потами это мало скажется, как брали так и будут, особенно если чуть цену снизит. А через месяцок всё забудется... На ГВ тоже найдутся гильдии которые его возьмут. В крайнем случае отдохнёт некоторое время, пока цены на очки повышаться будут (500кк вряд-ли, но сотня точно будет).

Имхо единственный способ как-то подействовать, это через администрацию добиваться наказания за мошенничество или передачу акка, на основании топика, на который линк тут выше. Если конечно он не одумается и не вернёт что должен.

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

Да пофиг администрации, имхо.

Darkman, я не знала и до сих пор не уверена. ИП разные слишком.

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

@"manirka":

Darkman, я не знала и до сих пор не уверена. ИП разные слишком.
                      Я тоже ничего не утверждаю... просто интересто все таки кто этот нашумевший Бандерлог, а у вас на форуме Бася пишет, что это Лак и ему не возражают.
                      NB! IP не показатель локалка+модем / неограниченое количество проксей через которые пройдет сигнал / много чего можно придумать.

• XerronX Не в сети
                        Xerron
                        отредактировано

@"Козлевич":

@"DarkRanger":
                        Считайте меня кем угодно,но мне Лакун нравится 🙂 Но не за то,что он подобное творит,а за изворотливость...что все знают,что сделал а доказать никак не в состоячнии чтобы его наказали.Интересно,сколько у него врагов в реале,хотя может он в игре просто ролплеем занимается)
                        ЗЫ около 2 месяцев назад слышал,что его ищут в реале и линчевать собираются за проделки эти

ну вот, а вы про байкот какойто говорили, в Бака альянсе его ждут и будут любить до смерти(своей) :lol:

Кто ты такой, что за БАКА решаешь? (для "особо наблюдательных" выделил, что имел в виду Хима)

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

Ахахаха.... я поржал всемилюбимій лакун забанил меня =)))) За то что он 1-ый за месяц кто не убил меня с АД.... видать обиделся сильно 😃 :mrgreen:
                          Лакун наносит ответный удар :mrgreen:

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Лакоона в онлайне нет, достучатся нельзя. Никаких заявлений крал или не крал что либо Лакоон гильдия 187 делать не будет и информацией не владеет. Из гильдии исключён до появления онлайн и разбора дела.

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

linolium, тебя в отличии от Элава не на 666 лет

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

linolium, лол дай линки на скрины)

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

@"Darkman":

Немного не в тему... интересно, как только этот топик всплыл на форуме ФА они заговорили, что Лаокун и есть Бандерлог, а теперь и ХА присоеденилось о_О Неужели на самом деле все все знали о_О

Не понял, о чем ты. "Лакун = Бандерлог" писали бойцы Чаоса в августе. Не теперь - в августе, в том числе в топе о ГВ.

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

Он читал наш форум - это было доказано и поставлена автозамена на его ник (у нас стоит такая на мат). Различные вариации "Лакун" и "Скоробей" наш форум заменяет на бандерлог. Кто такой бандерлог на форуме фа я не знаю, но думаю, что всяко не Лакун, так как он там зареган был под своим ником.

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Лакун жгёт :lol: Я бы лично его банить не стал,пусть лучше как изгой ходит.На гв его теперь уважающая себя гильдия не вазьмёт,а ро без гв....

• -ГОСТ-- Не в сети
                                        -ГОСТ-
                                        отредактировано

Бог, а возьмут его, какие-нибудь несчастные, начинающие ГВ бойцы... и будет им горе... ибо незнание зло 🙂

• G Не в сети
                                          Grey Заблокирован
                                          отредактировано

Ничего не будет, прецедентов с ним было уже море) Начиная еще с чаоса. Всегда найдется тот, кому чар дороже нормального человека в гильдии.

• _snow_ Не в сети
                                            _snow Заблокирован
                                            отредактировано

Уважаемые Саперы по поводу моих "понтов" перечитайте пост Ребеледа, он хоть как-то отражает мою позицию...
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=180</a><!-- m -->
                                            Просто скажу:провокация удалась,только Прока еще зацепило 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение