MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    385 Сообщения 114 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

OlegS, а я и не говорила особо. На свои личные проблемы с инетом жаловалась, да. Меня на ГВ вообще не было :mrgreen: Только наблюдала :mrgreen:

Думаю, придем. Надеюсь даже, что придем соло. Победа ценнее, когда достается тяжелее. Да и не хочется лишать себя пока что последнего дефа, который не брали 🙂

PS. Тебе иконка Фастов идет больше :mrgreen: Как и Рине :mrgreen:

TuBaal, там стояло 2, а потом 3 виза. Плюс иногда мимо них пробегали 2 атакующих виза. Зуб даю. Какие 5-6 визов в дефе, в Кэосе давненько такой роскоши не было :mrgreen: 187 пришли за полчаса до конца.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

Prokurator, не пиши мне, пожалуйста. Ты для меня слишком смешной.

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Понял, Fido? Мысли глобальнее! Что бы ты понимал в хороших дефах, которые сводят шансы атаки в ноль :mrgreen:

ДА где уж нам, нубью, до глобального интеллектуала, мы ж всегда только на подхвате. Ты оценила этот перл? "Прецедента к взятию коттеджа даже не было". В цитатник, однозначно.

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

Война фигня, главное маневры. Я вот вообще на варпах стоял: ) И меня там не лагало :lol:
            БРатцы Хаосы (и сестры Хаосы), приходите к нам еще, очень будем рады вам.
            Не знаю, насчет последнего интересного дефа, но вы нам помогаете его держать. Иначе с тоски можно удавиться. Не гв прям, а работа какая-то.
            Найти, спасибо тебе за ответ на мой пост: ) Тоже хотел написать про сослагательность наклонения: если бы кабы: )
            В общем, не держите на нас обид. Вашему приходу мы будем искренне рады, ведь война - это то, ради чего мы все ходим на гв: )
            Да и мы постараемся никаких обид не держать (по крайней мере, я). Как раньше мы не держали обид на ФА и я искренне радовался их приходам и никогда не жалел, когда нас брали, потому что все равно был фан и мы старались учиться.

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

лол посмотрел ролик о гв, как хаосы не взяли тока)

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

Чум4 соло Чаусы атачили?)

• SpawnyS Не в сети
                  Spawny
                  отредактировано

Можно сказать, что Хаос атачил соло)
                  А мы дефили в соло. ...в 6 трапов :mrgreen:

• -ГОСТ-- Не в сети
                    -ГОСТ-
                    отредактировано

ГВ было на 5 баллов.

Смазало полноту картины наличие лагов и дисконектов (у меня сопливый инет) и отстутствие звука (играл с работы).

Порадовала полноценная осада... спасибо огромное 🙂

Спасибо нашему альянсу, бились с Чаосом, 187, лагами и собственным нубством героически и самоотверженно! Достойно пера какого-нить аффтора.

Когда было пробитие блока, я думал уже хана... и когда Рудик пробегал (какой шустрый, аж ппц) на камень, начинались крики в ГЧ. Но патруль на камне работал что надо 🙂

Насчет возьмут не возьмут, чего там гадать, у Кэоса есть все возможности, у нашего альянса есть все возможности, примерно сбалансировано. Победит желание победить :lol: (Опять же если Кеос не притащит большое мясо из новообращенных хаоситов как тех же Ч.О.)

TuBaal, Не надо говорить так, что дефил только Сумрак, у вас визов от алли больше половины было, и вобще состав Сумрака на то ГВ был жутко разношерстный (инфов было чел-к 10, не знаю скока фастов и непов)

• Mr KoTM Не в сети
                      Mr KoT
                      отредактировано

Не понимаю, чего пыжитесь. Хаос уже однажды глобально обломал зубы о Чунг4. Точнее, вывыхнул челюсть, после чего был в опале и гоним около полутора месяцев. Оттуда и пошла молва про "неуловимого Джо".
                      Заранее прошу прощения про "номера", но эти факты были точно, возможно я напутал немного, так как было достаточно давно уже, а в архив лезть за цифрами не сильно хочется.

Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты. Насколько я помню, Чунг4 был оставлен альянсом после 100% отражения всех атак на замок, после чего пришлось выбирать между "смертью" гильдии и "смертью" 100 эко.

Сможет альянс С+И+Ф этот финт ушами повторить или нет - это интересно. Да.

• -ГОСТ-- Не в сети
                        -ГОСТ-
                        отредактировано

@"Mr-KoT":

Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты.

Сможет альянс С+И+Ф этот финт ушами повторить или нет - это интересно. Да.

Атата, чунгу 4 , ХА брал со спущенными штанами, после этого было нытье, чо вы дерётесь?

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

Онлайн был ужасный. Периодически вылетала, то брага, то локи.
                          ](link)
                          Спасибо союзникам за помощь.

Посмотрел видео Алекса... проходной двор в обороне Чум4.:)
                          Локи во фризе – это вообще жесть. :lol:

• SpawnyS Не в сети
                            Spawny
                            отредактировано

@"-:
                            TuBaal, Не надо говорить так, что дефил только Сумрак, у вас визов от алли больше половины было, и вобще состав Сумрака на то ГВ был жутко разношерстный (инфов было чел-к 10, не знаю скока фастов и непов)я думаю все понимают, что у Сумраков соло в прямом смысле сил на деф от ХА не хватит. и я и как мне кажется Тюбик подразумевали под "Сумраками" "Собранных в одной гильдии максимально полезных чаров гильдий Войны Сумрака, Infamous, Fast, Infernal, Неподвластные", но это оч. долго писать ^^
                            Мы помним, что дефил весь алли (в этом плане никто не зазнается), речь идет о том, что фактически было противостояние одной тренированно-перекачанной гильдии атакеров против одной гильдии деферов.

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

-=ГОСТ=-, по фактам что именно я неверно написал? Состояние штанов Хаоса лично меня не сильно беспокоит. Ни сейчас ни в рассматриваемый в прошлом отрезок времени.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@"TuBaal":
                                Так же было замечено на 1м гейте несколько человек 187 после подтянулись еще из 187 и ЧО, правда не всем составом.

Героически отстояв на 1 гейте всё ГВ, видел только одного человека из Ч0 - монк, сразу убежал на 2 гейт. За ним ещё кто-то из куривших на мосту 187-ых погнался, видимо не признал своего :lol: Надо же, и это заметили... Ч0 "не всем составом" ггг )))
                                Хотя может кто-то ещё был когда меня гастом сзади выбило (с третьего удара по Друиду, гипно видимо), незнаю...

• T Не в сети
                                  TuBaal
                                  отредактировано

Фин, именно это я и имел ввиду. Никто не говорит, что в сумраках были исконно сумраки вчера, также как никто и не говорит, что в атакерах альянса были чисто фасты, инфы, неподвластные и инферналы. Лично я был в Неподвластных, Хлам в фастах... Так что гост не совсем правильно меня понял ;о)

-Nighty-
                                    отредактировано

@"FidoRulez":

ДА где уж нам, нубью, до глобального интеллектуала, мы ж всегда только на подхвате. Ты оценила этот перл? "Прецедента к взятию коттеджа даже не было". В цитатник, однозначно.

Конечно, не было :roll: И ЛК и кросса на импе у них не было :roll:

Вы просто ушли, так и не узнав секрета "2 действий, успешное осуществление которых деферами сводит шансы любой атаки в ноль". Люблю я эти идеальные дефы в вакууме... :roll:

• T Не в сети
                                      TuBaal
                                      отредактировано

alien3
                                      Я не сказал, что ЧО и 187 были изначально, я писал с самого начала, что я пришел почти в середине гв, ибо раньше не мог. И также написал, что изначально были 187 и только потом уже подтянулись 187 и ЧО (потом - подразумевается за минут 10-15 до конца гв).

• November17N Не в сети
                                        November17
                                        отредактировано

Так бы и сказал сразу "на Гв я не был,но ответcвенно заявляю...." :mrgreen:

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

November17, есть разница между не был на гв и пришел в середине гв.

• November17N Не в сети
                                            November17
                                            отредактировано

Согласен,но есть разница делать заяления о том,что знаешь и можешь подтвердить и чего не знаешь,но утверждаешь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение