Сравним катары, для опытных синов
-
Хотел бы собрать себе мега крутой катар на кач в юперосе, и остановился на двух, кто знает поскока каждый бьет при 110 силе отпишите
1)Jur(3)+9>2Peco egg card+Skel Worker
2)Spetsiality Jur(4)+9>3 Peco egg cars+Skel Worker -
Калькулятор определенно рулит. Кроме силы есть еще и декса, которая влияет на разброс дамага. Во втором варианте было бы эффективнее 2 пека егга, 2скел воркера.
-
Сторож, Вот только нестоит эта разница таких денег. Вопервых спешл джур в 2 раза дороже простого, во вторых карт надо больше. На разницу лучше купить делитера, и сп будет вечное. В плане скорости кача разници практически небудет.
-
специалити джур я понимаю еще на себя же накладывает блидинг 0.5%?
-
@"Hitman_Sniper":
Сторож, Вот только нестоит эта разница таких денег. Вопервых спешл джур в 2 раза дороже простого, во вторых карт надо больше. На разницу лучше купить делитера, и сп будет вечное. В плане скорости кача разници практически небудет.
спасибо за совет о делитере нужно теперь подумать как на все это накопить зень -
Сторож, Блидинг пока неработает, но вроде как поменяют эмуль будет работать. Если финансы не заоблочные я бы взял +8 джур с 2 пеко эг и склом. Сам юзаю такой, точнее неюзаю а он лежит в кафре. :lol:
-
Блидинг будет 2% О__о
-
а я юзал 4 мумки в +8 спешиал джуре)и отлично качался)
-
спасибо за помощь всем!