MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    180 Сообщения 57 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Ну что я могу сказать, это вполне прямо говорит о твоей личности, я думаю я найду три места где мне дадут гост ради турнира на бой. Да и гост опять же не панацея:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Levi, причём тут моя личнасть у меня куча знакомых в ро,но у них просто нет госта,а так бы дали.

Да и гост опять же не панацея:)

не факт,это очень важный момент.

• VoronovichV Не в сети
          Voronovich
          отредактировано

Levi судит по себе. У меня тоже например не у кого взять эту карту, да как не прискорбно ни в одной гильдии где я был, госта небыло, ага, т.е. если человек не может достать госта у него личность фиговая?)) :lol:
          Но по-моему турнир на то и турнир, все приходят с тем что есть, да для кого-то это кажется не справедливо.
          Есть возможность затариваться ягодами и мвп шмотом - вперёд, в конце концов турнир это ещё один способ показать как ты крута умеешь нажимать на кнопки и что у тебя самый длинный... катар 😄

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

Spirit of war, Это турнир на тех кто лучшии на терре. Тут важено не только твоё умение в пвп но еще и терпение в каче и выбивание шмота. Это не стрелялка где все дали бегаи просто убиваи. Тут это надо заработать иногда годами игры. И только тогда ты будеш лучшим. А то что с выданым шмотом и чаром ты можеш стать лучшим в чем я сомневаюсь это никому тут неинтерестно.
            utiputi, Аналагично. Вы ошиблись игрй. Тут надо манчить, нехочеш будь нубом. А твои личные скилы, если неумееш манчить тут никому неважны. Проверяется умение играть чаром которого ты сам прокачал и одел. Если ты неможеш прокачать и одеть чара, ты неможеш быть лучшим.
            Levi Извини за офтоп, просто накипело. Пока читал.

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Бог, Гост это несильно важный момент, так как он помагает против очень ограниченного диапазона атак.

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Xharn, гост помогает пережить сонник под едп,остальным будет уже проблематично завалить пока поты не кончатся.

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Бог, Каким образом?)))
                  Соники уже делаются без энчанта?)))

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Бог, Каким образом?)))
                    Соники уже делаются без энчанта?)))

агриопа рулит)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                      DonkeyJonkey Заблокирован
                      отредактировано

конвертеры не рулят?)

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Бог, Если есть прист то на кроссе вполне может быть асперсио))

• H Не в сети
                          Hitman_Sniper Заблокирован
                          отредактировано

Бог, А если проф как в тех командах, может быть и энчант.

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

А ещё курсед вотер может быть,ладно уговорили гост для нупов)

• xepyprX Не в сети
                              xepypr
                              отредактировано

А ещё есть свитки на энчант.
                              Ещё гост можно сломать или застункурсить/зафризить.

• SPiRiTS Не в сети
                                SPiRiT
                                отредактировано

пришла одна мысль, по поводу изменения формата боя, исходя из названия "турнира" "Царь горы"... идея в следующем:

• Участие принимают все команды, сделавшие ставку (если будет много - то определяться будет или временем, когда была сделана ставка, или зенями - кто больше - тот учавствует (при ограниченном наборе команд))
                                • Команды расходятся по разным углам (но в зоне видимости - "судьи"?.. или просто по углам)
                                • Победителем собственно является "последний герой" - команда которая осталась в живых (или у кого больше человек осталось в живых)

Есть конечно и ряд спорных моментов:

• кол-во команд (чтобы не было уж очень глобального "мяса")
                                • договоры (к примеру 2-х команд против 3, - хотя надо ли это?.. думаю да, если команд будет много)
                                • решение спорных моментов (время поединка, кол-во оставшихся в живых и т.д.)

Идея думая ясна.
                                :roll:

• B Не в сети
                                  Bl00dy Заблокирован
                                  отредактировано

Хотя если чесно, наверное были правы те кто предлагал сделать турнир не из одного поединка , а из серии 🙂 Что этим хотел сказать, к примеру состав от 187 примерно ясен, состав команы хаоса к примеру тоже. Но если мы допустим на турнир еще 2 команды, желающих принять участие, вот к примеру саперы и фасты, то будет 4 команды составленные каждая по своему умыслу. Провести жеребьевку кто с кем встречается, привести сначала полуфиналы , после этого финал.
                                  Наверное это будет зрелещнее, и результаты будут более интересными.

останется вопрос только о расходниках ....
                                  Так как на кон ставятся 4 кк, наверное имеет смысл 1 кк давать команде занявшей второе место и 3 кк команде занявшей первое место 🙂

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

Hitman_Sniper, энчант и без профа может быть. Благо есть свитки.

• S Не в сети
                                      Spirit of war
                                      отредактировано

@"Levi":

Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП.

"высокоурвневый команндный ПвП" Для меня эта фраза включает 2 понятия. 1. Сыгранность команды, достигается только путем постоянной игры вместе, и довольно длительно. 2. Умение управлять своим персонажем, достигается только длительной игрой за оного.
                                      Ты же считаешь, что манч подходит под него.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

дайте мне гост - я фсех зарулю

дайте мне ягод - меня никто не убьет

дайте мне гипно-шмот - я еще и побикаю

отнять у фсех рары - устроить дуэли в коттон шертах и найф [3], дайошь равные условия

имхо турнир должен определять тех кто лучше на данный момент в пвп, на арене... а не тех, кто лучше кого-то в сферическом вакуме

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Чем не нравиться эта затея - Возможностью пожирать ягоды.
                                          Да, конечно еда это важная часть в подобных турнирах.
                                          Но сомневаюсь что на терре например многие смогут посоревноваться с Чаосами в своих финансовых возможностях.
                                          Посему мы и получаем 2-3 команды желающих и ещё пару вроде как желающих но имеющих определенные проблемы с организацией и тд.
                                          Имхо стоило бы ограничить количество расходника для данного турнира.
                                          Ну или по крайней мере переиминовать турнир из "Царь Горы" в "Турнир - Кто соберет больше ягод".

ГостПаладин очень эффектно высказался на тему того что зачем ограничения вводить , боишься проиграть - не имеет смысла играть вообще.
                                          Но с таким же успехом можно и снять запрет на ГТБ в турнире, и тогда будет сомвсем весело.
                                          Побеждать будет только тот кто сможет арендовать ГТБ на время турнира и кому "начальство" даст побольше ягод против всяких там дамагеров.
                                          Турниры в таком случае будут КРААААЙНЕ интересными.
                                          Я конечно не сомневаюсь что кто нибудь скажет "Ну сравнил таки ГТБ и ягоды..."
                                          А что? Это теже игровые ценности, которые реально выбить.
                                          И так мы получаем немного измененную цитату ГП "Боишься гтб? Ну так зачем же ты в ро играешь?"

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

довольно интересный топ, интересные "отмазки" и интересные предложения... в то же время хотелось бы возразить, но врядли что либо будет решено...

отвечу только на вопрос топа:

1. Не особо интересно так как чар нулевой в плане шмота, ну и лвл тож=)
                                            2. Нету денег не только на взносы, но и на желтых потоф, не то что слимы
                                            3. Нету времени для РО
                                            4. Нету возможности появится на турнир в указанное время
                                            5. Нету команды, согласной играть с галимым хунтом...

вообщем не для меня это)) был бы турнир эдак на года два с половиной раньше))) 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение