Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Zeno, Не это такой велосипед, что лучше кататься на самокате
Зено ты извини, но я прочел еще раз твой пост, и там просто такой бред. Просто тупизм
Darkman, Всё что ты написал чушь :))))- Это не WCG, CPL, EWCG и так далее. Прочисть мозги.
- Да просто чушь
- миллион примеров тому, как один человек убивает команду из 5 человек на сливе с дигла )
Миллион примеров как в 2 машингана сливают всю команду противника + кваду.
Дадада, не поверишь дело в руках а не в шмоте. - Всё опять же бред. Есть билд у многих он рассчитан с точностью до стата вплоть 99 уровня. А кто то считает что он на 70 лвл вкачал 99 вит и он тру танк
И ваобще сотрите его пост и мой Тут один бред.
Зы 1000 пост :))))
-
Zeno, с весом неувязочка. Поты.
-
@"Blees":
Darkman, Всё что ты написал чушь :))))
- Это не WCG, CPL, EWCG и так далее. Прочисть мозги.
- Да просто чушь
- миллион примеров тому, как один человек убивает команду из 5 человек на сливе с дигла )
Миллион примеров как в 2 машингана сливают всю команду противника + кваду.
Дадада, не поверишь дело в руках а не в шмоте. - Всё опять же бред. Есть билд у многих он рассчитан с точностью до стата вплоть 99 уровня. А кто то считает что он на 70 лвл вкачал 99 вит и он тру танк
- Это FairPlay турнир, а значит он подразумевает, что оба противника имеют равные условия и все их отличие в руках,мозгах и рефлексах.
- На это ответить не могу, тк не знаю про что ты... ты все пункты перетусовал и перенумеровал т_Т
- Как раз я в этом твердо уверен и сам видел примеры, что такое руки, но это не дает права давать одному игроку квад, а другому машинган с аргументом "у тебя руки прямее все равно его завалишь", нэ?
Мало того при механики игры РО я даю голову на отсечение, что у самой убер пупер команды будет ровно 0% шансов выйграть у полностью одетой команды если они будут полностью голые... разве что команду Васи Пупкина на британский флаг порвут. - Во-первых я не где не настаивал на том, что имено 90 и 80, во вторых может сразу предложишь всем не 99 отказаться от участия в турнире, тк их билд не готов? и наконец самое главное фиксированый лвл и джоб были предложены не для того, что бы кого-то принизить они как и эквип ставят обе стороны в абсолютно равные условия в которых работают руки,мозги и рефлексы. Если ты считаешь, что правильно скрывать огрехи пусть мелкие своих рук за крутым эквипом и лвл... ну вот тебе пример November17 ни лампа ни 29к хп ни убер шмот не спасли ушел влет... вопрос в другом участнику турнира надо доказать всем, что он убер папа любой ценой или доказать себе, что он папа, но честно... вот в чем вопрос...
-
вот потому что вы спорите о ерунде, и возводите сферических коней в кубическую степень вместо того, чтобы молча принять условия и молча всех победить, я бы и сам закрыл турнир на месте Леви.
-
Darkman, Опять же не правда. Не хочу много писать, но 99% турнир типо царя горы проводятся по интернете, и знаешь там нет таких притензий а у него пинг ниже/выше чем у меня.
Ладно тебе помоему что-то сложно объяснить, не хочешь не участвуй. Хочешь вперед - правила висят. Готринг,девилинг, ангелинг - это не панацея. Нету денег на ягоды, не сиди и не флуди на форуме - иди зарабатывай !
E668, От нас есть команда Мои возможности и прямота рук намного скормнее по сравнению с Упырём
Если потребуется участие персонажа моего класса, я с удовольствием приму участиеЕсли чесно, я считаю только одно , что идеальным форматом будет 5 на 5. 4 на 4 как то всё очевидно после первого поединка, что 3 места из 4 занимают: сакра, прист, магопроизводный
-
Прист далеко не очевиден:)Сакра очевидна только для виза.
-
@"Blees":
Darkman, Опять же не правда. Не хочу много писать, но 99% турнир типо царя горы проводятся по интернете, и знаешь там нет таких притензий а у него пинг ниже/выше чем у меня.Покажи мне интернет турнир какой-нибудь где в начале одному дают все, а другому ничего (будешь утрировать - давай утрировать) Я плачу взнос, а дальше я должен иметь равные условия.... почему тогда запретили ГТБ? у всех же есть друзья, которые "могут дать его на часик-два" раз у кого-то он есть, а у кого-то нет это его проблемы... просто фактор ГТБ очень очевиден, а другие мелкие или даже незначительные по сравнению с ним.
@"Blees":
Ладно тебе помоему что-то сложно объяснить, не хочешь не участвуй. Хочешь вперед - правила висят. Готринг,девилинг, ангелинг - это не панацея. Нету денег на ягоды, не сиди и не флуди на форуме - иди зарабатывай !
@"Darkman":
Сразу внесу ясность. Если кому-то будет интересен в команде пряморкий хвиз декс/инт 94лвл не имеющий проблем с эквипом и расходкой. Зовите. Я готов поучаствовать в турнире даже такого формата.
Понты умерь, да? -
Хик у нас не интернет турнир, у нас турнир Мотра, у тебя уже есть ты, Кот и Бог который на словах всех порвёт, а мог бы на деле того же виза из стана не выпускать. Тебе двух человек найти и полная команда.
-
По поводу МСа... Не надо забывать, что это ГВ-мод, и беспомощный против хвиза на арене МС может без проблем дойти до него на ГВ и настучать молотком по голове. А с учетом того, что химов никто в пати не хочет брать, сломанный эквип будет очень критичен.
-
Levi, не смешно где я писал что всех порву?Я писал,что МС нафиг не нужен на таком турнире.Подумай сколько продержится такая тру команда ХВ,Пал(не сакра),МС,все без гостов и тд карточек,это тока нам время своё тратить.
-
@"Levi":
Хик у нас не интернет турнир, у нас турнир Мотра
Те про фейрплей можно забыть?@"Levi":
у тебя уже есть ты, Кот и Бог который на словах всех порвёт, а мог бы на деле того же виза из стана не выпускать. Тебе двух человек найти и полная команда.
Ну и куда такая команда пойдет? в Формате 4х4 она сольется, тк Кот не сакря => нужно Хприст и Сакря... или ты решил все таки 5х5 раз пишешь "Тебе двух человек найти и полная команда."PS: В любом случае согласен с Олегом. Не вижу смысла торговаться с Солом.
NB! А пройгрыша я лично не боюсь. Для меня интересно участие, что нельзя сказать о многих тут отписавшихся.
-
Darkman, Ну тогда участвуй. Чего флуда разводить на 7 страниц ?
Тебе показать турнир? Ну зайди на какой нить сервак любой онайн игры, я даже помню бородатые времена Ультимы онлайн, где каждый приходил в том, в чем мог и приносил то что мог унести.
Да чесно говоря не все турниры были именно такого формата, но такие были. Считай Хикари что у нас именно такоё и есть.
Удивляют умники, которые минимально мозги не включают. Гтб просто дадут сакре и всё, обдиспелься ГТБ это лом, и это моё мнение и мнение Хаоса, который изначально предложил турнир на таких условиях, такого же мнения видно и организатор турнира - Леви. -
@"Blees":
Удивляют умники, которые минимально мозги не включают. Гтб просто дадут сакре и всё, обдиспелься ГТБ это лом, и это моё мнение и мнение Хаоса, который изначально предложил турнир на таких условиях, такого же мнения видно и организатор турнира - Леви.
А кто мешает второй команде тоже иметь/одолжить/взять в аренду ГТБ и вообще ты определись сам пишешь "во всем что можно унести включая МВП карты" и тут же "только не ГТБ... только не ГТБ... только не ГТБ..."PS: А что мне мешает участвовать в текущем турнире, но и вести дискуссию по улучшению текущего формата турнира?
-
просто у них изначально был расчёт на Хвиза и госпель, а гтб у противника сделало бы небольшой обломчик
-
Darkman, определись сам, я этого не писал
Если такой любитель ты примеры приводит из разных игр,на держи: в кс запрещено использовать щит, хотя его можно купить
В старкрафте запрщено использовать всякие фишкиЮ типо летающих сданий, которыми можно там ломать самолетики и так далее. Или летающий дрон.На счет твоих предложений. Площадка была давным давно предложена, но пока это не реализуемо. Количество людей 5 на 5, 4 на 4 ) Извини формат такой царь горы, все борятся за право сразиться с ним. Турнир не показывает кто самый богатый, а кто самый подготовленный - а это немного разные вещи
-
То что ты написал напоминает как раз то о чем я говорю у всех только свои руки, ноги, голова и тим плей, а то что ты предлагаешь это например
-Дуэль 4х4 команды в CS одна начинает с 800 другая с 16000 покупая все, что нужно уже в первом раунде.
-Дуэль в Кваку где одна команда в квадах
итпЯ играл в Q3 3 года на профессиональном уровне,будешь мне объяснять про WCG и баланс?В этих играх изначально все строится на пвп,там изначально все ставятся в равные(ну относительно условия,хотя и там иммет место случайности респа в начале из за которого при двух равных у одного появлялось небольшое,но преимущество)В Ро баланс заключается совсем в другом,скорее в Гв в командной игре,так же в Pro играх существует только один режим игры,постоянной всепоглащающей тренировки в этом ПвП так как под именно это они и задумывались,да и там на этом крутятся большие бабки.Я считаю в РО ПвП 1v1 баланса тут быть не может по определению,это ролевая игра,и тут все именно задуманно на шмоте и билдах,если баланс и существует то в условиях гв(да и то крайне сомнительный с нынешнем стопрейтом),двух равных тут никогда не будет и быть не может.Вообще место флейма придумай и разработай достойную сбалансированную систему и попытйся нам всем доказать ее совершенство,мб во,что то это и выльется..И вообще на сервере так мало гострингов и райдриков,что хватило всего на
2 команды?Смеюсь. А если хочешь Pro?Для тебя сделаны Quake,CS,Starcraft,WarCraft.Ну и наконец главное Четвертое из твоего поста имхо видно, что ты считаешь, что проиграешь команде Васи,Пети,Тани и Вани если у них будут равные тебе возможности по эквипу.... этим все сказано.
Ты не ивдишь очевидных истин конечно и совершенно,не хочешь понимать,что я тебе говорю( и не только я),но грязь лить при этом пытаешься,видимо в крови бродит еще обида за гд да,и за слитый так легко замок?А говорили все равно. (Сорри оффтоп)Как правило человека судят по поступкам,а не по словам,Ты испугался,несмог,незахотел принять участие в первом трунире и еще делаешь выводы о моих поступках?Помойму ты показал свою натуру всем больше говорить с тобой на эту тему больше не о чем,ты сам все сказал.
Те ты ставишь крест этим постом на любого неэдванса или эдванса меньше 90 лвл говоря, что они недостойны участия в турнире? Да еще и сужая круг претендентов до нескольких сотен игроков.
А участвовать в турнире ты хочешь для чего? Показать свои прямые руки или задовить противника лвл,эквипом итп?
Адванса 80 уровняи не адванса 90 уровня,учись читать.А участвовать в турнире ты хочешь для чего? Показать свои прямые руки или задовить противника лвл,эквипом итп?
Причины личные. -
@"Blees":
На счет твоих предложений. Площадка была давным давно предложена, но пока это не реализуемо. Количество людей 5 на 5, 4 на 4 ) Извини формат такой царь горы, все борятся за право сразиться с ним. Турнир не показывает кто самый богатый, а кто самый подготовленный - а это немного разные вещи
А была же ведь какая-то площадка на которой проводился турнир БСов где она расположена... я так ее не нашел т_Т@"November17":
Я играл в Q3 3 года на профессиональном уровне,будешь мне объяснять про WCG и баланс?В этих играх изначально все строится на пвп,там изначально все ставятся в равные(ну относительно условия,хотя и там иммет место случайности респа в начале из за которого при двух равных у одного появлялось небольшое,но преимущество)В Ро баланс заключается совсем в другом,скорее в Гв в командной игре,так же в Pro играх существует только один режим игры,постоянной всепоглащающей тренировки в этом ПвП так как под именно это они и задумывались,да и там на этом крутятся большие бабки.
Ты неповеришь, во многом тут я с тобой согласен.@"November17":
Я считаю в РО ПвП 1v1 баланса тут быть не может по определению,это ролевая игра,и тут все именно задуманно на шмоте и билдах,если баланс и существует то в условиях гв(да и то крайне сомнительный с нынешнем стопрейтом),двух равных тут никогда не будет и быть не может.
Хочу еще раз подчеркнуть я говорил в первую очередь о CS, TF, Q CTF, БрудВор не 1х1 вообщем о командных дисциплинах!@"November17":
Вообще место флейма придумай и разработай достойную сбалансированную систему и попытйся нам всем доказать ее совершенство,мб во,что то это и выльется..
Может когда-нибудь и соберусь... времени бы побольше =/ Сходки в реале неплохо выходят =/@"November17":
И вообще на сервере так мало гострингов и райдриков,что хватило всего на
2 команды?Смеюсь.
Я такого не говорил. Я совершено о другом...@"November17":
А если хочешь Pro?Для тебя сделаны Quake,CS,Starcraft,WarCraft.
Спасибо полупрофессиональной карьеры в Half-Life и Brood War мне хватило за глаза и за уши... нафиг..нафиг..@"November17":
Ну и наконец главное Четвертое из твоего поста имхо видно, что ты считаешь, что проиграешь команде Васи,Пети,Тани и Вани если у них будут равные тебе возможности по эквипу.... этим все сказано.
Ты не ивдишь очевидных истин конечно и совершенно,не хочешь понимать,что я тебе говорю( и не только я),но грязь лить при этом пытаешься,видимо в крови бродит еще обида за гд да,и за слитый так легко замок?А говорили все равно. (Сорри оффтоп)
Ты теперь этот случай еще будешь годик вспоминать? Жестко же тебя по полочкам в ГВ топике разобрали, что до сих пор помнишь^_^ Я лично все забыл давно, тем более в ГД порвали вас...(Сорри оффтоп)
Выводы я сделал из твоего собственого поста:@"November17":
Интересно как это выглядит,Вася Пупкин вчера пришел в Ро собрал команду и из Пети,Вани и Тани,ио,пошли на пвп сервер там бы взяли на выбор любых адвансов с некачаемыми пвп билдами,выбрал бы шмот которого бы у него еще пол года бы не было,выступил бы,потом стал гнуть пальцы на форуме и орать взеде,что он бох,и потом уже ушел качать своего арчера 18 уровня,так,что ли?
Что бы Вася Пупкин "стал гнуть пальцы на форуме и орать взеде,что он бох" ему нужно было кого-то порвать (скорее всего папу пвп какого-нибудь), а следовательно ты считаешь, что условия "взяли на выбор любых адвансов с некачаемыми пвп билдами" и "выбрал бы шмот которого бы у него еще пол года бы не было" необходимые и достаточные для того, что бы победить команду крутых пвпешников... тем более с учетом того, что у тех будет та же возможность!@"November17":
Как правило человека судят по поступкам,а не по словам,Ты испугался,несмог,незахотел принять участие в первом трунире и еще делаешь выводы о моих поступках?Помойму ты показал свою натуру всем больше говорить с тобой на эту тему больше не о чем,ты сам все сказал.
Еще один, кому влом почитать посты предыдущие в топике, а лиш бы покидаться пупухетами в кого-то и показать как он крут этим... ладно я не гордый повторю специально для тебя:@"Darkman":
Сразу внесу ясность. Если кому-то будет интересен в команде пряморкий хвиз декс/инт 94лвл не имеющий проблем с эквипом и расходкой. Зовите. Я готов поучаствовать в турнире даже такого формата.@"November17":
А участвовать в турнире ты хочешь для чего? Показать свои прямые руки или задовить противника лвл,эквипом итп?Причины личные.
Видимо ты эти цели показал в прошлом турнире. Ок ответ принят. -
Что бы Вася Пупкин "стал гнуть пальцы на форуме и орать взеде,что он бох" ему нужно было кого-то порвать (скорее всего папу пвп какого-нибудь), а следовательно ты считаешь, что условия "взяли на выбор любых адвансов с некачаемыми пвп билдами" и "выбрал бы шмот которого бы у него еще пол года бы не было" необходимые и достаточные для того, что бы победить команду крутых пвпешников... тем более с учетом того, что у тех будет та же возможность!
Хикари ты слушаешь хоть иногда слушаешь то,что тебе говорят,или как БД уперто несешь пару заученных фраз,вставив вату в уши?Ро не расчитано на ПвП
как в той же мере на него расчитаны игры специально для того предназначенные,и победа тут складывается из других факторов нежели 65% рейл или 40% шафт,и клик 400 в минуту в старе,как у корейских госу,тут важно именно составляющие так понятние?Или опять включим автоответчик?Ты теперь этот случай еще будешь годик вспоминать? Жестко же тебя по полочкам в ГВ топике разобрали, что до сих пор помнишь^_^ Я лично все забыл давно, тем более в ГД порвали вас...(
Забыл то забыл,а пупхеты все время кидаешь ты.:lol: Да может еще докажешь,что порвали нас,я лично убивал ваших раз 6,спроси БД сколько он % там слил,а так же ваш алли,который остался без гд и эко,хотя вам то плевать ты уж и забыл эко,гд,союз,поф,главное бухнули и гавном покидались))(ксати где был ты тогда опять на сходке наверно?)),вероятно благодаря вашим понтам. :lol:
Еще один, кому влом почитать посты предыдущие в топике, а лиш бы покидаться пупухетами в кого-то и показать как он крут этим... ладно я не гордый повторю специально для тебя:
Ну видимо он никому неинтересен,а он может недостаточно пряморукий,так как забыл,что такое пвп и гв кидается только пупухетами?) :lol: Да история не знает сослогательных соклонений.:lol:
Видимо ты эти цели показал в прошлом турнире. Ок ответ принят.
Крайне сомневаюсь,в противном случае ты должен читать мои мысли.:lol: :lol:
-
Раскажите что такого интересно будет в этом турнире если там можно будет неограниченно жрать? Ну придут туды 4 витовых пала и что с ними делать?
-
Гост и что будут делать они?))