Вышел второй номер журнала - Мидгард Дайджест!
-
-лорд-, эм.. я из текста разговора так поняла, что скрин не для публики... выложить таки?
Tanare, сейчас
Ford_, кто ж его теперь найдет-то :mrgreen:
-
Даешь интервью с Лакуном :twisted:
Номер понравился, интересно было почитать, особенно про РуДольфа)
-
Тру номер
про рудольфа с удовольствием прочитал -
Не, просто там написано что я его купил )))))
-
Рудольф, а потом мы со знакомыми обсуждали, сколько ты за него заплатил, раз "купил".)))
-
-Nighty-, когда же следующий номер? :oops: Уже ждем каждого с нетерпением=)) Думала на ДР Мотра выйдет, а нет :oops:
-
Дейзи, по техническим причинам (у меня на домашнем компьюетер умерли винды
), в начале следующей недели. Вместе с подведением итогов конкурса на самый романтический скрин
-
Возьмите интервью у Крашера :mrgreen:
-
а я бы с б0льшим интерсом интервью с лакуном почитал... :roll:
-
[AG]Lunatik, правду говоришь) Лакуна очень хотелось-бы услышать... :roll:
-
Есть предложение сделать прикрепленную тему в разделе База знаний. И там давать ссылки на номера журнала. 1 пост - одна ссылка с кратким описанием. А каждому номеру заводить обсуждение отдельной темой, скажем, там же и постить ссылку в пост с этим номером журнала.
-
Zeno, было бы неплохо
Но я почему сюда стала постить ссылки - подумалось, что именно в этом разделе больше всего наших читателей обитает. А ссылки в 2 форумах (этом и Общем) ты не разрешил.
-
дадада хочу интервью с Лакуном ))
ЗЫ 1й номер не осили показался бредом,второй осилил и не пожалел,так держать,всё тру
Ну а про гильдии...ммм....почитал бы про 187 и про те гильдии каторые когда то жгли,а теперь канули в небытие в частности SoW и Empire,про последних было бы особо интерестно я думаю всем,ибо за почти 2 года прибывания там,я убедился,что лучше гильдии на мотре нет и не будет -
третий номер задержался... скоро начнем тапками по столу стучать!
-
Где ж того Лакуна теперь возьмешь, и на сколько вопросов будут даны правдивые ответы
Ну будет, будет
Ко вторнику будущему. До сих пор до конца не все восстановила
-
@"HeaD":
Ну а про гильдии...ммм....почитал бы про 187 и про те гильдии каторые когда то жгли,а теперь канули в небытие в частности SoW и Empire,про последних было бы особо интерестно я думаю всем,ибо за почти 2 года прибывания там,я убедился,что лучше гильдии на мотре нет и не будетХед) не в обиду но это почти как 'хочу послушать про себя любимого" (с) хотя про Имперок тоже бы почитал ) но не про тех что сейчас - а про тех против кого аа отчасти создавался )
- я бы послушал историю СССР, и возможно про Оверов (в смысле Овер Лордс или как то так в транскрипции , или я мож даже в названии немного ошибся ), вообщем кто два года назад играл- понял о ком я )
-
DiCo, ну да )))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14</a><!-- m -->
Почитайте. Тут и история старой Империи, и Оверы. И создание АА...
-
Я б тоже дал ссылку на взгляд этих событий с другой стороны,но к сожелению там закрытый раздел
-
HeaD_ , а при чем тут взгляд с другой стороны?
Авторы воспоминаний об Империи, например, это бывший ГМ Империи и ее члены.
Об Оверлордах- Антор, гильдмембер Оверлордс.
Если ты не понял- это коллективный труд, существующий в этом топике, очень большая тема где-то в самом начале. Оттуда просто вынуты наиболее интересные посты.