Вышел второй номер журнала - Мидгард Дайджест!
-
Гильдии:
- 187 (пора открыть завесу, не?)
- Саперы (дада, убейте меня, я про них ничего не знаю толком). То, что у них много алкашей - это не рассказ о гильдии ))
- Сумраки (ноу комментс)
- Ребелс (интересен период после ухода Аббдалаха по сей день. можно разделить на две части: Rebels вчера, Rebels сегодня)
По рассказам о гильдии хочется видеть....хм.... как это верно пишется.... тематические разделы, что ли:
- атмосфера в гильдии (без шаблонов "дружеская" "приятная")
- ГМ в жизни гильдии (на основе знаний о тех гильдиях, где был - подход везде разный)
- костяк гильдии - его роли в жизни гильдии
- что то еще.
Суть проста. Если мешать все в одну кучу с вопрос-ответами - инфу фильтровать приходится. Или банально не перемежать вопросы по гильдии по разным тематикам, а задавать "блоками". В общем, мысль понятна, думаю.
Не хватает рубрик, на мой взгляд:
- Экономика сервера (привет Bububu и его креативу по заработку в РО)
- Аналитика прошедшего WoE (2 шт?). (здесь стиль "Однако" порулил бы не по-детски, думаю
).
Это навскидку )
-
Выпуск лучше предыдущего имхо больше объективности итп.
Я бы почитал с интересом истории старых, но выживших гильдий... некоторые из которых сейчас стали незаметны на ГВ арене, но все равно, когда-то это была сила
CCCP,SoW,Empire,MP. Интересно почитать истории гильдий Топ10 2х летней давности. -
про Рудольфа и Лет интересно оч
-
Было бы интересно почитать про СССР, младший Хаос, 187.
Спасибо за интересные и информативные интервью с Рудольфом и Глебом. В отличие от прошлого номера, получила большое удовольствие, читая высказывания умных людей. -
ну про СССР и так всё давно известно.
Было бы интересно почитать про Фаст (тех времён када ГМ был Mirror и Амелия, ибо дальше я и сам был в фастах ), Sapere Aude и 187
-
Имхо историю гильдиии можно писать просто как от 1-го лица историю, как было, когда было и что именно было. А такое интервью с 4 мемберами гильды делать отдельно или еше что-то придумать.
-
Даешь интервью со 187!
-
Со всеми сразу! :lol:
-
ну про СССР и так всё давно известно.
К сожалению, многие игроки начали интересоваться ВоЕ после знаменитой истории, произошедшей с этой гильдией, поэтому было бы интересно узнать всю правду из первых рук.))
-
Рубрика: Из истории
В самый раз бы такие вот истории были бы там. :roll: -
Отличное начинание. С удовольствием прочитал и первый и второй выпуск. Хотя на терре уже давно не играю. Хотелось бы что бы появились разделы про сириус. Кстати насчет СССР можно сделать интервью с крези. Он практически всегда онлаин во время гв на сириусе, думаю впоймать его не проблема. Как правильно сказала юпши был бы интересен раздел "из истории". Было бы еще неплохо сделать обзор сабытий на гв арене за неделю. Просто если небыл на гв и нету много времени, читать однотипное поливание друг друга в топике о гв лень. А так будет все в красивои компактной форме. И не забудте про сириус. Еще хотелось бы увидеть раздел о грядущих фиксах и нововведениях, такой аналитическо информативный материало основанный на забугорных форумах, тестах на афинах, и опыте игре на мотре. Так же интерестно почитать как говорили выше о экономических оспектах. Есть еще много чего хотелось бы, но начнем с основного.
-
А мне понравилось все) Как бы поделились секретами, очень занятно
-
Да, я такая необразованная, что хотела бы почитать про старший хаос х_х
-
Hitman_Sniper, Вот чувак тему пишет =___=
Хотя интервью с крейзи было еше в журнале Раптора давно.... помню читал еше тогда. А так почти со всем согласен.
-
@"Hitman_Sniper":
еще неплохо сделать обзор сабытий на гв арене за неделю.а мне кажется, что обзор за месяц был бы интереснее
-
Hitman_Sniper, я не играю на Сириусе, совсем
А ты не хотел бы попробовать побеседовать с Крезом?
-
Мм... Сорри, только щас перечитал интервью с собой. Найти, а я разве так и не прислал скрина где я выбил гтб? )) О покупке речь не шла )
-
Лучше не с крэзи, а с соул брингером - как гост брал, по чем продавал)))
-
-Nighty-, ты бы мне как-нибудь ответила на ЛС, сказала бы что-нибудь..
-
Интерьвью с Лакуном нам