Вышел второй номер журнала - Мидгард Дайджест!
-
даёшь интервью у
Лакуна
-
ф пень лакуна
-
Отлично!
Песнь барда очень понравилась, замечательный журнал! -
зато оч много захотят прочитать...
-
@"-лорд-":
Так вот: я считаю просто глупостью давать людям, желающим любой ценой набить себе рейтинг, возможность достичь этой цели. Считаю, что альт+ф4 неприменим в условиях дуэли (на дуэль я всегда согласен с любым оппонентом), либо хотя бы битвы 1 на 1 с предупреждением о нападении. Но когда на арену заходит снайпер в асу, или толпа других людей и нападают - аль+ф4 моя стабильная реакция, вполне законная и оправданная).
Ну-ну. Убегал будучи Лорд Найтом 85+ левела от найта, убегал Лорд Найтом 90+ от ЛК, который на 10-15 левелов ниже был. С пустынных арен, где никто не мешал. Один на один, без всяких ассумптий или госпелов :lol: . А вот убить, к сожалению, ни разу не удалось, врать не буду - альт-ф4 рулит :lol:
@"-лорд-":
Мм... Сорри, только щас перечитал интервью с собой. Найти, а я разве так и не прислал скрина где я выбил гтб? )) О покупке речь не шла )@"-Nighty-":
-лорд-, эм.. я из текста разговора так поняла, что скрин не для публики... выложить таки?Ага, пошли отмазки, и интервьюируемый с репортером попытались замять досадную оплошность :lol: :lol: :lol:
Ну так и где же скрин? Что же может быть такого в этом скрине "не для публики"? -
Предлагаю добавить в журнал раздел творчества.
Писать небольшие рассказы в тему самой статьи или какой-то ее части. Или, например, в каждом номере журнала задаватьтему для рассказов, а в следующем номере печатать лучший из присланных на предыдущую тему. ) -
осознала, что злобно оживила старую тему
упс... ^.^' -
Ai-Shibo, уж лучше мы оставим для рассказов периодические конкурсы в "Народном творчестве"
-
NikkeL, редко можно на форуме увидеть что-то смешное, но твой пост есть исключение из правил ) Представься для начала, а дуэльку с тобой в любое время.
-
-лорд-, это ЛК из Саламандр, ник и есть такой