Целесообразно ли платить за игру?
-
Я только собираюсь играть, но прочитал на сайте про дополнительные возможности открываемые за деньги (5$ в месяц), прочитал список этих возможностей и почти ничего не понял. =( Подскажите пожалуйста, сильно ли страдает игровой процесс если играть бесплатно и какой процент пользователей пользуется бесплатными аккаунтами?
-
На начальном уровне разницы абсалютно никакакой.
-
Страдают как раз платники ^_^
Запарился поринг карты добывать... а так хочется перекраситься в черный... -
А чего их выбивать? Купи.
-
67 карт - это 670000-1000000 зени....
нету у меня пока столько -
Вообще, 1кк - это не так много.
-
Ты играй, никакой особой дискриминации в бонусах нет. Так можно покраситься или видеть сколько с монстра опыта тебе пошло, если заплатил. Единственный неприятный бонус это @charinfo, который позволяет посмотреть любому платнику прокачку твоего бесплатного чара, об этом на форуме много шума. А так никакой разницы нет, просто удобств больше
-
Спасибо всем большое за ответы. Через несколько дней начну играть.
-
@Digital-Boy:
Спасибо всем большое за ответы. Через несколько дней начну играть. :shock:
А почему не сразу? :shock: -
Может, человек хочет билд продумать?
И вообще, разобраться в положении вещей прежде, чем играть, чтобы потом не мучать других вопросами от незнания...
-
У меня пока нет игры, сегодня или завтра я ее куплю и тогда начну.
Не подскажете кстати какую ветку развития лучше выбрать? -
Выбираешь, какой профессией станешь, дальше смотришь форум этой профессии на предмет того, как именно её можно качать. )
Только не спрашивай, из каких соображений делать выбор профессии. Тут все зависит от личных предпочтений, кем вообще в играх быть больше нравится, и т.д. Соответственно, просмотреть игровую информацию по разным профессиям тоже не вредно.