MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сталки, как вы себя чувствуете на арене?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    8 Сообщения 5 Posters 765 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      portus
      отредактировано

Все мои темы удаляет. Оно и не странно, ведь много критики в адресс фиксов сталков, а равно критики действий администрации сервера.

У меня сталк 83 лвл.
      Хожу на арены с 65лвла (сталка). (это еще было до фиксов). Так вот тем нубом мог приста свалить, ГКшника и т.п. сильного чара, сейчас же на 83 лвл с учетом фиксов я на арене мясо ,просто КАЛ, которого можно попинать во время того ,когда я стою и трачу все СП ради одного или двух ФулСтрипов.

Удача ,если ты фулстрипанул и у тебя осталось немного СП на бекстабы и тут начинается самое, откровенно никуда негодное представление! Бьем бек, противника разворачивает без его желания (ПУСТЬ САМ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ, СТАЕТ ЛИЦОМ КО МНЕ И БЬЕТ). Или я его настигаю, даю бек и он в тоже время начинает меня дубасить скилами (тратит СП), а я не могу ему ответить беком!!! (раньше такое допускалось ,т.к. это разумно. Почему он атакует, а я не могу атаковать?).

И получается такая картина. Заходишь на арену и только может стрипать. А где экшн, где атака? Качаю боевого сталка со стренджой, а ее просто не могу премянять из-за кривого бекстаба!

Почему сталк не смотрится на равне с другими адвансами на арене? Почему меня пинают и убиваю в два счета, а я не могу ему ответить даже десятой часть того ,что он причинил мне?
      Почему я на столько слаб, учитывая, что у меня много силы ,которую я просто не могу применить!

Почему так много почему??? :evil:

П.С. Тут отпишутся не только сталки, по этому если вы не играли этим недоадвансом, прошу помолчать!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

удаляй чара )

• P Не в сети
          Password123
          отредактировано

сталк имхо суппорт клас, а если тебя убевают мб ты не натёх напал , это все долбанный корейский рандом ,)) я знаю по крайне мере 2 сталков, и они на арене не мясо 🙂 не фига.

• P Не в сети
            portus
            отредактировано

@"Password123":
            сталк имхо суппорт клас, а если тебя убевают мб ты не натёх напал , это все долбанный корейский рандом ,)) я знаю по крайне мере 2 сталков, и они на арене не мясо 🙂 не фига.

И что ж это за сталки? Наверняка, плагиаты, которые отхиливают себя!

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

сталк это прежде всего саппорт и стабами сталк не убьет ни одного норм чара с потами

где экшен, где атака убийстфа и тд - почему бы те кросса например не качнуть?)
              присты же не желаюццо, что им весьма проблемно кого-то убить, ханты же не желаюццо, что они не могут качнуть вит и переть в прекасты аля танки)

• P Не в сети
                portus
                отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                сталк это прежде всего саппорт и стабами сталк не убьет ни одного норм чара с потами

где экшен, где атака убийстфа и тд - почему бы те кросса например не качнуть?)
                присты же не желаюццо, что им весьма проблемно кого-то убить, ханты же не желаюццо, что они не могут качнуть вит и переть в прекасты аля танки)

Пол года назад я отличним бойцом был. Сейчас же сапорт. От приста хоть польза, а от меня какая? То ,что я стрипану и кто-то убьет? Вот мне весело! Шестеркой бегать. Так стрипанул и сам убил!

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                  DonkeyJonkey Заблокирован
                  отредактировано

и полгода назад ты не мог бы убить норм чара)

а что присту пользы - дал блесс, кто-то убил)

твои посты честно говоря смешно выглядят*( имхо те кроса качать нуно

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

Во-первых, для обсуждения действий рого-сталков на арене, ГВ и в прочем ПВП создана специальная тема: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86033</a><!-- m -->

Во-вторых, напомню всем присутствующим, что администрация нашего сервера НЕ ЗАНИМАЕТСЯ фиксами скиллов. Сервер работает на эмуляторе, разработчики которого в свою очередь ориентируются на иРО. Так что если есть какие-то претензии к работе скиллов, то вам в Гравити. На худой конец, к разработчикам эмулятора.

В-третьих, раз бекстаб начал разворачивать жертву, скорее всего он ее будет разворачивать и в будущем. Лучше думайте, как с этим жить дальше.

Наконец, в-четвертых, как показывает практика, прямые руки рулят, даже с таким бекстабом можно кого-нибудь запинать.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение