MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Легенда, предистроия.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    7 Сообщения 3 Posters 699 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АбдрахманА Не в сети
      Абдрахман
      отредактировано

Вы знаете , я реал подумал, сообрав все ошибки в кучу и попытался их исправить, и вот что получилось:
      :arrow: смотрите,читайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АбдрахманА Не в сети
        Абдрахман
        отредактировано

Легенда.
        Боги добра и зла.
        Это прекраснейший мир, о котором мог бы мечтать человек или другое любое существо.

Множество островков, парящие в воздухе, синхронно двигались вокруг огромного острова, между которыми были проведены навесные деревянные мосты, что бы Боги могли обращаться за помощью друг к другу, да или просто зайти в гости.
        Самым главным являлся огромный остров, к нему небыли проведены мосты. В центре острова стоял огромный кристалл, который излучал энергию что, давало островкам вокруг него парить в воздухе. Кристалл цвета солнца, такой же насыщенный и тёплый.
        Этот остров был равновесием добра и зла, и хрупким стержнем всей вселенной.

Множество островков с множествами причуд. На каждом островке были дома, которые были по-своему оригинальны, своя атмосфера, свой воздух, своя природа: кусты, деревья и даже земля, это действительно потрясающе. На каждых островках жили разные Боги: Боги целители и монахи, Боги воры и убийцы, Боги природы, Боги защиты и войны, Боги стихий (огонь, вода, земля и воздух). Но между ними был мир и покой, они были все равны.

Сразу скажу есть не большое продолжение... ну я жду и думаю "стоит ли мне продолжить" ЗАЦЕНИТЕ!!!!

• Great ReincarnationG Не в сети
          Great Reincarnation
          отредактировано

Абдрахман, Гораздо лучше первого рассказа. Правда коротко, и лучше заменить Бог на что-нибудь другое. Для меня лично Бог это всесилие - Свет и Тьма в одном флаконе.

• АбдрахманА Не в сети
            Абдрахман
            отредактировано

было написано что есть продолжение, просто она 2я часть котрую я готов выложить ещё не докоректирована. по поваду Бога, я думал об этом, но написал что Боги, да мож это не правельно, если есть какие то идеи по поваду замны я выслушаю... мои идеи же в скокром прийдут.)
            А так Спасиб за 1й комент 😛

• АбдрахманА Не в сети
              Абдрахман
              отредактировано

Ещё одно, это не новый расказ..это... дав впрочем вы узнаете.
              Большая просьба, не пиште как Great Reincarnation: "ГОРАЗДО ЛУШЕ",
              я хочу чуть полного комента, чтобы знать увлекатся мне этимиль не стоит.
              С уваженим Абдрахман.

• ШайренШ Не в сети
                Шайрен
                отредактировано

Могу предложить автору немножко позаниматься, чтобы выправить огрехи в описаниях. Картина вырисовывается красивая, но это если закрыть глаза от "цеплялок". На данный момент сюжета не так много, чтобы судить о нем, но способ изложения заметно лучше, чем у предыдущего рассказа)

• АбдрахманА Не в сети
                  Абдрахман
                  отредактировано

так продлжить иль нет?

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение