ГВ 02.12.06
-
Это тебе лучше бы стоило написать: "Ребята, как я вам завидую что Рудольф выступает на вашей стороне"..
Пардон, чему-чему они завидовать должны? -
@"Mr-KoT":
Хм. Потеряли Лу1. Досадно. Надо отбивать. Только только от прошлого прорыва восстановились и "опять 25". Заколебали, ей богу )Респекты Хаосу? Не думаю, что заслужили. Считаю, что сыграли таки грязно. Ну да пофиг. Вполне рабочая схема, в конце концов. Пришел, увидел, наследил.
В чем грязь-то? Конкретно, а?
На ГВ было пара задач.. помогли Хаосу и ЧО взять ЛЕТ, помогли 187 остаться со своим замком, в конце решили взять замок себе с ГД Альде. Лу-1. Варпы за 20 минут. Зашли, слились, зашли, взяли минут за 8-9 до конца ГВ, отдефили. Пришел, увидел, победил.
Вас никто не рашил. Дали поставить деф. Дали провести профа, если он был. Оставили себе всего 20 минут на атаку. Остальное - ваши личные проблемы.
Отмазки про онлайн не принимаются, это все разговоры в пользу бедных. Вы не соло дефите, а пьют по субботам не только Розы.
-
Вобщем лень мне щас читать весь форум,спасибо всем кто пил снами,отжигали мы не подетски,восновном в воскресенья,насчёт субботы Фотон правельно сказал я лично часа 2 спал в кабаке,так как в пойзде мы всю ночь бухали :lol:
Чаосов жаль кроме Фотона я не видел,ну видно манчили,бывает
Чауситы,а насчёт того что вы нас взяли когда Роз щитай и не было,ну ваше дело любитили интересного дефа.Зато как мы шизавали :lol: -
Larien_Avalon,
К розам было бы интересно на самом деле сходить, но не в половинный деф как в субботу эту, и не в антиХА деф как в среду они делали ожидая нас.
no comment. Хаосам слив засчитан.
ps. Пошел спать. Только что с поезда.
-
-Nighty-, ну, это просто мое мнение.
То, что воспользовались моментом - дык конечно никаких претензий.Грязной, я называю игру, когда упрямо утверждают одно, а делают другое.
Для ясности:
Лани Криста:
К розам было бы интересно на самом деле сходитьи
Найти:
в конце решили взять замок себе с ГД Альде.И конечно, это только вершина айсберга. Не буду трясти манжетами по поводу разговоров вне этой ветки.
Я считаю эту тактику не совсем достойной (аля грязной). Но эффективность от этого ничуть не страдает. Не спорю. Вы взяли замок своими силами, да.Ну не тянет альянс пока не лоб-в-лоб противостояние Хаосу. Или тянет, но с натяжкой. Ну, извиняйте :roll:
Вас никто не рашил. Дали поставить деф. Дали провести профа, если он был. Оставили себе всего 20 минут на атаку.
Ну и немного сарказма: Ура. О боже. Мы боги. Спасибо, мы так благодарны. :roll:
По делу: словесами кидаться интересно до поры до времени, но факты решают.
Факты:
Хаос пробил Лу1, отдефил последние 5 минут. Сломал имп за 1 минуту до конца ГВ.Остальное, конечно же, не ваши проблемы. Я не спорю. Это просто мое мнение на прошедшее ГВ. Никто не обязан его разделять :roll:
-
Какую тактику грязной ты считаешь? Конкретно? Лани сказал, что ему лично было бы интересно сходить в другой дей. Лани не ГМ. У ГМ-а свои цели. ГМ тут ничего не говорил и никому ничего не обещал. Более того, по постам остальных мемберов было видно желание прийти и взять вас. Получить в кач ГД Альде и убрать оттуда тех, кто мешает.
Вот мне лично вообще у Роз неинтересно. Мне сейчас интересен только деф Сумраков. А деф, который берется в конце ГВ с пары заходов не может быть именно интересным по определению. Стратегически полезным - да, интересным нет.
-
-Nighty-, девачка ты у нас хоть с респа сошла? :twisted:
-
а она кем играет хоть)
-
Бог, дядя.. я последний месяц в дефе стою. И всего-лишь излагаю факты
-
Отмазки про онлайн не принимаются, это все разговоры в пользу бедных. Вы не соло дефите, а пьют по субботам не только Розы.
Еслиб ты видела как мы пили
Спали вобще с девчёнками какиме то которые тоже отдыхать как мы ездили
а она кем играет хоть)
Я хз покимоном каким нибудь
-
-Nighty-, ради бога. Не интересно - не интересуйся. Ссориться и препираться с кем либо желания нет.
Это, скажем так, взгляд со стороны. Я был разбужен и видел эпизод вашей атаки. Да. Сильно. Но, снова ГТБ.Именно потому лично мне также неинтересны атаки Chaos'a. Потому что нет борьбы. Есть только "слили ГТБ/не слили ГТБ". Хаос и без карты превосходит по силе любой средней силы альянс. И чего, собсно, вы ожидаете, кроме пофигизма или негатива, строя атаку на "пофигизме к магии" - ну не врубаюсь я.
Еще раз. Дабы отсечь всплески ненужных эмоций:
- ГТБ-это козырь. Каждый имеет право использовать его как угодно.
- Пост выше не нытье по поводу "нечестна!!11". Я считаю недостойным говорить и утверждать одно, делать другое, а замазывать "после" третьим.
- Я не играю в РО, не был на ГВ.
- Хаос сейчас рулит сервером. Но уважать вас за это - увольте :twisted:
-
@"Mr-KoT":
интересуйся. Ссориться и препираться с кем либо желания нет.:
Вот удивляюсь я вам, розы ... Ссорится не хотите, а похамить пожалуйста ... Препираться не хотите, а постоянно это делаете...
Всё якобы противостояние с вами заключается в том, что
сначала вы жжёте на форуме,
потом проигрываете на гв,
потом щемите нас на форуме на тему, что мы мало того что сильные, так ещё и одетые к вам пристаём ...
а мы типа опревдываемся, мол ничего ребят, всё нормально ...P.S.Если уже подняли вопрос жука ... Вот вы всё травите байки, какой он чит и оверпавер ... А он всё ползает в канализации и ползает ... А вы тут сидите ... Уж пошли бы да выбили давно, чем тут ругаться ... Но нет ... Вы не манчи ... Вы не такие ... Лучше пофлудить, чем в канализацию ползать. )
-
@"-Nighty-":
атата, а как же идея) -
@"Ксизор":
@"-Nighty-":
атата, а как же идея)
Ну должен же хоть кто-то и саму идею дефить ... -
Бог, на этот раз будет синяя карта, будет и жёлтая. Предупреждения уже были.
-
glum, смысл выбивать атакующую карточку для гильдии которая дефит? чем больше жуков - тем меньше замков с экой. Если у хаоса появится 2+ жучка, то на гв станет вобще неинтересно.
-
а чё делать если случайно нажмешь синюю карточку?
-
@"Melhior":
glum, смысл выбивать атакующую карточку для гильдии которая дефит? чем больше жуков - тем меньше замков с экой. Если у хаоса появится 2+ жучка, то на гв станет вобще неинтересно.
Что-б проводить своего профа в деф при раше ... Знаешь, очень помогает . ) -
glum, принятие профа в патю визов тоже помогает ничуть не хуже.
Лан. Пойду отсюда. Скучно что-то. Видать отходняк от выходных. надо будет не забыть к среде баночек закупить.
-
glum, да. мы такие ) /стеб
Ну а что ты хочешь услышать?
Что тебе хочется слышать от людей, которые в WoE принимают активное участие год с лишним? Что им вам сказать? Лично я в WoE видел большинство дефов, в атаке на некоторые принимал участие, в некоторых подобных дефил. И в нашей гильдии из костяка это проделал каждый второй, если не все.
Что Хаос ждет от Роз? От гильдии, которая испробовала все в этой игре? Мы побеждали и проигрывали, мы атаковали и дефили. Мы сражались соло и в громадном альянсе. Что_еще_есть_в_этой_игре?Ничего.
Именно потому никто не желает идти в канализацию, бить карту, которая дает неслабое преимущество в войнах гильдий.
Нафиг нам это надо?Вопрос то простой: что вы хотите услышать от людей, которые от РО получили все, что хотели?
Можно в ПМ. )
зыж. было бы интересно - были бы войны и баталии. а без интереса только такие перепалки и будут. хотите злиться/обижаться - ради бога. никто на вас зла не держит. творите что хотите )
зыж2. Приезжай в Питер, Глум, пива попьем