Сколько у вас флии? Вопрос к синкроссам.
-
Прошу проголосовать. После этого написать профу/лвл и флии поточнее, если не секрет)) просьба указывать без виспера...
едит 2.12.06, 22.50:
СИНКРОССЫ!!! не сины))) т.е. опрос для тех, кто докачался до 99, стал хай вором и затем кроссом! есть мягко говоря непонятливые люди, поэтому просил писать профу)
имхо делать кроссу больше 80 это лишнее, хотя если пвм мвп, то фли за 270 как раз что док прописал)) -
кросс
меньше 200 -
чуть более 200
-
почему то уверен что у большинства кроссов 90+ фли без эквипа на фли будет от 150 до 200 )
-
Ошибся ткнув в 240+, так как не сразу прочел что без виспера.
Без виспера 224 -
Тебя просили написать фли кросса а не сина. Или у тебя у кросса столько фли
-
ShootMe, Не может у него быть столько фли.просто кальк юзнуть если то с 99+12 аги еа его лвле фли - 230,не дума что у него 93 аги + весь шмот на аги.Да и на арене попадаю по нему с легкостью при 40 декс и лвл 80-90 )
-
TheJudge, а ты кто ваще
Он наверное имел ввиду сина, а тут про кроссов спрашивают. -
191 фли на 75 лвл без виспа
кросс. -
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.
-
Dark47, уметь нужно и билд правильный иметь ^_^
Password123, какм это образом?это со шмотом на аги и фли?)
-
150 флии ровно. 94 лв, кросс.
-
@"Dark47":
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.на гв вайтов и приста тебе тоже будет очень нужно :lol: еси виты не много..
п.с.: узай витату в каче если интовик.
-
1 аги тру.... :mrgreen:
-
Беовульф, я не про сбр билд - а про 120-130 стршного соник сина... Хотя сбрят они тож неплохо... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
TheJudge,
Даже примерно не понял твой вопрос, ты о чём ?? -
Password123, как 191 фли без виспера на 75?)
-
TheJudge, статы от госпела и +50 фли :lol:
-
TheJudge, верно Ксизор сказал, госпел + 50фли, и еще у меня есть убер катра, называется флизавр карта. даёт 31 фли и 1 инт... вставляется в голову.
Попробуй себе на венде такую же посмотреть.
ЗЫ. А еще есть такой стат АГИ который с повышение даёт 1 фли. о_О чит ? да ? -
сори немного ступил)просто не думал что у кросса на 75 лвле уже столько аги ))видимо крит...