Точу Шмот и Оружие на заказ! +8 +9 +10
-
Интересуют кошки +6 и +7, пампсы +6, рагамуф +8, чейн[3]+8, баклер[1] +7. На все это огласите пожалуйста цены.
-
Man of Rain, куплю Пампсы на +6. Есть +5-ые на обмен с доплатой. Последйни вариант меня больше устривает. Говори цену.
-
@"Tern-'Hard' Raleigh":
Интересуют кошки +6 и +7, пампсы +6, рагамуф +8, чейн[3]+8, баклер[1] +7. На все это огласите пожалуйста цены.+8 Ragamuffin Manteau~15m
+8 Chain [3]~2.2m+7 Drooping Cat~20m
+7 Buckler [1]~4m+6 Drooping Cat~10m (есть в наличии, отдам за 8m)
+6 Crystal Pumps~6.5m@"b2rt":
Man of Rain, куплю Пампсы на +6. Есть +5-ые на обмен с доплатой. Последйни вариант меня больше устривает. Говори цену.+6 Crystal Pumps~6.5m (если обмен, то придется доплотить 4m)
-
:arrow:
-
-
-
А силка +6 во сколько мне обойдется?
-
купи с венда, я дешевле не зделаю =\ там шас 3кк, ну если тока за такуюже цену, но смысла не вижу, проше купить поти :roll:
-
На венде их нет вообще (а когда сам не прем к тому же- найти становится проблематично и вовсе). Но за 3 конечно не надо, сам скую.
-
-
Огласите, пожалуйста, цены на +8 саллет, +8+9чайник, +8 лордс клозес, +8 бак
-
+6 шузы во что обойдутся?
-
+9 Chain Mail [1]~35m
+8 Gemmed Sallet [1]~20m
+8 Chain Mail [1]~12m
+8 Lord's Clothes [1]~20m
+8 Buckler [1]~13m+6 Shoes [1]~2.2m
Цены по кальку на сегодняшний день.
З.Ы
Некоторые говорят что чтото можно купить на венде дешевле... да я знаю это.
Но я точить себе в убыток не буду, и отталкиваюсь от цен... элу и пустого шмота.
а тем кому повезло заточить с 1-2 вешей... ну чтож поздровляю их. -
+9Shoes[1] цену в студию :roll:
-
+9 Shoes[1]~60m :roll:
З.Ы и еше добавлю нашет высоких цен:
Чем выше заточка шмота, тем сильней цена веши привязана к цене элу :roll:
сегодня оно стоит 70-75 (я говорю о большиз количествах, а не о 3-5 штуках которые могут валятся на венде по 68к)такшто не материть :roll:
-
+7Helm[1] цена?
-
15m
-
Man of Rain, покупая шузы +7 с венда, которые стоят сейчас по 4кк, выходит намного дешевле чем точить всё с 0, хотя вас понимаю всё таки риск и корейский рандом
-
тут еше дело в том что допустим шузы которые продаются с венда, не факт что заточены вчера, возможно они были заточены ранее когда было дешевле и элу и сами шузы :twisted: цены постоянно плавают :twisted: и я им еше в добавок помогаю это делать :twisted:
-
скажи цену на :
+7,8,9 Manteau[1] и +7,8 Pauldron [1]