MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Улица и её законы....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    109 Сообщения 45 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Самнит
      отредактировано

я живу у ветеранов . раньше жил в общаге в автово. дальше что ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ice WindI Не в сети
        Ice Wind
        отредактировано

Самнит, имел в виду ст. м. Кировский завод и окрестности :evil: Очепятка в прошлом посте. Тут (показывает жестом за окно) просто рекордное количество недоброжелательных личностей на квадратный метр. :evil:

• ГубельманГ Не в сети
          Губельман Заблокирован
          отредактировано

К тебе идут с ножом, самое страшное что ты можешь сделать - заорать "МИЛИЦИЯ".

Ну а если дождешься того момента как тебя попробуют этим ножом ударить, то после этого сможешь ударить ответ, правда если нанесешь телестные увечья то тебя посадят, ога.
          А ещё если на тебя напали - ты не имеешь права отбиваться пока не получишь телестных повреждений.
          И не дай бог если ты ударишь в ответ то тот кто на тебя напал придет в суд первым, ты потом не докажешь что ты защищался если не таскаешь с собой видео камеру в режиме записи.

Позвольте, а аффект(как самый примитив)? А Предположительная опасность для себя? Там достаточно заявить что гоп орал "убью!" или аналоги - уже плюс себе, ежели до суда дойдёт, а эта братия обычно на учёте ментовском стоит уже.
          Как последний аргумент - лучше перед семью людьми в суде, чем на семь метров вглубь.
          Если писать в заяве что вроде видел, как "кто-то там ну, вроде как этот которого повязали, вроде хотел меня может быть напасть" и в таком духе то спору нет - посодют. Если знать пару прописных, забыть про всякие оттенки вероятности в заяве то вполне можно обойти кучу проблем, которые накапливаются по незнанию.
          У нас закон что дышло - дыр и в свою сторону хватает.
          Да, кремлядь закон о короткостволе не примет ни за что, но это неповод надеяться на авось.
          С Иванниковой было по-другому, там стая родственников Благороднага дитяти гор по обычаю набежали со связями и отмахаться ей удалось не по причине справедливости судьи.

Так что скорее у нас не самые демократичные законы а самые коммунистичные, ибо комуниздить все просто идеальные условия.

По многочисленным отзывам от многих людей, умудрённых более чем двадцати-тридцателетним проживанием в стране Советом могу сообщить, что все как один отмечают полнейший беспредел при дерьмократах, а заподозрить в симпатиях к коммунистам некоторых из помянутых людей язык не поднимается. В СССР с чем-чем а порядком было основательно и гайки крутили только в путь.
          Конечно, ежели ОСУ или нож "раскладной"(хе-хе) купить чтоб попонтоваться, то напонтуешь себе на горб.
          А без оружия на улицу вообще выходить глупо.

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

считаю бредом всякие "законы улиц" и т.п.
            это всего лишь модификация воровских понятий и не более.
            если вы для себя решили, что хоть что-то из этих "законов" нормально, то вам не место в нормальном человеческом обществе.
            гопников, бандитов и наркоманов всех расс, мастей, размеров и форм за людей не считаю.. это животные и обращаться с ними тоже нужно как с животными. думаю вполне очевидно, что не стоит идти в брод через реку с крокодилами если есть возможность обойти по мостику 😉
            ЗЫ: а вообще вот только в россии по-моему есть такое понятие как "криминальный авторитет" и только в россии этот образ рекламируется как положительный.

• Erwin RommelE Не в сети
              Erwin Rommel
              отредактировано

Средство борьбы против гопников-занимаешься спортом, я имею ввиду бойцовскими видами. Если гопников не больше 2-3 , оцениваю внешность и если меня устраивает бью двоечку самому плотному, с остальными уже как понесется. Если смотрю, что парнишки не мелкие, а еще и спортивные, как часто бывает, пытаюсь не упасть на очко, может они сами тормознут. Ну а если уже ни в какую, тогда потушить хоть парочку и достойно получить........

• StormTruperS Не в сети
                StormTruper
                отредактировано

The Fair Thief
                кхм а я всегда думал что в стычке с 5~9 людьми проше дать одному в купол а дальше использовать Первый закон Каратистов (Делать ноги драка один против 5~9 это уже не дарака )

• SelFISHS Не в сети
                  SelFISH
                  отредактировано

некоторые пеняцца, что нужно стоять до последнего... туфта и редкие дибилы будут такое исполнять! ибо бегун самый хороший боец в неравной стычке

• С Не в сети
                    Самнит
                    отредактировано

У меня такое ощущение что The Fair Thief никогда и не дрался по настоящему...
                    Двоечку он даст ага.

Потом нах затопчут . Я просто как то видел как на человеке прыгали. Просто подпрыгивали и опускались ботинками на лицо.

Нужно трезво оценивать шансы. Но в любом случае надо быть уверенным в себе и действовать хладнокровно.

• SelFISHS Не в сети
                      SelFISH
                      отредактировано

да лан, всё будет ок, все гавнюки вымрут а гопники перегопяцца, имхо

Erwin Rommel
                        отредактировано

У меня такое ощущение что The Fair Thief никогда и не дрался по настоящему...
                        Двоечку он даст ага.

Паря, ты думаешь я не получал люлей и не плевался кровью? Ты ошибаешься...Я после каждой тренировки капу отмываю. Я писал про 2-3, а не про 5-9..... 5-9----самоубийство...А ЕСЛИ к тебе подходят 3 малолетки по 15 лет, а ты валишь, извини меня, но ты Л*Х

• _HeaD__ Не в сети
                          _HeaD_ Заблокирован
                          отредактировано

гг тру,тема,меня вот лично больше всего улыбал вопрос "А чё ты такой борадатый-то,как баба?" раньше я думал это стёб нефоров над гопами потимпу всем известного вопроса "Ты чё такой волосатый как баба?",оказываеться не стёб и меня раза 3 спрашивали :))))

• FARSHF Не в сети
                            FARSH Заблокирован
                            отредактировано

Купите себе балонкич с перцовкой и не парьтесь 😉 Я тут купил ради прикола,с другом решили испробовать(естественно на нем),так он пол часа даже глаза открыть не мог.Короче полностью обезврежен

• Kill SomethingK Не в сети
                              Kill Something
                              отредактировано

Посмотрите филь Про гопоту там все обьясняно что надо делать с гопотой)

• ИлюньИ Не в сети
                                Илюнь
                                отредактировано

@"The-Fair Thief":
                                Паря, ты думаешь я не получал люлей и не плевался кровью? Ты ошибаешься...Я после каждой тренировки капу отмываю. Я писал про 2-3, а не про 5-9..... 5-9----самоубийство...А ЕСЛИ к тебе подходят 3 малолетки по 15 лет, а ты валишь, извини меня, но ты Л*Х

Не обижайся, но с таким выговором ты, мне кажется, сам участнег гоп-тусы.

@"HeaD":
                                "А чё ты такой борадатый-то,как баба?"

Я плаколь.

По теме: неужели это достигло таких масштабов и неужели с этим ничего не делают?

• sqallieS Не в сети
                                  sqallie
                                  отредактировано

да лан, всё будет ок, все гавнюки вымрут а гопники перегопяцца, имхо

в когне не пгавы,тавагищ.Оптимизм тут не уместен,надо брать дело в свои руки.
                                  По мне,лучше дан по бегу,чем по карате

• Дрим.151Д Не в сети
                                    Дрим.151
                                    отредактировано

@"Ice-Wind":
                                    Меня вот интересует - что ответить на вопрос "Ты кто?" от подошедшей компании 2-3 гопообразных?
                                    Ответь : " меня зовут эдвар родзинский , я предподователь истории в мгу , в свободное время предпотчитаю читать достоевского и слушать классическую музыку . Если этот ответ вас удовлетворил , то извольте удалится . "
                                    Пока у них будет происходить мыслительный процесс и понимание все что ты им начесал - ты будеш уже далеко . Ну и конечно на такой ответ врятли ответиш "Ты чО такой дерзкий "
                                    😉

Erwin Rommel
                                      отредактировано

Не обижайся, но с таким выговором ты, мне кажется, сам участнег гоп-тусы.

Хм, меня твое мнение не сильно волнует, ибо если бы мне сказал это кто-то знакомый в реале, я бы призадумалсо, а так я незнаю человека, которому пишу.

Erwin Rommel
                                        отредактировано

И вобще, если у вас В Кацапии так бояццо гопникофф, то Украина-это рай походу...Ибо у нас таких страхов не возникает

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

The Fair Thief, двоечку он бьёт.. гг 😉
                                          у меня в доме живут гопы. жесткие гопы. один из них как-то перепутал этаж и мы с братцем наверное с пол часа с ним беседовали, при этом он раз шесть доставал ствол и спрашивал "а че вы со стволом не ходите? не пацаны чтоли?"
                                          так вот даш ты двоечку, а у гопа в мозгу заклинит он достанет пушку и даст тебе двоечку 9мм пулей..
                                          так может не по всей "кацапии", но по крайней мере в москве 😉
                                          а у вас когда был даже таких типов даже не видел никогда.

Erwin Rommel
                                            отредактировано

The Fair Thief, двоечку он бьёт.. гг
                                            у меня в доме живут гопы. жесткие гопы. один из них как-то перепутал этаж и мы с братцем наверное с пол часа с ним беседовали, при этом он раз шесть доставал ствол и спрашивал "а че вы со стволом не ходите? не пацаны чтоли?"
                                            так вот даш ты двоечку, а у гопа в мозгу заклинит он достанет пушку и даст тебе двоечку 9мм пулей..
                                            так может не по всей "кацапии", но по крайней мере в москве
                                            а у вас когда был даже таких типов даже не видел никогда

Эх, у вас там жить опасно 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение