Опрос - нужны интересные персонажи для журнала
-
МАгистр Йода на первом месте в пвп рейтинге исключительно из-за умения нажать вовремя альт+ф4
-
Поспорил бы с Найти на любую тему
-
Буджик, как насчёт "Возможно ли разможение леммингов в космосе" ? :lol:
-
123, возможно. Лемминги невероятно тупы. Они просто не знаю, что в космосе им не дело...
ЗЫ ч0рт. Нас ждёт космическая эпидемия леммингов... И бессмысленные бега до чёрных дыр... страх же
-
Мара не берите, он анацеф, 90% текста спора будет состоять из букв Ы. Остальное первые три вопроса оппонента и рефери, а потом истерика.
Леммингов не трожьте, им ваш космос шмосмос побоку, они правы и всё тут. -
Levi, Истерика это не всегда так скучно,часто поднимает настроение) :lol:
-
@"Levi":
Мара не берите, он анацеф, 90% текста спора будет состоять из букв Ы. Остальное первые три вопроса оппонента и рефери, а потом истерика.Леммингов не трожьте, им ваш космос шмосмос побоку, они правы и всё тут.
Ты хочешь поговорить на откровеные темы?
Могу поспорить с Леви, даже не знаю на что =. На тему пристов и все что с ними связано =, не интересно будет, Леви и Я не сопостовимы
На тему пвп тоже спорить смысла нету...
Могу с хаосом поспорить, если они баран вспомнили, о ГД можно поговорить)))
Могу поговорить о том какие Имперки анацефалы и за что нас не навидят(ли).
Мож еще какую бороду вспомните, давайте Эла и Найти послушаем на тему "ФА <cenzored> XA" или "ХА <cenzored> FA". Мне кажица будет интерсно )))P.s.Буджума бы еще послушал :)))
-
-Nighty-, а почему обязательно ГВ?!
Про художников МОТРовских расскажите - а то ведь от полёта к Кафре не застрахван никто, а загробный мир у нас представлен в виде лоад-скринов.8)
-
хочу ещё продолжение дискуссии volkvina (Святой) и pallash (Ashura) и Haunted о билде снайперов!!
-
Terramorpher, где я говорила, что только ГВ?
По делу мало предложений
-
Интересно интервью с Паллаш на тему "IDDQD с нуля". Именно не сильно длинное интервью. Это возможно?
По "барьеру": glip [GM LET] vs Maxs [GM Chaos]
Тема: разные пути гильдий в одном и том же направлении развития. Плюсы/минусы. -
Возможно. Тем более, что истории гильдией теперь наша постоянная рубрика.
Только будет ли Паллаш разговаривать с представителем Хаоса? :roll: Готовы поискать корреспондента из другой гильдии. Хочешь сам попробовать договориться? :roll:
-
Мара надо пбд.
-
тока без цензуры)
-
Мара в журнале не будет. Человек не умеет разговаривать адекватно и без мата.
-
Ну поглядим. Мне без разницы кто об этом будет писать. Мне интересно почитать.
Договориться? Хм. )
-
-Nighty-, Правильно со мной спорить безполезно :lol: ибо я как никто сумею отстаять свою точку зрения ))) Слабовата ты для меня :lol:
Пойдут отмазы переход на личности, это не переход, это дополнение дорагая :lol: :lol: :lol:P.s. Спорить о игре в которую не играешь - тупо, так что хаосы <censored> :lol: :lol: :lol:
-
Сир, К этому спору интересно было бы присоеденить, Moon Angel (99 ФА Снайп Сириус).
-
Возьмёшь интервью у меня? Правда незнаю на какую тему =((
-
Сочувствующий, как придумаешь, чем ты можешь быть интересен широкой аудитории Мотра - пиши.