Опрос - нужны интересные персонажи для журнала
-
Хочу посоветоваться с читателями нашего журнала. Т.к. многие темы свзяна так или иначе с ГВ, пишу пост в этом разделе. У нас есть рубрика "К барьеру". Ее цель - привлечь к спору двух людей с ярко выраженной *противоположной точкой зрения по одному вопросу. В идеале - категоричное *мнение, не доходящее до хамства. Люди должны уметь быть не голословными. уметь отстаивать свое мнение.
Нужны предложения по кандидатурам и темам
Это может быть все, связанное с ГВ или ПВП, поведением чаров на ГВ и в ПВП, различне тактики, темы ТОП и не ТОП гильдий, темы альянсов с ТОП гильдиями и тд и тп.
Нужны идеи
О чем вам самим будет интересно почитать? Заранее спасибо.
-
Сведи Прокуратора и Сапёров
пусть раскажут в красках о замесе в ГД годичной давности %)
Прок умеет излагать мысли емко и логично, чего не скажешь о Сапере Ауде. -
-=ГОСТ=-, только страдает завышеной самооценкой
-
-Nighty-, Возможно ,раз это связано с пвп,то провести с первыми по пвп рейтингу чарами?МАгистр Йода ...?
-
дайте мне микрофон %))
"Wah,wah,wah....Cant touch this..." %) -
Нужен предмет спора. А не просто сама по себе личность. В ситуации с Магистром нужен он сам при позиции "Я лучший на арене" и кто-то, кто с жэтим в корне не согласен и готов принести свои аргументы.
PS. Просьба не обсуждать тут кандидатов, только предлагать, плз
-
@"-:
Сведи Прокуратора и Сапёровпусть раскажут в красках о замесе в ГД годичной давности %)
Прок умеет излагать мысли емко и логично, чего не скажешь о Сапере Ауде. :lol:
-
Как вам предмет спора заявление представителей бывшего ФА+Тени, что "они достигли всего и поэтому игра окончена"? Может, найдется кто-то, кто развернуто захочет подискутировать и доказать, что достигнуть всего в РО невозможно, можно лишь на какое-то время лидировать в чем-то...
-
на тему сириуса : К БАРЬЕРУ между F-e-a-R и Ghost Paladin
готовлю перечень общих и перекрестных вопросов
думаю может получится очень интересно ... -
Neaxion, найдешь тех, кто "достиг всего" в ФаТ - с удовольствием потом почитаю их мнение :lol:
-
Магистр йода обычный пал с кучей банок)) Я, как МС, при неоверном шмоте рвал его. И это еще при том, что на мотре КТ блокируется автогвардом.
-
@"manirka":
Neaxion, найдешь тех, кто "достиг всего" в ФаТ - с удовольствием потом почитаю их мнение :lol:Тогда почитайте:
@"FidoRulez":
Базар фильтруйте, молодой человек. ФаТ ушел потому, что всего достиг в этой игре. Нам не "такая" игра надоела, просто мы ее прошли до конца, Game оver.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1217724#1217724">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 24#1217724</a><!-- m -->
-
Я бы не против. Но Фидо неделю назад отказал мне в интервью..
-
Аааа. Люблю Фидо, да. :roll:
Я думала ты про ушедших из РО людей. А ты про али в целом :roll: -
Neaxion, вот играю сейчас в ФФ12, чувствую пройду её до конца, положительный гамовер будет, но приэтом сама игра будет пройдена не на 100% (кто играет в jrpg в курсе, что часто там надо открыть кучу фишек, пройти сайдквесты и т.д., чтоб пройти на 100%) или например в Балдурс Гейт когда играл, тоже прошёл, но не все сайд квесты были выполнены.
Аналогия понятна или разжовывать? -
@"TheJudge":
-Nighty-, Возможно ,раз это связано с пвп,то провести с первыми по пвп рейтингу чарами?МАгистр Йода ...?
лол пвп рейтинг ничего не значит давно уже, а у магистра йоды рейтинг такой высокий из за его любимого сочетания клафиш альт+ф4 :lol: :lol: -
@"123":
Neaxion, вот играю сейчас в ФФ12, чувствую пройду её до конца, положительный гамовер будет, но приэтом сама игра будет пройдена не на 100% (кто играет в jrpg в курсе, что часто там надо открыть кучу фишек, пройти сайдквесты и т.д., чтоб пройти на 100%) или например в Балдурс Гейт когда играл, тоже прошёл, но не все сайд квесты были выполнены.Аналогия понятна или разжовывать?
Cравнение некорректное, аналогии тут быть не может. ФФ12 и Балдурс Гейт сингле плеер игры, с заранее сформированными разработчиками ограниченным числом сценариев.
РО - опен ендед да и к тому же мультиплеер, т.е. тут практически бесконечное множество сценариев развития. В отличии от двух перечисленных тобой игр, тут никогда не будет официальной надписи Game Over и финального ролика. -
Так и думал, что придётся разжовывать, ладно, жди ПМ тогда, как руки дойдут
-
123, почему бы тебе не "разжевать" это на страницах журнала публично? Заодно и подискутировали бы...
-
Он стесняется :roll: А скорее всего ему просто лень будет. :roll: