Сириус ГВ 30.11.06
-
Спасибо СССРам и БФ за фан в начале и конце ГВ. Конец дал много поводов для размышлений. Будем работать над ошибками.
Спасибо АХА за то, что снесли нас не первыми и позволили нам побыть хозяевами единственного(!!) замка с экой минут 20-30Мелочь, а приятно.
О том, что рано или поздно возьмутся и за нас было понятно давно, поэтому были к этому готовы. Даже не знаю, случилось это рано или поздно. Свои пампсы мы таки получили, и не одни) Зато теперь, надеюсь, сильным мира сего будет не до нас, и мы сможем спокойно повоевать за звание "царя песочницы" с СССР, БФ, Аетернум и др. -
Читаю и не понимаю. Неужели виза с гтб нереально отдиспелить в прекасте? Диспел и никакой гост и гтб ему не поможет.
-
Sp1te, ГТБ не диспелится.
-FeaR-, Фир, сужу по терре, чтобы убить виза с ГТБ нужно около 3-4 рядов трапов(2 локи), тогда аткеры сливаются и ГТБ выносится. Проблема дефа лу5 на 2-м гейте как рас в возможности выхода ГТБ или назад или вперед. Т.О. надо или ставить 3 затрапаных локи или готовиться к выходу. Уверен, что посавь вы деф на 3-м гейте и проведя хотя бы половину союзников, мы бы очень долго бились лбом и ничего не взяли.
-
Sp1te, дык вроде как и не работает на него диспел=).
Дейзи, Ну Хаосы респект в любой случае заслужили. И Фир в первую очередь, присоединяюсь. -
Точна ли информация, что на ГТБ не действует квага? Если действует - то виза можно запровокать.
-
@"Lord_Ts":
Точна ли информация, что на ГТБ не действует квага? Если действует - то виза можно запровокать.
частенько тебе приходиловь проволкать моментальные касты?
У меня обычно на гв с инетом всё в порядке, либо его просто нету, когда брали лу 5 первый раз инет вырубился ровно на 2 часа гв, а вэтот раз такое месиво, что даже у миня залагалодобавлено, не так понял сначало пост, действуй квага на гтб декса виза вобще никуда не была бы годна, дай бог скастовать 1 лвл шторма)
ну и из выводов последних гв это конечно, что мы подзажрались, три месяца уже не качался, пора оторвать свой зад от кладки в пронтере и сообразить кач, чтоб не шло всё от гв к гв в минус. -
NoN PhixioN, Ну прочитай внимательнее, о нвначале сказал: "Если действует квага". Если она действует - нет никакого инстант каста.
-
@"ShootMe":
Поле ничьё, мячик в ауте пока что. Мы его выбили в аут. Ждем продолжения.
Нет во мне мячика! и никто его в меня не выбивал! ГВ было скучное только в конце чуть пофанился... без потов не так трушно ((
Кроме того я обиделся на кускуса! сегодня просил с утра подарить ему жука прям плакался.. я практически отрывая от сердца достал из кафры жука сую ему в дил а он отменяет говорит не надо (( некультурно так выходит (( сначала сам плачется нет у меня жука подарите, а потом отказывается (( -
Тогда остается стрип шилд) Реально стрипануть на границе локи
-
autsaider, может не того жука совал?
Sp1te, протекты тру
-
Sp1te, ну вообще фулпротекты рулят=)
-
@"autsaider":
Кроме того я обиделся на кускуса! сегодня просил с утра подарить ему жука прям плакался.. я практически отрывая от сердца достал из кафры жука сую ему в дил а он отменяет говорит не надо (( некультурно так выходит (( сначала сам плачется нет у меня жука подарите, а потом отказывается ((Я думал мне золотого жучка подарить хотел, а ты мне сандалы свои грязныи кинул, помыл бы сначало :oops: :oops:
-
@"-мрак-":
Массой 1 гильдии против альянса?
Повторяю по буквам: "Задавили нас своей массой адвансов"
Для интереса посчитай количество адвансов в вашей одной гильдии и сравни с количеством их в нашем альянсе.
Да и чего греха таить, наш онлайн вчера был, наверное, если не ниже онлайна одной вашей гильдии, то и явно не выше. Беда прям с этими четвергами :roll:
Зато теперь у нас есть возможность пинать в гд эддгу :roll: -
Жука только стоперами и дамагерами, диспелить можно сакри круза, главное продержать в локи достаточное количество времени чтобы все слились лишние. Тот же виз пары сбров не переживет, а вообще - пару вулканов, фа, + парочку сбр. И виз улетает вместе с сакрой. И еще раз повторюсь + лп под визов и дамагеров. Тады виз будет не так страшен.
-
KySKyS, Да ты еще и хам фи ( я последнее можно сказать отдать готов был ты на вся пронту причитал а теперь еще и хамишь(
-
Специальный ликбез для коммандования ХаХаБВАоНГЛС:
На гтб не действует диспел, квага, декриз аги, молчанка, атерна. Сакра на гтб тоже не кинеться, но это можно обойти, сначала получив касты, статы, сакру, а потом одев гтб.
Для борьбы с гтб нужно прежде всего иметь хорошого трапера, комманду демагеров, монков, и, в отсутствии протектов, рогов и химов. Отдиспелить можно сакру (учите ники своих врагов, учитесь наводиться в мясе). Уж коли виз таки выскочил, то положение спасут 2-3 азуры (обычные азуры спирит монков, а не сферические гипноазуры Ласти) или банальное лп (эффекты от браги длятся 30 секунд, от госпеля, даже в новом эмуле, минуту).
Далее. Волны гаста идут с промежутком 0.45 секунды. Хороший виз выдержит 2-3 волны гипногаста. Так что время всегда есть. Но "ловить" гтб, лучше уже при заходи гтб сакросвязки на гейт.
Забавный случай был на терре когда я впервые увидел хвиза в гтб и госте. В первый заход (о наличии гтб тогда никто не знал) виз банально тыкнулся палочкой в сага на краю локи и закёрсился об пест :evil: Тогда мы смогли выставить нормальный деф от гтб до следующего захода противника. Вы кричите о гтб Куса уже несколько недедель, но нифига не сделали, хотя ресурсы у вас были. Не ныть нужно, а головой думать :evil: -
gCearr, эммм... я против
моя Эддга!!!!!!!!!!11111адынадын.
Может это будет повод для войны в ГД?
-
понтовщик, тсс.... они же писали, что слив был в интересах хаоса, потому они ничего и неделали
ты не пали их, а то вдруг альянсы обидятся...
-
@"fusionm":
Жука только стоперами и дамагерами, диспелить можно сакри круза, главное продержать в локи достаточное количество времени чтобы все слились лишние.Дык про то и говорят, что задержать - самое сложное. Кем убить, полагаю, хаоситы и сами прекрасно знают :). Но как остановить виза, на которого не действует квага и дикриз агилити, которого не стопит ЛОВ и другие касты? Трапами? Дык их предварительно вытоптали танки. Отдиспелить сакру? Можно, но надо суметь навестить именно на нужного круза. А это не просто когда на респе кроме сакры еще полдюжины других чаров стоит.
Возможно застопить получится банальными аги-крит синами ;). Но таких сейчас не качают. А аги хантов если и берут в гильду, то ставят на трапы, а не стопить визов в ГТБ :). Еще вариант - хамерфол, если у данного конкретного виза мало вит.
-
@"The_KenT":
Получил черпок ресидента )А я не получил, он куда-то пропал ... может имп был бракованый? :?