MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 89 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

Shars, приходите свой домик отбирать 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SharsS Не в сети
        Shars
        отредактировано

Darkcyber, ну, ты же знаешь, я бы с радостью. Но надо смотреть на вещи как его... объективно, вот! А объективно я на них посмотрел еще на прошлой ГВ, когда зашел полюбопытствовать - чего это вы из нашего замка не уходите. Тем более, тут кто-то говорил, что у вас сейчас на сервере самый сильный деф.
        Вобщем, как-нибудь попозже - обязательно :mrgreen:

• DarkcyberD Не в сети
          Darkcyber
          отредактировано

Shars, кто говорил? я не говорил 🙂 мы вообще нубы 😞

• SharsS Не в сети
            Shars
            отредактировано

Darkcyber, ну, знаешь... люди говорят. Типа раньше эки было больше, будущее ужасно, у ДС самый крепкий деф. Вобщем, лучше вы к нам. Сейчас сами тоже решим только, где засесть :roll:

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Shars, Окей, скажите куда в гости и сколько еды брать 🙂

• XaggiteriX Не в сети
                Xaggiteri
                отредактировано

@"Cliff":
                Xaggiteri, понятно, мы на разных языках говорим :). Читай посты Наги, в них все очень кратко и очень точно.

@"Сибиряк":
                У нас идеология другая, уважаемый 😃 Когда становишься хаоситом, взгляды на игру меняются в корне 😃
                В общем, читай и обдумывай посты Наги, она все лаконично выразила

Какие именно посты читать то? 🙂 Тот, на который я ответил? Или тот, на который не отвечал? 🙂 Разве я в этом топике хоть в чем-то не согласился с Нагинатой? :). Утверждал что есть что-либо особенное в захвате лу-5? :oops: По-моему, как раз наоборот :oops:

В общем то, я лишь поинтересовался восприятием хаоситов. Как раз взглядами на игру, той самой идеологией, которая у вас "другая" (интересно, а какая идеология у меня? :oops: ). Я ведь не сужу и не развешиваю ярлыки :). Просто собираю информацию :oops: Хаоситоведствую, так сказать :oops:

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Xaggiteri,

Хорошая позиция - спросите или читайте Нагинату, она тру пишет. Только почему то мне кажется что если всетаки добится мнения от каждого из них. То в итоге будет разное отношение/мнение, вне зависимости от того что написала Нагината.

• NaginataN Не в сети
                    Naginata
                    отредактировано

fusionm, а ты задался целью провести соц опрос Хаоса? :roll:

• XaggiteriX Не в сети
                      Xaggiteri
                      отредактировано

fusionm, ну все люди конечно разные 🙂 даже в Хаосе 😉 но "идеология" то одна 😉 меня интересует имено общая позиция, впечатление большинства. Если они и впрямь не горят жаждой мести и не считают нас противниками, может пришла пора и нам забить на Хаос? :).

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

Xaggiteri, Романыч, ты неправ....

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Почитал тут топик...
                          Хех, ну как всегда... Идеология Хаоса, отличается от других тем, что они не умеют проигрывать 🙂 Даже поражение в битве, далеко не в войне, они не признают. Что только не придумают, даже напишут, что и войны-то никакой не было, но только не признают своё поражение, вообщем будут делать хорошую мину при плохой игре 🙂 Тут Идол абсолютно прав, вроде сервера разные, но люди действительно одни и теже 😉

По поводу упрёков о слитии эко, вообще не понимаю претензий. Всегда было и в играх и в реале, отрезать врага от обозов снабжения, если он не сумеет быстро наладить поставки продовольствия, оружия, одежды в конце концов (дада времена года меняются и в летней форме, очень паршиво вовевать, особенно, если вдарит что-нибудь вроде 30-40% морозов) - это 70% победы 🙂
                          Так что ребята поступили тут абсолютно правильно, тем более, что они не встали на путь одного лишь разрушения, а утверждают, что продолжат дефить. Они просто уровняли шансы 😉

Идол, твоих претензий я вообще не понимаю, лукавишь ты немного, ой лукавишь. Ибо даже на Терре в той самой войне, как Хаос, так и *ФА *сливали эку не только друг другу, но и нейтральным гильдиям, которые не участвовали в конфликте, ради того, чтоб эту эку не захватил враг (вспомни например Валькирию 3 и какую фишку с ней провернули). И это по-моему мнению были намного более грязные методы ведения войны, чем то, что продемонстрировали на этом ГВ ФРОССя и ДС (я надеюсь не ошибся с названием альянса? Если да, то приношу свои извинения, всё-таки неместный 😉 ), хотя конечно они были необходимы. Но почему-то тогда ты не возмущался, а сейчас...

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

123, хоспади, это ж как надо комплексовать по поводу крестиков, чтоб и сюда с этими комплексами влезть 😃
                            а вообще, го на сириус в ФРоССю 😃

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Да я не комплексую 🙂 Просто пишу то, что вижу 🙂
                              Просто подумай о том ,что если даже посторонний человек, которому в принципе глубоко плевать, кто у вас тут на Сириусе "рулит и бибикает" после прочтения топика написал то, что написал (дада может и грубовато было, но тут уж звиняйте, годы терровского топика мягкости моим постам не добавили 😉 ), то наверное это неспроста, может стоит задуматься о том ,что вы пишите и почему такое мнение у меня сложилось? Хотя конечно намного проще отмахнуться и перейти на личности 😉

Нафиг, я не играю в РО 🙂

• XaggiteriX Не в сети
                                Xaggiteri
                                отредактировано

123, когда речь заходит о признании выигрышей и проигрышей, люди вообще везде одинаковы :twisted: Если правила игры четко обговорены и одинаково воспринимаются обеими сторонами, то вопрос о признании проигрыша вообще не стоит. В тех же шахматах, например, будет странно если противник попытается оспорить результаты партии :). Ну а в РО на ГВ каждый играет вроде как по своим собственныем правилам :twisted: Именно поэтому тут объективно сложно хоть кого-нибудь победить даже в отдельной битве :twisted: :twisted: :twisted:

• SharsS Не в сети
                                  Shars
                                  отредактировано

Обнаружил тут интересное.
                                  ОКазывается, мы уже в топе гильдий, на 10м месте. Удивительно не то, что мы там.. мы как раз собирались Гиперов подвинуть :roll:...

Расследование показало, что внезапно померли Допели. Честно скажу - мне лично очень жаль и грустно. Ибо Допелей мы любили, и именно мы именно их начали сливать еще когда они были в АА в Лу4... А в последнюю войну целый час с ними фанились, отбивая 3 их гильдии али в одну нашу недоонлановую :).

Собственно, напишите кто-нить, куда они пропали теперь, что с ними будет. Нам очень интересно.

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Посмотри 256 место. Они просто спустились немного. @downguildexp :?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11300">http://sirius.motronline.com/guild/info/11300</a><!-- m -->

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

@"123":
                                      Просто подумай о том ,что если даже посторонний человек, которому в принципе глубоко плевать, кто у вас тут на Сириусе "рулит и бибикает" после прочтения топика написал то, что написал

в том то и дело, что не зная броду лезешь в воду, и сразу же размещаешь объявы) ничем другим, кроме предвзятого отношения к крестикам объяснить это для себя не могу.

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Ты ошибаешься 🙂

• AwayyyA Не в сети
                                          Awayyy
                                          отредактировано

А 30-40% морозов это как?
                                          Как участник великой битвы могу заявить, что кушать совсем нечего. Обозы с продовольствием были разбиты и разворованы.

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

это холодно, очень 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение