MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 89 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Если у виза нету хиро - банальный Хаммерфол на краю локи.

Плюс трапы, таро, азурщики и едп-кроссы. Таро из браги отлично ломает щит, и капец визу. Все :roll:

Виза вывести из строя проще. Да и защиту от гипногаста подготовить. Трудно чтоли ЛП постелить под своих 🙂

Это все-таки не проф в ГТБ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The_KenTT Не в сети
        The_KenT
        отредактировано

ыы)трапы то всетаки кончились8)(кто непонял 2 поста на первых стр )
        На счёт адвансов ...... ну кз я не адванс , да и в гильде танков море (кнайт крус) , даже если про адвансов судить ... лвл доля танковитости мал...:?
        Лично думаю ошибка у вас была в том , что когда я прошёл дэф и пошёл в имповую за мной кинулась толпень народа включая визов .
        Чёта у меня сомнения монки вызывают ... 2 или 3 разных монка , заметно что 80 + бьют в имповой на 5-7к азурой . Я кз мб чёта мне кажецо что азуру както фиксанули .
        На счёт гтб , 1 на серве? Про куся с гтб - наф он кошку одевает если гтб у него .Мб у него 70 (или 80 мдэф скок там макс?) . Лично незаметил чтобы "чудо гтб хвиз" бегал с протектами , если ад пашет(на гтб) нада ломать .... или сакру его накройняк оставлять без щита или "уметь диспелить чтобы рвалась сакра ". Чуствую там какаято фишка которую рубит гост паладин , если они столь отрицают гтб .

• G Не в сети
          gCearr
          отредактировано

@"Darkcyber":
          gCearr, эммм... я против 🙂 моя Эддга!!!!!!!!!!11111адынадын. 🙂 Может это будет повод для войны в ГД? 🙂
          Ну прости :roll: . Я как-то не догадался спросить твоего согласия, когда брал чум5.
          А по поводу войны в гд - не ко мне. Я человек мирный :roll:

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

за 20 минут до конца кончился траф 😉
            Как и предпологал ГВ было неинтересным, еще пару месяцев думаю все будет в таком же духе. Хаосы попробовали дефить в одну гильдию, не вышло, замок оставили на растерзание 🙂
            Хз че теперь делать на ГВ 😄 воевать с ФРоССей не хочеться, воевать с ДС одним сложно, а всем альясом невыгодно и неинтересно. Вопрос к антоганистам, Чу 2 и Чу 3 будут растить нам эко? 😉

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Master Solo,

хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.

ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.

ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?

• KanataK Не в сети
                Kanata
                отредактировано

Master Solo, обязательно будем )
                The_KenT, я протектил Куся ) но уже относительно давно

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"-Nighty-":
                  Если у виза нету хиро - банальный Хаммерфол на краю локи.

Плюс трапы, таро, азурщики и едп-кроссы. Таро из браги отлично ломает щит, и капец визу. Все 😉

Виза вывести из строя проще. Да и защиту от гипногаста подготовить. Трудно чтоли ЛП постелить под своих 🙂

Это все-таки не проф в ГТБ.

Вот разница между сириусом и террой. Опыт. 😉

Кстати если было известно насчет гтб, неужели неясно было что сага нужно в деф для лп.

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

@"Master-Solo":
                    Вопрос к антоганистам, Чу 2 и Чу 3 будут растить нам эко? :twisted:

Нет. :twisted:
                    Чу 2 и Чу 3 будут себе растить эко.

• K Не в сети
                      KySKyS
                      отредактировано

В лу5 на 2гейте был лп на визах если кто незнал :roll:

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Лично я за слив чу2 - нужно сливать наф, потом копить и опять сливать=). И так каждое гв.
                        2Кус, не было лп на тех кт ов воде был и они сразу улетели а так как оин стояли - т отрапов не было и все пробежали.

• autsaiderA Не в сети
                          autsaider
                          отредактировано

Хм... вот я понял что в этом топике еще не сказали) "Время хаоса прошло" возьму на себя скромную роль хедина))

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Время хаоса прошло

Вероятно прошло время мегаальянсов. А в стычках гильдия на гильдию или 2 на 2 Хаос, вероятно, будет смотреться очень неплохо.

• bugosanB Не в сети
                              bugosan
                              отредактировано

@"fusionm":
                              Master Solo,

хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.

ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.

ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?
                              между прочим пока вы были в АА волки 2 месяца были без замка и занимались только тем что пресовали вас !!! в результате чего нашему али удалось это сделать ... (мы точно также до этого копили эку причем о 50+ но вы ее всем али ломали , причем ломали долго - вынос имповой у вас занимал до часа+ с поеданием потов со скоростью пулеметной очереди)

так что мы были на шаг впереди вас да и заслуга у нас с хаосом была на порядок поболее ... это не банальных слив эко всего сервера в 0 альянсом из 5 гильдий, потому-что онлайн сириуса 1000 (из них треть барыги в пронте), имхо заслуги тут никакой

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

Kanata, у тебя гипнопротекты, вешаются 1 раз и на всегда 🙂

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

bugosan,

как то это не вяжется со всем тем, что говорилось ранее.

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@"gCearr":

...
                                    И теперь мне мучительно стыдно за то, что я долгое время жил и воевал под одним флагом с нынешними сириусовскими "героями", с радостью влезшими в террохаосовскую шкуру.
                                    Радует одно - я ни разу за все время ни минуты не находился в гильдии Тени.

Окак. Встречно радует другое - что тебя очень быстро экспелили из Теней за элементарное невыполнение распоряжений патимастера. Хотя с гильды тогда не экспелили вроде, только с пати... А зря. Жалею. Таким, как ты, у нас не место.

2Алл: сорри, сам я почти не местный, просто ссылку кинули.

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

FidoRulez, он не был в Тенях никогда, его не могли экспелить. Не раздувай. В остальную грязь лесть не хочу. Просто не перевирай факты.

• F Не в сети
                                        Funky
                                        отредактировано

понтовщик, молодец. Ты раскрыл Хаосу всю механику игры х_Х.

Master Solo, обязательно будем )

/me записал в блокнотик сразу же после графы "Убить в первую очередь" :?
                                        -Nighty-, мы это знали...Ну сложно сейчас задефить на сириусе замок от ГТБ....

• G Не в сети
                                          gCearr
                                          отредактировано

Фидо, ты не местный, вот и не лезь, не зная фактов и не понимая происходящего. Я в твои Теневские разборки не лез и не лезу. Мне действительно среди вас не место.
                                          В "твоей" пати я тоже никогда не был. Не надо выдумывать небылиц, лишь бы очернить соседа. Лучше бы подумал, как смог вырастить таких "гениев" тактики и стратегии, где допустил ошибку в воспитании...
                                          А остроумием можешь блеснуть на внутреннем форуме.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Funky,

есть к чему стремится, я бы имея в распоряжении силы волков, хаоса и хаков, дэф бы поставил, в том числе и антигтбшный. Если Хаос не захотел распылять силы на в4, и сконцентрировался на отбирание лу5, то надо было думать головой о последствиях в первую очередь. Ибо смысл был отдавать в4 на растерзание, если не смогли для лу5 сконцентрировать достаточно сил для дэфа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение