MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит, но я испытываю на себе микролаги. А все потому, что сервер мотра находится дальше деревни Гадюкино и по выделенке имеем пинг 170мс + промежуточные роутеры в Европе и США не справляются по вечерам с траффиком и теряются пакеты. Так что лаги не из-за провайдера, а из-за географического расположения сервака. Имеем 14 хопов за пределами России.
      Заявление Зено в оф. разделе о том, что лагает чисто из-за наших провайдеров никакой критики не выдерживает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АзазеллоА Не в сети
        Азазелло
        отредактировано

@"Pain":
        Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит ...

дальше решил не читать) остальное видимо такая же ересь))

у меня адсл, мотр почему то в 4х хопах от меня) меня не дискает, брата сидящего рядом - дискает) хз совершенно изза чего))

ЗЫ пля, с 7ми утра флудят... пц...

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

@"Beastie":
          До лета 2006 года я не помню таких массовых дисконнектов. Точнее не скажу. Точно знаю, что до весны я с такой проблемой не сталкивался вообще.
          Хм... 23 марта был введен Лайтхальзен, но тот апдейт имхо слишком глобален для поиска. Надо еще рыть.

Азазелло, факт. В тот траурный для ЛеТ день меня выкинуло из дефа, а сидящую рядом на ноуте жену - нет. При том - основной комп значительно мощнее ноута.

• vovkaV Не в сети
            vovka
            отредактировано

Гекс отжег на этом ГВ 🙂 Прям какая та битва получилась - Гекс вс Коты !
            10+ импов сломал (вроде 14) :))) В конце обломали пантерки, пришли понимаешь и остановили лотерею в вале2 🙂 Правда деф поставили не ахти какой, вышел из локи, съев 16 вайтов, попинал танцоров холиком, пока Гекса ждал, потом получил карту таро и смотрю, чар мой живенько так побежал обратно в трап в локи :))))) Ну в 2-м такой блок было не убить а так хотелось... 🙂

ЗЫ Чтоб из замков не выкидывало при диске - тру идея. Тя раздели всего - перезашол и дальше бежишь, халява :))))

• JillenJ Не в сети
              Jillen
              отредактировано

@"Капелька-дождя":

Дальше про проблемы онлайна и противостояние Бога и Хаоса. Это, разумеется, мое личное мнение, но если бы я была на месте ГМа Хаосов и мне хотелось взять замок Роз, то плевать бы мне было с высокой колокольни, когда там у них какой онлайн. Если маленький, то даже лучше. На потах бы сэкономили. И еще больше мне было бы плевать на то, что бы после этого про меня написали на форуме =). Другое дело, что Хаосы преследуют какие-то другие, никому не ведомые цели =).
              Если к нам прийдёт Хаос то это уже будет не только его проблема =))))
              Да я поняла что это личнотвоёмнение,но я считаю что раз воевать то воевать на равных а не на пол дефе.Воопщем что будет то будет.

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Сухой остаток за первые 10 страниц топа:

• Хаос, исправно следуя простому плану, нагадил в тапок Саперам.
                • Черный Отряд решил повторить эксперимент "Топ-гильд & не_топ-гильд. Как не стать статистом.". А вдруг, получится.
                • KotBegemotK Не в сети
                  KotBegemot
                  отредактировано

Спасибо нашим союзникам, а именно Fatal Erorr, Angels of night, Academya,! ели бы не они.. нам бы пришлось тяжко! А также спасибо всем из WWW - нашего 2го состава.

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

ЗЫ Чтоб из замков не выкидывало при диске - тру идея. Тя раздели всего - перезашол и дальше бежишь, халява

Ну во-первых, я предлагал, чтобы возврат работал только в своих замках.
                    Во-вторых, можно сделать, чтобы возврат происходил с сохранением отрицательных статусов.
                    В- третьих лучше сделать, чтобы возврат действовал ограниченное время после дисконнекта, скажем 5 минут.

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Капелька дождя, на самом дели приход их в субботу не выгоден лично мне,так как я не смогу посмотреть как они сольются,а главное поучаствовать в этом.
                      Да и вобще я понимаю теперь ФаТ,как можно воевать когда куча отцов орёт эки не будет и тд и тп,а сами приходят когда захотят(или когда есть уверенность взять на 100%?),а в ответку им не фига не зделаешь,так как они не чего не дефят.

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Бог как раз такой и злиться на него особо не стоит, переубеждением тут тоже не поможет, советую просто оставить его нападки без внимание(а людям такого типа как раз и нужно именно внимание), сам успокоится со временем.

Ты прав я пытаюсь добится внимания чаосов :oops:

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

Сухой остаток за вторые 7 страниц топа:

• Хаос, не слушайте никого. Ждем в субботу. Наш онлайн - не ваша забота. Драке рады всегда. С сильным противником - тем более. Потеряем замок - будет стимул к продолжению боев. Нельзя сидеть на попе. Это расслабляет.

• Капелька, может быть, хватит "если бы я была на месте Хаоса, то". Встань на место Хаоса. Или "слейся" в его состав. Уже не перый раз вижу подобные "оценки независимого эксперта". Некрасиво.

• ЛЕТы, когда будет эка - зовите 🙂

• следующие по плану "гадим в тапок" - Чунг4 Сумраков?

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

так как они не чего не дефят

Они вчера довольно долго дефили Валю3 и при этом исхитрялись ещё и атаковать Валю4.

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

Lord_Ts, ну это не их замок считай.

• BugB Не в сети
                                Bug
                                отредактировано

Lord_Ts, "исхищрялись" = разделились на пати атаки и пати защиты? 🙂
                                мы так каждое гв исхищрялись)

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

Bug, не так всё просто. Их хватило и на очень пристойный блок на первом гейте В4.

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

@"Mr-KoT":
                                    Сухой остаток за вторые 7 страниц топа:

• ЛЕТы, когда будет эка - зовите 🙂

Звать вас или Чаосов? И сколько эки надо для саммона?
                                    (Гы-гы, новое заклинание: призвать Чаос)

@"Бог":
                                    Lord_Ts, ну это не их замок считай.
                                    Ну, побейте 187 в чу3. Я думаю, что Чаосы в стороне не останутся.

• Mr KoTM Не в сети
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

BlackPR, Хаос звать просто. Выпускаешь БД в ГД - он создает проблемы, после выпускаешь на форум БД - он поносит всех грязью - вуаля - Chaos у замка 🙂
                                      *статус: легкий стеб над "правдолюбами" Хаоса. ибо надоели лукавить.

Так вот. ПР. Думаю, можем договориться о предоставлении услуг БД 😉 Он вам врагов найдет - только в путь. Правда потом хрен помиритесь.

Серьезно:

• звать нас. на дружескую потасовку. давно хотел проверить ваш деф "по ту сторону". а без экономики такой финт накладен для атакеров. да и запала не будет.
                                      • хаос не зовут. без толку. приходит обычно сам и неожиданно. проверено.
                                      • про 187 см. предыдущий топ.
                                      • Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Так вот. ПР. Думаю, можем договориться о предоставлении услуг БД Он вам врагов найдет - только в путь. Правда потом хрен помиритесь.

Кот прав зовите судовольствием приду повоевать в ГД( % не жалко,зени тоже 🙂 )

Ну, побейте 187 в чу3. Я думаю, что Чаосы в стороне не останутся.

А толку бить 187,чаосы не вложили не капли в их эку,а так не интересно.(Да и 187 я как гильдию уважаю,еслиб они ещё не были в али с чаосом им бы вобще цены не было 🙂 )

• BARMYB Не в сети
                                          BARMY
                                          отредактировано

Про лаги: живу в Москве, юзаю АДСЛ (512 кб/сек), из РО не вылетал НИ РАЗУ (падение серверов не в счет). Трасировка показывает все те же 12-15 шагов до мотра, пинг ~250. Так что Зено все верно говорил - это проблемы вашего провайдера/глюки клиента/слабый комп.

П.С. Играю с эффектами, пишу при этом видео.

П.П.С. Бог, ты повторяешься... 😢

• RavelR Не в сети
                                            Ravel
                                            отредактировано

Mr KoT, неожиданно? кто сомневался что Хаос будет атачить Валю3 с Саперами? Кто сомневался, что Хаос будет атачить ФА и Ребелей в Чум3? Кто сомневается что Хаос рано или поздно придет в Чум4?
                                            ИМХО

А, и еще один вопрос, сколько эко необходимо чтобы вы пришли? Сколько вешать в граммах? (с). :roll:
                                            Причем желательно чтобы этот порог был ниже необходимой эко для прихода Хаоса, потому что после них эко обычно мало остается. :roll: :roll: :roll:
                                            И вам лучше поторопиться, а то на этом ГВ Хаосы так прессовали, и такой блок на 1 ставили, что будь у них чуть болье времени думаю был ппц нам, особенно когда лагающий виз убил гипногастом безгильдийного профа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение