Ищу РО-наркоманку
-
Привет,
Сабж. Жизненно необходима. Что бы вместе быть спокойно, счастливо и чудесно. И главное - чтобы вместе.. РОманить, что ли?:) Дешевый каламбур получился, но забавный:)
Достали эти хорошие милые девушки.. которые непричащенные:) Зачем меня менять? Какой есть и лечиться не собираюсь. То есть совсем. И причащать насильно лениво мне, раз воздушно-капельным путем и прочими.. способами не передается.
Готов, в общем, на многое ради. Даж пельмени могу есть из пакетов.
Главное указано выше.
Секса вот не обещаю. Ночью. Ночью самое РО. Так что утром. Придется пары первые пропускать или на работе договариваться.Здорово будет влюбиться. Обоюдоостро. Чудеса ведь happens.
Однако, не критично. Реалист я. (Снова каламбур..)Ах, да! РО-кабина дома у меня. На три посадочных места, третье - гостевое, есессна.
Жду ненормальных писем. Нормальными сыт по горло.
З.Ы. Школьницам и прочим несовершенно-ня - ну, не пишите, а? Одни проблемы от вас.
-
Zeiram, жму руку, респект
-
:lol: подняло настроение)
-
хе-хе-хе )) идея тру ))
вот только одно НО: влюбиться-то здорово, вот только влюбится ли? сердцу не прикажешь))*а секс по утрам не тру... ночью лучше все равно. :lol:
а вообще рубишь с плеча )) все тут жену, жену, а ты сразу про реал загнул ))
*я наркоманка, но я пытаюсь лечиццо
-
пишу: влюбиться - не критично:) ..впрочем, даже лучше если не. зачем вдруг усложнять жизнь двум хорошим человекам, так?
*утро\ночь.. лишь бы на споры врямя не тратилось:)
*мне не надо жену. жена не тру. жена мешает медитативной заточке на +9 запахом жидкости для снятия лака. поэтому и ищу просто земное чудо. а девушку внешне.
-
я имею в виду жену в РО ))) кач-общение, тыр-пыр...
а ты сразу про реал )))
удачи в поисках.....
-
разделять РО и реал глупо:) самообман;)
-
надо хотя бы пытаться ... увернулась от пыльного тапка, ну хотя бы делать вид
-
нафиг..не выходит..сколько не пробовал-не получаеться разделять...я вот и РО и реал полноценно воспринимаю
-
3 посадочным места? Можно мне у тебя инст прогуливать?) Буду в кач-ве помошника ассистента
-
на гостевом кейлоггер стоит, не боишься?:))