MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где истинные найты??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    5 Сообщения 5 Posters 900 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aleks-l
      отредактировано

Господа модераторы, и люди которые играю за найтов… ну сколько можно... во всех профессиях уже написаны примерные гайды для адвансов, а у нас даже и этот гайд не исправлен, неужели у нес нет людей кто тестил найтов, или просто всем лень зананяться? Если я ошибаюсь, то закидайте меня камнями, но дайте ссылку где будет рассказано, не споры о скилах и билдах, а именно рассказано, для нуба как стать от найт до лорд найт. А тот топик что есть не просто морально устарел, его вообще уже надо удалить, не ужели нет того человека что сможет обработать все информацию и выдать общий гайд…
      это уже крик души СКОЛЬКО МОЖНО

P.s. в силу обстоятельств играю только вечером(работа) и у меня выбор, или читать ваши споры, переливание воды из ведра в корыто и обратно, или же наслаждаться игрой, для меня выбор очевиден 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

aleks-l, возьми и напиши гайд - кто тебе мешает.

• New WaveN Не в сети
          New Wave Заблокирован
          отредактировано

Да по большей части у каждого ЛК свой оригинальный билд, с расчетом на то что ему больше нравиться, и не каждый готов вот так взять и вывесить свое творение 🙂

А стать от найта до лк, путь один - качаться 😄

ЗЫЖ порадовало название топика "где истинные найты?", это типа истинный найт должен прокачать ЛК, одеть его и написать гайд? :)))

• Белая птицаБ Не в сети
            Белая птица
            отредактировано

Согласен с New Wave, в конечном счете действительно, что у каждого лк свой билд, который он сам выстрадал и вымучал для себя, каждый, кто дошел до 99 второй профы уже будет знать, чего он хочет, просто я понимаю, что весь вопрос сводится к тому как прокачаться быстрее до адванса...
            Да, я конечно безусловно согласен, что нужен какой-то гайд(хотя я сам вряд ли загляну на него, когда сделаю лк), но за все время, что я играю в ро, а это не мало, я понял одно, что все приходит со временем, в своем начале я тоже шарился по гайдам, форумам, искал на ответы на вопросы что да как, а потом со временем просто пришло чувство, что я знаю, что так правильно, и не потому что это где-то написано, просто так и должно быть
            И еще мой совет, побольше на тестовые серваки заходи и мучай там билды, это тоже играет большую роль, а так же советую посмотреть на буржуйских форумах (я понимаю, можно сказать, не знаю инглиша, но я думаю, если захочешь действительно, то все поймешь и переведешь):roll:

• Reckless 0neR Не в сети
              Reckless 0ne
              отредактировано

Можно вдохновлять людей на создание чего-то, а можно провоцировать. С такой подачей каши мы не сварим.

Когда будет? When it's done, вероятно

Можешь сам заняться этим, инициатива не возбраняется.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение