Как работает Делюга
-
Простите, давно играю на серваке, но один знакомый попросил узнать как работает делюга (точные параметры) и нет ли случайно бага ибо как-то ему показалось, что она прибавляет ХП и ещё как-то бажит... потому прошу помочь хотя бы с описанием и по возможности с наличием багов или объяснением её способностей, похожих на баги
ЗЫ заранее благодарен за то, что не стёрли топик и не сочли за нуба
-
SelFISH, если ты в рыбе, прибавляет 20% НР.
Или если монстр - ватер элемент. -
плохо
ВБ её жрёт как халявную, по клетке за каждый плевок :lol: не жрал бы - было бы тру
ну и в качестве побочных эффектов прибавляет дамаг атакам водяным элементом (визическим и магическим) и даёт хп находящимся в ней товарищам с водяным элементом, в том числе и мобамгы
даже не стану опечатку править
просто уточню, что визические атаки - это на самом деле физические :lol:
-
Ещё холи ватер в ней хорошо делать 8-)
-
Некоторые исправления высказавшихся выше.
Вопервых зависит от уровня делюги:
[LV 1] +10% DMG from Water Attacks/+5% Maximum HP for Water Armor
[LV 2] +14% DMG from Water Attacks/+9% Maximum HP for Water Armor
[LV 3] +17% DMG from Water Attacks/+12% Maximum HP for Water Armor
[LV 4] +19% DMG from Water Attacks/+14% Maximum HP for Water Armor
[LV 5] +20% DMG from Water Attacks/+15% Maximum HP for Water ArmorВо вторых, рекаст делюги не стоит ни 1 гема. Тоесть потратив 1 желтый гем, я могу перекастовывать ее совершенно бесплатно в течинии: Duration: 180 sek
А еще на делюгу нельзя асволл поставить :roll:
Туман на ней стоит в 2 раза дольше :roll: -
Алконафт, АФАИК, бесплатный перекаст был багом и его фиксанули :roll: хотя сага нет, могу и зашибаться
или ты имеешь в виду, что в течение 180 секунд от первого каста?
-
Спасибо огромное, вы спасли от бессонных ночей ещё одно тело
-
ombre, именно это я и имел в виду.
-
Кстати, если две делюги перекрывают друг друга, перекрытые клетки пропадают, или из них можно 2 ватербола сделать?!
-
Terramorpher, если 2 поля перекрываются, то работает верхнее (которое последним положили)
-
Айболитыч, а нижнее исчезает? если на меня кинули две делюги и я ватером сожрал клетку под собой от верхней, то я окажусь на нижней или на полу?
-
Да, и можно ли будет испольовать клетку из нижнее вообще или она станет неюзабельна?!
Или можно, но только после того как верхнее всё разрядится?! -
ombre, Terramorpher,
если 2 поля перекрываются
Ключевое слово выделил. Перекрываются это значит верхнее съедает нижнее.
У полей не бывает слоёв. -
@"ombre":
Алконафт, АФАИК, бесплатный перекаст был багом и его фиксанули :roll: хотя сага нет, могу и зашибаться :)Бесплатный перекаст это не баг. Раньше перекастить делюж стоило 1 гем, но зато ВБ не жрал ее.