Клиенты kRO и Sakray
-
Dead Adriano, хтойта :shock:
-
Dead Adriano, Привет, конечно. Но всё чем я могу помочь, это скопировать твой вопрос в гугл и нажать кнопку "мне повезёт", потом нажать F6, потом Ctrl+с, альт-табнуться сюда и вкопипастить сюда тот сайт, что дал гугл.
-
@"Dead-Adriano":
Объясните, пожалуйста, по-человечески, что такое kRO (RAG_SETUP1010.exe 1.06 GB) и Sakray (SAK_SETUP1010.exe 914.99 MiB), кроме того, что это клиенты для РО. Если они независимы друг от друга, то какая между ними разница?А это тут причем?
PS Ну разве непонятно, по сабжу, что это два клиента под разные серверы, для кро и для сакрая соответственно. -
@"Dead-Adriano":
абсолютный новичок в отношении РО
С 2004 годом регистрации просто умиляет. -
а он зарегился, чтоб пиво халявное грести;)
@"Dead-Adriano":
Нарежу в Мариуполе, контакт - на adriano[X]lion-tc.com.ua или +380667521955.Денег не возьму, но от пива не откажусь
-
@"Ego74":
@"Dead-Adriano":
С 2004 годом регистрации просто умиляет.А вдруг я тоже решусь так через 2 года поиграть я ведь тоже новичком буду! (),()
-
@"Ego74":
@"Dead-Adriano":
С 2004 годом регистрации просто умиляет.Я тут, знаешь ли, недавно обнаружил, что в каком-то чате зарегистрирован еще с 1998 года, при этом в жизни там не был
-
@"Warst":
Dead Adriano, Привет, конечно. Но всё чем я могу помочь, это скопировать твой вопрос в гугл и нажать кнопку "мне повезёт", потом нажать F6, потом Ctrl+с, альт-табнуться сюда и вкопипастить сюда тот сайт, что дал гугл.Матерь божья...
Сколько лет в Гугле и НИ РАЗУ не пользовался кнопкой "Мне повезет"... -
Набери french military victories и нажми "мне повезет"
-
Warst, гыыыыыыыы