Кто как ест в прекасте?
-
@"Gubkagop":
А у меня почемуто гейт грузится очень долго,и даже когда загрузится показывает действия несколько секундной давности,тоесть я смотрю хп отнимаются,жму на поты,ничего не восстанавливается,потом оказываюсь на кафре без потов с фул хп)
Именно из-за этой проблемы я разорился на выделенку... Нормальный прекаст на диалапе вообще не пройти. Не говоря уже о том чтобы кого-нибудь протащить через негоЕм с 2 кнопок белые, если все серьезно, ем с 3 кнопок белые, белые и слимы
На кнопки A, X - белые, S - слимы, на Z синие.Никогда не ел ягоды/семечки, боже упаси такую роскошь
Про бронь: Как сакра в большинстве случаев тупо стою на респе и кушаю, поэтому лучше рыба/пасана (чтоб били слабее). Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
Иногда бывает, дашусь прям как монки -
Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
Иногда бывает, дашусь прям как монкиНасчёт даша я кстати тоже замечал стоял я в рыбе в одном слабеньком прекасти,но сойти с место не мог,после того как сожрал 80 потов и не сдвинулся с места решил,что пора уже продвигатся нажал вперёд клеток на 5 одел марк и просто вылетил,правдо хп сразу в ноль почти ушло.
-
лучше есть красные топовые поты, дёшего и гламурно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
когда играл на модеме,как тока заходил в деф начанал жать на поты и тыкать мышкой за локи, обычно когда лаги проходили, выходил с локи и был живой ))
поедания на кафре даже на модеме небыло (максимум дисконект :mrgreen: ) -
@"Ксизор":
лениво кручу колёсико с белкой, если приближается каюк то кнопками
А как кушать с колесика? -
ShootMe, это сидишь и как бешанный накручиваешь колесо в перекасте на надежду выжить..
Там, что-то про /q2 или что-то в это вроде прописывается...