Вопрос по Hp Recovery
-
Всем привет.. а недавно начал играть..
вопрос вот в чём в ФАКе написано что на 10 уровне Hp Recovery должно восстанавливать 150 хп.. у меня восстанавливает всего 68..
я 38 лвл... почему так ? -
это в каком факе? плохой ты фак нашел. читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5850">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5850</a><!-- m -->
-
Increase HP Recovery (пассивный)
Замечательный скилл. На 10-ом уровне раскачки каждые 10 секунд будут вылечиваться по 150 хп. Это не считая лечащих предметов, если таковые будут. Пока этот скилл не развит - вы не свордсман, а человек с мечом :).<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/swordman.htm">http://motronline.com/manual/swordman.htm</a><!-- m -->
взято с ФАКа на главной странице сайта...
-
Этому факу лет 200 уже наверное. Там инфа неправильная.
Количество хп которое восстанавливается считается по этой формуле:
(5Skill Level) + (MaxHP0.002*Skill Level) -
@Right:
Этому факу лет 200 уже наверное. Там инфа неправильная.Количество хп которое восстанавливается считается по этой формуле:
(5Skill Level) + (MaxHP0.002*Skill Level)аа пасиба..
ну просто я думал что если уж на сайте написано значит. правда..
убрать бы.. что бы народ в заблуждение не вводить
можно клоуз.. -
Надо же... Хоть один ФАК прочитал, а не стал спрашивать "а чо тут нада делать?".
Respect! -
Хм... странно, а почему у меня, когда я тот FAQ читал, не было такого вопроса? По-моему, там раньше чуть иначе было написано... или меня глючит.
В общем, 150 хитов действительно может восстанавливаться за раз. Но для этого надо не просто умение высоко прокачать, а еще и самому быть достаточно высокого уровня и иметь много хп - что, собственно, понятно из формулы.
2FreeWaySeeker: Не один, не один... просто тех, кто FAQ'и читает, на форумах меньше заметно. )
-
У круза,даже только ставшего им,с Faith'ом 150 будет восстанавливать,сворду 150 не светит
-
Имхо... бесполезный скил
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
я вот долго думал на кого мне пойти. на аги или вит...
и напортачил со статами...
стр 35
аги 22
вит 22
инт 4
декс 23
лак 11есть шанс что получится нормальный аги кнайт ?
если нальше по вашим факам качаться ? -
Ну не знаю, я вот таки больше на Виталити делаю упор, но Агилити до 30 своих качнул - ибо одними башами бить плохо, маны мало
Вообще сейчас такие статсы (свои, без бонусов):
Str 40, Agi 30, Vit 40, Int 12, Dex 29, Luck 6
Думаю что и агильному сворду Виталити 22 не помешает в жизниНо если думаешь упор на Аги, то в ближайшие уровней 20-30 точно не качай выше Вит.
-
Насчет бесполезности ХП рековери - если у тебя есть "собачка"-аколит, который/ая будет с тобой всегда и везде, или это не первый твой чар и у него есть неограниченный запас лечилок - то конечно бесполезный скилл. А вот если охотишься сам - тогда must have with maximum lvl
У меня щас такая регенерация восстанавливает 18 кажется за "тик", а скилл по 88, хотя и срабатывает он 1 раз на 2,5 стандартных "тиков".
-
у меня реген около 290 ))
-
@zLobix:
есть шанс что получится нормальный аги кнайт ?
"Нормальный" - не получится. Гибридный - получится. Но, действительно, если планируешь упор на аги, вит дальше не качай.И не качай INT и LUK дальше пока. Только когда полностью продумаешь билд, определись, до какого уровня их доведёшь, если вообще будешь туда еще пойнты кидать.
-
Для витового сворда это маст зев на максимальном уровне. Проверил на себе. Вит сворд это такой тормоз, что без хп рековери он вообще в одиночка качаться несможет. Если это конечно первый чар.
-
Возможно, если зачем-то очень жалко скиллпойнты, некий смысл имеет не докачивать HP Recovery до десятки, а оставить поменьше. Но обычно их хватает на всё, что нужно.
-
...скажем при хп около 1.5к и10 уровне скила, рековери восстанавливает смешное количесвто хп.
Нет конечно если постоянно останавливаться чтобы восстановить, то наверное нормально. Но на мой взгляд проще и быстрее съесть мяса. А когда идешь на серьезных мобов, то там от него толку вообще нет. Тем более на такие мероприятия лучше ходить с пристом. Короче не стоит он имхо 10 поинтов -).
И без него я кстати в одиночку нормально хожу -)). Вот правда кидать все равно буду, так как больше просто некуда -)) -
Increases the effect of healing items by 10%*Skill Level (cumulative with the increase from Vit).
А что насчет этого?? -
А ему это не надо. Он потом 8-15к ХП будет мясом по 40 лечить
HP Recovery - a must have skill. No comments. Хотите оспорить? Покажите мне хай левел чара без этого скилла. Можно мне с ним дуэльку с поушенами?