Сириус ГВ 26.11.06
-
C&C, НеБеСнЫе ВрАтА, DarkSouls и Nemesis... :roll: Выдавайте вашим пристам побольше блюгемов... :roll: А то ваши больные члены постоянно лезут в чужие санкты.. :roll: Мне не жалко, но эти сироты мешают обкасту... :roll:
-
Йокко, еее.. при сильной спешке , и в слиянии часто не замечают значков возле ника, варпов и прочего, как я заметил на это гв мб даже радовать должно ?) И главное им и то не помогло =)))))
и по моим сведениям в начале гв, перед замком лу5 было человек 400 +, у меня ноутбук умирал даже без эффектов, а я думаю что за лаги то такие ужастные?)))
- ребята, посмотрите как высоко поднялся онлайн на гв , в связи с нашими войнами?)) у меня прямо душу радует +)
-
@"Tanare":
Grades, причиной падения лу5 стал дисконнект.
@"E668":
дисконнект чего?))))))
@"isiach":
дисконнект али
Посмеялся)))
Рад за ДсФрСс и КоЮ - они сумели найти али, который сможет не давать держать хакам, волкам, хаосам замок в 1у гильду, но при этом считаете слитую эку Хаосу, как-будто вы недогильдии, у которых ничего нет и которые могут только как-нибудь напакастить, что бы враг поменьше дропа получал. Сами себя опускаете в моих глазах, покрайней мере.
Гв было очень насыщенным, спасибо гильдиям за фан. В в4 стоял стандартынй деф, практически не ослабленный, визы, траперы, монки, локи и т.д., да вот кускус отжег, жалко, прозевал я его... =( да и в лу5 постоянно зевал, 1 раз только убил. =( Так никто официально не скажет - Гтб то чье это? ))) А то кроме лжи от ГП, что Гтб в природе нет, никто ничего толком не сказал.
-
Hypno Damage,
ты просто мелко мыслишь )) нет стратегического виденья, эку считают именно в силу того, что задача как раз таки была оставить ХА без эко или сделать так чтобы обладание средней экой было менее выгодно чем раньше. Задачи выполнены, другой вопрос что успешный захват лу5, сделал проигрыш ХА менее сокрушительным.
-
Ыыыы .. накатал громаднейший пост .. пока отвлекался на чай и прочие вещи -форум разлогинился :?. Видимо, не нужно тут столько писанины :? Скажу вкратце - лично для меня ГВ было насыщено ярчайшими эмоциями как положительными так и отрицательными. Общее впечатление - ГВ суперское, но результаты все-же могли быть и получше :?
-
Фуз, прости... Ты сам веришь, в тот бред, что пишешь?
Hypno Damage верно подметил про недогильдии, кстати ;). -
Cliff,
))) слушай, ну не надо мне говорить что потеря в сумме 87 эко это успешные боевые действия ). Насчет недогильдий незнаю кто там что подметил, меня не зацепило ))
-
Немного скринов:
Видимо наемный прист снимает трапы КусКусу. - Шутка, но выговор сделать ему стоит. После него зашла атака , Кус гулял, как у себя дома.
Валя4 у Дсов. Не знаю Как, но добежал до импа, где начал геноцид Хпристов. Скрин.
Убил нескольких человек, остальные убежали (испугались?!). Скрин.
Конец близок, еще бы минуты 3. Скрин.
Пьем чай с Quan'ом в тылу у Дс. Скрин.
Жду мувиков.
-
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))
По поводу приста, или кто греет попу на респе и не дает затрапить, само собой все продумано, и нужно наказывать таких особей, мб даже в лес засылать, по грибы, или куда хуже?)
-
Веселое ГВ, на этот раз мы взяли в конце лотерею. Честно говоря, видя какими силами Терранус командовал и как эта толпа ломанулась за 20 минут до конца Гв в Лунию 5, я особо не сомневался в том, что раз уже смяв деф ДС на этом Гв, наш али вновь прорвет его. Дело было тока во времени...
Мы же в прошлое ГВ практически не лотереились и остались без замка, теперь нам очень важно было напомнить о себе, поэтому за 20 минут до конца мы разбежались.
Верю в то, что у ДС есть шпионы в рядах нашего али, когда прорывали за 40 минут до конца имп-рум, через кафру в этот же момент защищать замок рванули все дсы , которых мы блочили, при том что до этого они заходили по двое-трое. И кто-то писал в топике о том, как дсы честно играют. Либо это была тру удача , что то типа 0,02, или грязная игра. Хотя, если это была задумка всем вместе войти к кафре в момент попытки прорыва, то это был наверно самый красивый момент ГВ, т.к. исполнение было на 5 баллов.
Считаю, что ДсФрСс сегодня больше рассроены, чем мы, но шансов у них не было после того , как они пустили ВАлю 4 по кругу. Сам бог тогда велел все силы нам вести к Л 5. -
@"Hypno-Damage":
Немного скринов:Видимо наемный прист снимает трапы КусКусы. - Штука, но выговор сделать ему стоит. После него зашла атака , Кус гулял, как у себя дома.
Валя4 у Дсов. Не знаю Как, но добежал до импа, где начал геноцид Хпристов. Скрин.
Убил нескольких человек, остальные убежали (испугались?!). Скрин.
Конец близок, еще бы минуты 3. Скрин.
Пьем чай с Quan'ом в тылу у Дс. Скрин.
Жду мувиков.
У меня даже видео есть как кускус гуляет в прекасте один
если буду говорить, что у него нет гтб, завтра созжму видео и выложу, первый раз снимал, хотел сделать мувик, незнаю получиться ли, моментов не так много, но есть смешные -
Dio Eracles,
так повелевали высшие силы )) воистину ))) и пролилась кровь ))) ыыыыыы. ибо
-
@"Г-а д":
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))По поводу приста, или кто греет попу на респе и не дает затрапить, само собой все продумано, и нужно наказывать таких особей, мб даже в лес засылать, по грибы, или куда хуже?)
Паранойей однако попахивает :).
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка - дело ведь нескольких секунд, не? А разобраться можно и позже. Лично я если бы хотел нагадить, то не стал бы наверное тихо-мирно сидеть на попе посреди трапов :). Гораздо интереснее бегать по локи туда-сюда, расталкивая трапера и цветасто ругая лаги и провайдера/сервер/толпы/НЛО, которые их создают :twisted:
-
@"fusionm":
Dio Eracles,так повелевали высшие силы )) воистину ))) и пролилась кровь ))) ыыыыыы. ибо
Намекаешь, что АоН нубы? может так и есть,но на вашем месте я бы так не говорил, есть открывок видео, как я своим нубо гк 71 лвла, почти голым бегал среди наверное 30+ членов доси, и еще смог в этой толпе убить какого то сина, во время гв даже этого не заметил, потом пересмотрел и долго смеялся
И вообще чем ты гордишься, какой ты отец в ро? этим ты у меня вызываешь токо смех, ро игра основаная на каче и выбивание шмота, скилл тут на последнем месте. -
fusionm, понимаешь в чем дело... В этой игре нет "нашей" и "вашей" эко. Замок и эко принадлежит тому, кто захватил :). То есть подход "мы слили вам эко" ложен изначально. Слить эко можно не кому-то, а на сервере :).
Допускается только 1 вариант слития эко кому-то: когда есть свой замок, в котором есть эко, а держать еще один замок гильдия/альянс не в состоянии.
И кто-то тут промолвился про "обычную гильдию" :). Вряд ли... в обычной ГВ гильдии, ГВ - это основа, то, чем живет гильдия. У нас же ГВ не первично, именно из-за этого мы не "обычная гильдия", и именно из-за этого победить нас невозможно впринципе ;). -
@"Dio-Eracles":
...
Честно говоря, видя какими силами Терранус командовал и как эта толпа ломанулась за 20 минут до конца Гв в Лунию 5, я особо не сомневался в том, что раз уже смяв деф ДС на этом Гв, наш али вновь прорвет его.
...
Считаю, что ДсФрСс сегодня больше рассроены, чем мы, но шансов у них не было после того , как они пустили ВАлю 4 по кругу.
...Улыбнул :). А напомни чем вы занимались полчаса после первого захвата Хаосом лу-5? Что делала та самая мега толпа, которой командовал Терранус, пока хаосят сначала прорывали на втором гейте, а потом выдавливали с импа? Наверное в тот момент вы как раз решили присмотреться к лотерейкам, в которые пошли в конце?
Подумай, что было бы, если бы в момент перезахвата ДС в замок зашла не только ваша толпа, но и все те, кто в тот момент были внутри. Не тоже ли самое что произошло при раше в первые минуты ГВ?
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли. Именно это лично мне и обидно. Не сам факт потери замка, а то что мы сумели допустить такие грубые ошибки.
-
Hypno Damage, хорошо, однако не попал на хприста с гостом +)))
И такие бывают? Как страшно жить.
Паранойей однако попахивает
Попахивает шуткой, однако.
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка
Разве это можно сделать внутри замка?
-
@"Hypno-Damage":
Кикнуть помеху из гильды с целью выкидывания из замка
Разве это можно сделать внутри замка?
Ммм... Я считал что можно. То бишь после экспела чел автоматом вылетает из замка. Если не прав и сам экспел сделать невозможно, тогда извиняюсь :oops:
-
Xaggiteri, во время гв, в замке нельзя експелить никого. Да и толку? на скрине все четко видно , или всем делать вид что все тру, и он заснул на респе?) , не катит.
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли.
типа отмазка ?))) :twisted: :twisted:
-
Г а д, ну я уже указал как можно присту навредить гораздо хуже простого сидения в локи. Вытаптывать полностью все трапы, кидать пневмы и санки на вход, обкастовывать и лечить входящих и т.п. Все равно ведь в итоге врагом народа станет и будет экспельнут Смысл мелочиться? :twisted:
update
не аргумент типа "не хочет светиться" есть контр аргумент: шпион легко может нагадить вообще не высовываясь .. достаточно скомандовать изнутри заход в момент ретрапа .. когда там вообще трапов нет или вот-вот упадут :twisted:*да-да, со словом "паранойя" я знаком не по наслышке :twisted: :twisted: :twisted: *