Сириус ГВ 26.11.06
-
CIV, Конечно же нет. Хотя на последних гв меня небыло, но я вроде решил вопросы на работе.
TPyCbI, Где ты узрел сильнее? И кто начал говорить про количество? Я просто ответил, что бы показать реальность. Что СССР+БФ практически не деиствовали. И я уверен, что и сеичас и тогда БФ сможет дефить простив любой гильдии из ГСЛ, причем уверен на 98%, что успешно дефить. Против 3 гильдии, сложнее, но думаю отдефим при онлаине в раене 30. Единственная гильдия которая представляет опасность в одиночку это хаос. Но тут нам нехватает только количества. Так что на мой взгляд БФ сильнее любой из гильдии ГСЛ.
manirka, Ну даже при максимальном экстеншене это 56 человек, даже если предположить, что онлаин 100%. То 3 гильдии будут иметь больше людеи. Я недумаю что у гв гильдии онлаин меньше 20-20 человек. -
The_KenT, угу, и когда ты слился в прекасте от стронгов и ТГ, ты утверждал что бри1 дефили 5 гильдий. :lol:
-
@"manirka":
"нас" всегда меньше, чем "их". Враги всегда окружают и их больше, чем друзей.Мне порой кажется, что все люди безумны :shock:
Если у вас нет мании преследования, это совсем не значит, что ОНИ за вами не наблюдаютHitman_Sniper, РО - командная игра. Я вообще не понимаю отмазок "а вас 5 гильдий а нас 2!". Не умеете по одиночке - объединяйтесь, стройте деф вместе. Это пока на сервере 1 ГТБ, и он у вашего нейтралитета А представь, у гильдии Hyperboreans появится ГТБ? Ваш соло-деф (ЛЮБОЙ!) будет брать 1 пати атаки
Объединения, укрупнения и слияния гильдий - это вполне закономерный процесс, потому что "сильнейшая" и "средняя" ГВ-гильдии скоро будут отличаться по силе не несколько раз, как сейчас, а всего в полтора-два. -
Сибиряк[/bГТб у ГЛСТ, это вопрос времени _ Если кто не понял, то это дешевый понт в стиле большенства пишущих здесь всякий бред
-
В полемику ни с кем вступать не буду, пусть этим бри занимается.
-
Стронгхолд - ждите . Все чё могу сказать , валю 1 нада сливать как было с бри 4 , не себе не людям.Если ты видел что было на импе в бри 1 , неспорю я на атаку тогда брал 60 потов , а на норм гв я трачу 1000+ потов , каждый заход 200 вайтов , если нада будет пройду главная проблема монки( и то проперает с госпелем или с гвардом) . Такого кедра как я, немогут полностью финансировать на гв в доволь потов т.к. сожру все.
P.s. пашёл выбивать госта
P.s.s. сибиряк ты батько . Сбр не маг атака в гтб фриз 2-3 сбр(едп и ад вродь тож не маг) словил поцаловал каффффру! -
Сибиряк, Не суди всех по своему примеру. Не все хотят побибикать на чужих усилиях. Я хочу что бы о достижениях БФ говорили, как о достижениях БФ. Этого сложнее добиться, но это стит того. Или лучше всем обьеденится с хаосом, точнее переити туда и забить на ро от скучных гв. И я невижу смысла в споре с тобои потому, что у нас диаметральные взгляды. Ты ушел в более сильную гильдию что бы стать винтиком в машине. Я ушел из более сильной гильдии, что бы добиться всего самому и вместе с гильдией. Причем где ты увидел что меня неустраивает то на каком уровне гильдия БФ? Я просто против некоректных сравнении. Ненадо говорить, про целый али когда деиствует 1 гильдия. Только этот момент меня неустраивает. И ненадо переоценивать ГТБ. Хотя я согласен в том что дефить лучше в 2 гильдии покраиней мере на даном этапе. Но суть не в том что меня неустраивает. А в том, что некоторые члены ГСЛ неправильно канстатируют факты.
-
@"Hitman_Sniper":
Ты ушел в более сильную гильдию что бы стать винтиком в машине.
Хитман, а ты откуда знаешь почему я ушел именно в Хаос, а не к вам, или не в ДС, или не к Фузиону, или не создал свою бибикающую гильдию? Ты вообще знаешь почему я ушел? Откуда такие сведения? Или дар предсказателя еще работает?
Или это просто провокация? Думаю, не секрет, что в Хаосе нет винтиков. -
The_KenT, АД невсегда поможет. Во ппервых к гтб обычный комплект это гост и девил. Метеоры не станят можно иметь 50-60 вит. Тобиш ад бьет несльно и даже при нормальной вите по госту и дувилу бить можно только по фризу или керсу. Потому лучшии вариант это пару соников под едп с элементарным чантом.
-
Hitman_Sniper, Скорее суть в том, что некоторые члены Бф не видят фактов.
Омг, пошел спать, а то дело дойдет до того, что кент собственоручно сольет валю1, а затем и лу5, а потом и вообще весь мир.
The_KenT, едп и ад хорошо блокируются гостом, как думаешь, у человека у которого есть гтб, может быть гост? -
Сибиряк, Это мое субьективное мнение. Изходя из выбора который ты сделал из предложеных тобой вариантов. А гипно дар временно переарентирован на дела в реале. Потому пока я простой смертный. :twisted:
-
Hitman_Sniper, хороший ГТБ комплект - это гостринг + сакра Т.е. монки пролетают, биосы пролетают, саги пролетают, от едп/сбр/вулканов поможет хороший коннект сакры и еда на 4х кнопках
-
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит )
Ну один ты в дефе вряд ли что сделать сможешь. В принципе, начал писать на форуме только из-за этого заявления. И, если даже мы не отдефим от тебя одного всей гильдой (что вряд ли), это не аргумент, чтобы говорить "ыыы ктоб писал", намекая на то, что свое мнение выразить мы не можем(не имеем права).P.s. The_KenT, подумай, зачем заключаются альянсы.
-
TPyCbI, Едп гостом? И как можно управлять гильдой незная механики игры. Для справки едп увеличивает атк на 400% на 1 минуту. Как вариант можно начать раскидывать соники. Перед этим попросив энчант ветра или земли, ну на краинии случай у кроса есть скилл энчант поисон. Тобиш гост и дефилинг не помошник.
-
Hitman_Sniper, я бы тебя рассказал, почему он ушел в хос, но боюсь прилетит же ко мне из своего ируктска.
-
Сибиряк, На данный моент таких сакр мало. И я недумаю, что будет большая проблема предугадать кто будет сакрить гтб. А т.к. на сакру эфект гтб не распростронятется ее можно отдиспелить. Я согласен что гтб это большой плюс, но против него есть, что противопоставить.
-
Hitman_Sniper, можно с помощью 1 пати атаки сделать так чтобы ты не мог отдиспелить сакру... Как не скажу, догадайся сам
Суть: тупо строя деф на одном гейте в любом замке, 30 деферов сольют атаке из 12-24 человек (включая хвиза/профа и пока еще барда с ГТБ). Хочешь поговорить об этом?
-
ЫЫЫ ну вы размахнулись гтб и гост. К ним ещо припишите весь шмот +10 и лучший эквип возможный , а дальше подпишите на сириусе нету и небудет ещо долга.Таких нету людей ( ну если канешь лошатке кто гтб продаст) на сириусе и не будет полгода. Да все знают в хаосах дают "стопицот потов и стриптиз ...ршу личную+ гтб сакра гост райд фул эксви переэквип и кач непрекращающийся до адванса " Лу 5 несолью , мнение своё имеете просто я пишу как говорю ). Отбибикаемся завтра на гв чуствую).
P.s. нетрогайте гтб(монстра- он сцуко опасный , как и вирус))
P.s.s. давайте пофлукдим ещо мне надо бахо хотяб и теру догоним ) -
Отвлекся чутка, звонок важный был.
Сибиряк, А что об этом говорить? Это факт при правильном составе деферов. Даже при дефе из 60-70 можно слить атаку из 100-120 человек с 1 гтб+гост+дефил, Естественно беря деф всего замка, а не 1 геита. Причем прорыв 1 геита это далеко не потеря замка.
The_KenT, Боюсь долго неполучиться надо спать идти скоро. -
@"The_KenT":
а дальше подпишите на сириусе нету и небудет ещо долга.Таких нету людей ( ну если канешь лошатке кто гтб продаст) на сириусе и не будет полгода.
Ты не поверишь, но уже есть такие людиHitman_Sniper, это факт при ЛЮБОМ составе деферов И зачем девил? Наверное, чтобы больше огребать от воздушных соников и СБР (вариации на тему мазохизма)