Сириус ГВ 26.11.06
-
сдаёте позиции))
П,С, что с лу5 решили? -
) у меня просто настроения небыло ))), да и волки наконец зашевелились, вообще насчет лу5 и действий Хаоса, все было предсказуемо. Только вот некоторые не будем показывать пальцем, не верили что Хаос найдет мясо в 4й и 5й слоты. И естевственно было предсказуемо что часть дэфа в4 будет снято для переброски в лу5, не ожидал правда блока на 1ом гейте в4. Если бы не он и не крики - промороз, то думаю за в4 взялись бы плотно. И ХА пришлось бы отступить для защиты в4. Думаю сегодня инциатива будет за Хаосом, но игра за нами, Хаосу либо отступить, либо рискнуть в4 еще разок.
В любом случае если Хаосом будет выбрана атака, то думаю она будет слабее по жрачке чем в четверг, так как времени на подготовку меньше. Обычно Хаос делал паузу на воскресенье, для регруппа и собирания жрачки. Но в данных условиях Хаосу такой возможности дано не будет.
-
Блин, народ, возьмите лу5 уже наконец... Кто-нибудь...
-
Darkcyber,
тише тише, а то тебя олигархи услышат ))
-
@"Darkcyber":
Блин, народ, возьмите лу5 уже наконец... Кто-нибудь...Подготовка почвы?
-
fusionm, в топе химов сварили немного слимов
Darkcyber, торговая федерация тебя слышит )
-
Master Solo, не я один такой, просто надоело...
-
атакующая сторона на Лу5 запишите видяху
-
не интересно.... атакеры не кушают и сливаюстя
-
Культ Лося Сириуса опять делает свое ч0рное дело...
-
Забавно. Торговая федерация и ДС пошли возить В4 туда-сюда.
-
Хаки им тоже помогают.
-
Хаки и Волки пожертвовали валей 4 во имя лу 5?
-
хе хе, не вовремя банки у меня кончились ))))
-
Мясо конечно было что надо. Слили эку в В4, -15эки в лу5, жалко лу 5 не удержали, были траблы с командованием
-
Ну что как я предрекал ), игра за нами инциатива за Хаосом, уже не хайэко лу5, хз на сколько там гильдий, и слитая в4.
-
ХМ смотрю хаосам удалось то, чего они так добивались.
Расскажите как было -
спасибо всем атаковавшим Бри4, не дали скучать всё ГВ. не заметил как пролетело
-
Конец ГВ был лотерейным, зайди хаос толпой на 2 минуты позже, Лу5 бы не взяли. Но история не терпит сослагательного наклонения.
-
Спасибо большое Гильдиям : SoF,TEAM,ICCCPI которые всё ГВ развлекали нас.
У СССР много коней в гильде а толку 0.
У СоФ 1 Пал есть - остальных не наблюдал )
Ну а Тимы - а что тимы ? Тимы есть тимы ))
Пасиб за гв ребята -ниодного пота не схавал но мясо было тру )