MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    422 Сообщения 70 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CIVC Не в сети
      CIV
      отредактировано

@"The_KenT":
      Совместных атак бфов сссров и дс али никогда не наблюдал лично , когда являлся пати лидером. А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять ? Вопщем лично я всегда считал али хаоса , кроме волков, гг то ,что они держуца за хаос , полный анреспект всем.(нейтрал от ха жжёте народ )Также противостояние бф ссср против глс (там же вроде зэ гуилд ) неравное . Бф щас на спаде , у ссср али норм нету , чтобы противостоять в 2ем против 4 гильдий, нужно быть вэри тру
      Странный пост. Ты, кстати, от какой гильды сейчас писал? По пунктам:

1. На момент атаки В1, ГЛ был в слотовом альянсе с ХХВ. Почти все ГВ этот альянс вместе атачил Лу5, под конец так же вместе сходил в В1. Не вижу ничего вне рамок общепринятого.
      2. Насчет неравного противостояния ГЛСТ vs БФиСССР... Списочный состав ГЛСТ 106 чаров, БФиСССР - 98. По адвансам у вас в несколько раз преимущество. Не понял, к чему эта фраза про неравенство была. Особенно в свете того, что один СССР на этом ГВ причинил столько хлопот всему ГЛСТ (я так понял по постам, что БФ и СоФ там не было, или они сами по себе гуляли).
      3. Не пойму, какой смысл за БФ обижаться. У нас эту гильдию очень уважают. Раньше были союзниками, потом нейтралами, и война с БФ началась не по нашей инициативе.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Красный
        отредактировано

@"The_KenT":
        А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять?

Красный ещо украинский выучи. (лично для тя , бф и ссср в али не входят всего 5 слотов , бф и ссср туда невходят и буквы о и и не и о убери ) .

По первому, без хаоса мы бы может и не взяли, так как расходка вся ушла на попытку блока 1 гейта Лу5. Так еще наш альянс не кушал. У визов даже уходило по 300 белых. В конце весь склад и запасы были пусты)))

По второму, украинский мне не нужен. А гласные я поставил просто так и смыслового значения они никакого не несут.

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Красный, если вставить в ГЛСТ гласные (не несущие смысловой нагрузки), знаешь что получится? 😃

The_KenT, ГЛС отлично брали замок и у СССР, и у БФ 😃 и у обоих вместе. Так что не надо ля-ля. Как сейчас обстоят дела в "песочнице", я не знаю, но, если делать ставки, поставлю на ГЛС(Т?).

• К Не в сети
            Красный
            отредактировано

@"Сибиряк":
            Красный, если вставить в ГЛСТ гласные (не несущие смысловой нагрузки), знаешь что получится? 😃

The_KenT, ГЛС отлично брали замок и у СССР, и у БФ 😃 и у обоих вместе. Так что не надо ля-ля. Как сейчас обстоят дела в "песочнице", я не знаю, но, если делать ставки, поставлю на ГЛС(Т?).

По первому :!: :!: :!: У нас иногда даже патя так называется какая то.
            По второму ГЛСТ :!:

Война сейчас идет на двух фронтах)
            Ха против АХа - первый фронт
            Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронт

На первом идут ожесточенные бои как во второй мировой войне.
            На втором пока только стратегическая война.
            Одно радует, что силы между противниками обоих фронтов равны, что добавляет интерес к развитиям событий.

Кста, а есть ли еще войнушки между какими нибудь гильдиями?

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Красный, только за лотерейные замки

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

А ещё есть микровойны, вот, например, у меняс Хиросимой, мы с ней даже в лабе дуэлились=)).
                Сибиряк, Фишка в том, что ГЛСТ - 4 гильдии, СССР - 1, с БФ - 2. Я не пытаюсь делат ьискусственных алли, но представь туда ещё, например, СоФ и Аетернумов... И сравни силы=). И вообще сейчас достойных гильдий по силе уже достаточно.

• DarkcyberD Не в сети
                  Darkcyber
                  отредактировано

@"Красный":

...Война сейчас идет на двух фронтах)
                  Ха против АХа - первый фронт
                  Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронт

т.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.

• CIVC Не в сети
                    CIV
                    отредактировано

@"Darkcyber":
                    т.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.
                    Улыбнул 😄 А если я скажу, что с ХА нет алли и нейтралитета, ты поверишь? 😄

• DarkcyberD Не в сети
                      Darkcyber
                      отредактировано

CIV, совсем недавно вы так и говорили, потому и решил уточнить 🙂 поверю я или нет, это уже другой разговор. Вопросы был подтверждаете или нет? 🙂

• CIVC Не в сети
                        CIV
                        отредактировано

Лично я без понятия. Но, помнится, есть такая поговорка: "Враг моего врага - мой друг" 🙂

P.S. А когда говорили "нет нейтралитета" - его и не было 🙂

• A Не в сети
                          Aeronaft_07
                          отредактировано

The_KenT, "не" в названии, предложенном Красным, означало - Nemesis :lol:

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Darkcyber, нейтралитеты бывают без договоров и подписаний каких-то бумаг. Просто бывает так, что вот одним совсем нечего делить с другими. И они совсем не пересекаются.

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии 😛

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

Сибиряк, ошибаешься, программист 😉

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"Сибиряк":
                                  Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии :lol:
                                  Можно я буду обвинителем? :lol:
                                  А про нейтралитеты, взаимные симпатии можно назвать нейтралитетами? Мы к примеру не с кем переговоров не вели на счет не нападения и все такое.

• H Не в сети
                                    Hitman_Sniper Заблокирован
                                    отредактировано

Сибиряк, Когда это гсл взяли замок ссср+бф? Наверное я что-то пропустил за полторы недели, что меня небыло. Покраиней мере до этого мы в месте не дефили.
                                    CIV, Где ты насчитал 98 у ссср+бф?

И у БФ в али только СССР. Ненадо нас приписывать в несушествующие альянсы. С ДС+НВ+ФРоССя+Немезис у нас нейтралитет.

ЗЫ Несогласен с кентом. Хаосу ненадо давать замок. Надо просто делать нормальный деф.

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                                      Хаосу ненадо давать замок.
                                      О, да, не давайте Хаосу замок!

@"Hitman_Sniper":
                                      Сибиряк, Когда это гсл взяли замок ссср+бф?
                                      В прошло месяце неоднократно вас брали и от вас дефили :roll:

• H Не в сети
                                        Hitman_Sniper Заблокирован
                                        отредактировано

Сибиряк, По одиночке. Свместного дефа никогда небыло.

• CIVC Не в сети
                                          CIV
                                          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                                          CIV, Где ты насчитал 98 у ссср+бф?
                                          Я писал "Списочный состав".

ICCCPI Лашаточка 16 119821357 56/56
                                          Bloody Flight DamioN 10 91849066 42/48

В сумме 98. Не надо говорить, что там сплошные мульты, ибо в нашем списочном тоже мультов полно.

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

"Мертвые души" какие-то :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение