MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    422 Сообщения 70 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

Hypno Damage, почему ничего не потеряв? Мы потеряли свои полу эковые замки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

Cliff, ну какая разница, сливали эко или не давали её растить? Вы бегали за нами по всему серверу, не давая нигде осесть. Почему мы должны принимать ваши правила игры и проигрывать? Мы лучше вынудим вас играть по нашим.

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

В целом тру ГВ,несмотря на потерю лу5.
          Очень тупо было,когда впервые за все ГВ дисконектнулся,подумал что все ппц лу5.
          Тру что я все-таки не стал причиной падения лу5 😉

блин да че я отмызаваюсь!? 😉
          ну купили меня хаосы и что!?за такие зени кто хочешь продастся 😉

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

Hypno Damage, почему ничего не потеряв? Мы потеряли свои полу эковые замки.

Я говорил про ФРоССю.

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@"Cliff":
              Черт побери, а ведь человек шарит (за исключением "дом у гильдии", гильдия - это и есть дом, дом у дома - это баг, какой-то).

Скажи, тебя все устраивает в твоей гильдии?...
              Гильдия - это семья. Да. И не важно, в каком доме она живет.
              В общем, между домом и семьей есть очень много различий. Не путайте их. :roll:

Семья, которой дом не нужен. Которая проповедует свободу от каменных стен. Которая свободно скитается помиру - это ну... не в обиду, в общем. :roll: Цыганский табор. (Только, пожалуйста, вспоминайте цыган из Горького). Это не плохо. Просто это немного другой образ жизни. И зачем при таком образе жизни ходить на гв - не знаю. :roll:

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

manirka, только когда кто-нибудь безгильдийный говорит "хочу домой" он почему-то не в замок идет... и когда нажимают Alt-G говорят "смотрю кто дома".. а замки - это такое) места для войнушки и фана.. а эка - мотивация... замок не может быть домом для гильдии которая живет сама собой, а не войной... 😃

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

Быть дома и одновременно быть в разных уголках Мидгарда? Необычно. 😉

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

именно. для этого и создаются гильдии, имхо 😃 чтобы было куда возвращаться из оффлайна. негв гильдии - тоже цыгане?)

• ПшП Не в сети
                      Пш
                      отредактировано

@"Lord_Ts":
                      Вы бегали за нами по всему серверу, не давая нигде осесть. Почему мы должны принимать ваши правила игры и проигрывать? Мы лучше вынудим вас играть по нашим.

гыгы главное верить что соперник пляшет под твою дудку :lol:

• Sp1teS Не в сети
                        Sp1te Заблокирован
                        отредактировано

Во второй половине ГВ попробовал записать ролик. В ролике мясо в лу5 после захвата хаосами.
                        Залито на рапиду и айфолдер:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/5046301/gw261106.avi">http://rapidshare.com/files/5046301/gw261106.avi</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/515788">http://ifolder.ru/515788</a><!-- m -->
                        Ролик делал в первый раз, так что строго не судите 😉

З.Ы. Размер в районе 70 метров

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

В общем, иметь замок - не цель номер 1 для гильдии, которая живет сама собой. Но согласна РП у уважающей себя семьи должен быть замок (собственно, потому и нравилось гв мне). За это и воюют.

А насчет дома - не права. Темные эльфы вроде бы тоже свои семьи домом называли. Воин первого дома :roll: Первый дом напал на пятый дом. Не здания же потопали драться. :roll:

Не гв гильдии и не ходят на гв. У них своя жизнь. Я ее, увы, не знаю. 🙂 И на них мои слова вообще не распространяются. :roll:

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Sp1te,

прикольный мувик )))

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                              ПЕтрОвИ4
                              отредактировано

Не поленился нашел:
                              фузу, Xaggiteri, да и вообще всем кто думает что чем то или кем то управляет,
                              мой пост от 13.08.06-насчет развития сириуса(все кристально ясно как божий день любому кто захочет представить что будет дальше)
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79756&postdays=0&postorder=asc&start=270">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=270</a><!-- m -->
                              Так что насчет того что кто то идет на поводу у кого то, и кто то пытается манипулировать кем то, ну если честно просто воспринимаются бредом, все что происходит чаще всего запросто, иногда не совсем(бывают гении которых просчитать просто нереально, фуз-расслабься тебя нельзя просчитать тока во флуде :lol: , хотяяя итог всех постов что ты бох-так что тож наверно мимо :lol: ) просчитывается (кстати фуз советую почитать А.Азимова "Фонд"-на самом деле классная книга).

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

manirka, я не РП тут, я живу тут. я не знаю что есть РП. всегда казалось, что это лицемерие... иммитация реальности вместо самой реальности. всегда считал это глупой затеей. это как в моей практике часто попадаются сайты, в которых дизайнеры пытаются сделать из электронного документа - реальный. то есть пихают там скрепки, изображения бумаги и тп... это все неестественно выглядит и толку от этого нет. электронный документ - это электронный, а реальный - реальный. и не нужно пытаться конвертировать одну реальность в другую, потому что это одна и та же реальность, просто разные формы ее проявления. так и здесь. будет домом какой-то замок, скамейка в альдебаране, или разные уголки мидгарда - нет никакой разницы, если домашний очаг у вас в сердцах) потому что тут греют только сердца, отопления в замки не провели 😃

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

Ненавижу роулплей в РО. Семьи, дома. Для меня гильдия - спортивная команда.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                    ПЕтрОвИ4
                                    отредактировано

@"Lord_Ts":
                                    Ненавижу роулплей в РО. Семьи, дома. Для меня гильдия - спортивная команда.
                                    Не думаю что ваш гм думает так же).

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

ПЕтрОвИ4,
                                      не понял к чему ты это....

далее, насчет домов ролеплея и прочее - каждый может придумать все что угодно, и упирать на это, кричать что внутри я белый и пушистый, многогранный и многоцветный, ну так вот это не имеет никакого значения. Важны только те действия которые предпринимаем и по которым нас судят. А не слова или мысли которые проговаривают наши губы и печатают наши руки. А реальность такова - Хаос отринув все, штурмовал лу5. Забив на помощь альянсу, раньше когда у хаков собиралась хотябы просто ФРоССя то Хаос уже несся на помощь, сейчас же Хаос даже пальцем не пошевелил, а продолжал дальше стягивать силы к лу5, если бы лу5 и эко не имела значения, и дом был бы гильдия а не замок, то Хаос не забил бы на помощь в4, и не ломился бы так в лу5, боясь что ее сольют ). Сели бы в другом месте и растили эко.

Так что ваши слова расходятся с вашими делами, а я привык верить только делу.

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        Ха чисто повезло. Что бы вы тут не писали всё таки Ха взял лу5 своими силами + мистическими светлыми силами всемогущего пуфыстого дисконекта(без этой силы вы бы ничё на этом ГВ не сделали).

Хм... это разве не прямые отмазы?
                                        Было веселое и мясное ГВ, и были сделаны большие ставки, были подготовленны планы не порть такими постами впечателние о нем.

DarkCyber, а вот тут уже предвзятое отношение, пишут все, а я как то стараюсь сдерживаться (правда скорее от бесполезности трепа) и опять Волки :shock: ему не угодили.

Crazy, почему то заметил что ты второй раз выделил меня и мои посты 🙂 это солидарность? :shock: А вобще, ваши планы конечно не знаю, но на это ГВ думаю не планировалось остаться всем али без замков, как не крути. А еще пост относился к посту Макса в прошлом топике про то что "ЛУ 5 скорее всего будет сдана мобам" и что "мы победили". Первое утверждение было заранее ложным, тк сдать замок мобам и подарить нам 65 эко глупо, в обсуждениях планов мы даже не учитывали такую возможность. Победа? А например я могу утверждать что последнее сражение было в большей степени завершением противостояния за Лу 5, тк точки над "И" расставлены если верить вашим словам, что вам замок не нужен. Насчет сдачи мобов и ненужности замков, почему же тогда такой жеский блок, 3 топ гильдии делали все чтобы "ненужный" замок был у них.

Вобщем делаю выводы из того что вижу, не притендую на неоспоримость, но претендую на понимание (хотя бы попытку) и корректность :shock:

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                                          Вы бегали за нами по всему серверу, не давая нигде осесть. Почему мы должны принимать ваши правила игры и проигрывать? Мы лучше вынудим вас играть по нашим.

Что вы навязали нам, то что мы защищаем свои замки? Зато альянс с ДС, сидение в ненужно вам Лу 5, деф ее всем альянсом, переделка гильдии ФР и СС деф типа под атаковые, наша эко, которая не дает вам жить. А у тебя есть козыри?

• NainyanN Не в сети
                                            Nainyan
                                            отредактировано

@"JIOWADKA":

Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус 😃
                                            =____=
                                            Да прям! Я 4 раза пробегал!! 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение