ГВ 25.11.06
-
@"Mr-KoT":
Началось все с того, что Хаос получил отпор в ГД, а закончилось -10 эко и сменой держателя Лу1 внутри альянса. Забавно :twisted:
А сколько эки осталось? :twisted: :twisted: :twisted:
-
Бог, набежала толпа - это не наша проблема, а ваше упущение что вы своим альянсом не смогли собрать любителей пощемиться в гд
чтож поделать, показывает насколько дружен коллектив, и кто готов протянуть руку помощи своим согильдийцам и мемберам своего альнса в гд чтобы помешать качу столь недостойных чаоситов)я не думаю, что сорванный кач хоть кому то испортил настроение) вроде все были даже довольны)
и 75+ и даже 75- в Чаосе есть
хотя если у вас главное персы, а не люди - тогда логично объясняется ваше низкое количество в гдда и чтото божественное могущество некого бога драконов не помогло вам в три гильдии ни отбиться от атаки чаоса, ни в гд побибикать на поворотах (а лишь поволяться в луже когда в дело пошли пвп силы)
хотя возможно твоими молитвами да божественным вмешательством Шурикен таки и прошел и разбил (молодец конечно, ему зачет, это не обсуждается)
трудно в две неполные пати было дэфить от трех гильдий, но это наша проблема, а с вами я думаю мы еще встретимся на гв :roll:
посмотрим что будет тогда) -
Мы друг друга не понимаем,ну если мы проиграли по твоим словам,то,что выграли вы
кучу слитых процентов?А то,что своих пришла защищать так много народу,это говорит совсем о других вещах,чем о тех которые некоторые пытаются тут представить. -
Revolution Рев, извиняй, Бак с Букам путаю в написание :roll: Пост поправил... :roll:
-
Когда качались люди 90+, ни одной розы в ГД не было, сразу ушли. На следующий день пошли качаться простой виз, профессор 75 лвл и тд. Тут-то Бог и оторвался. В ответ, естессно, пришли лампочки и не только.
PS. Для меня лично люди, которые целенаправленно неделю за неделей пишут на форуме полную ерунду о Хаосе, а потом намеренно срывают кач в ГД - уже не союзники. Жаль, в Розах есть куда более адекватные люди.
-
хотя если у вас главное персы, а не люди - тогда логично объясняется ваше низкое количество в гд
Как раз тут у нас есть одно большое отличие:Розы это семья мы почти все знакомы в реале и всегда поможем друг другу не тока в игре(Но мы не манчи 10+ человек онлайн бывает как правело тока на ивентах и гв)Поверь еслиб у нас было 20 человек онлайн то все 20 пошли бы в гд.
А вот чаосы это чисто игровая гильдия,где собран сброд манчей из всех гильдий сервера из за этого очень сложно вам противостоять.
да и чтото божественное могущество некого бога драконов
Вы мне льстите :oops:
-
встретимся и встретимся :shock: скрытные понты по поводу преимущества чаосов над "3 гильдиями " не прошли :shock:
-
Это... а чего тут народ начал выпендриваться и выеживаться на хаос?... Хаос погубило самомнение, самоуверенность, давно надо было с ними разорвать нейтралитет, да вообще они отморозки и т.д. -___- Вы чего, ребят? Ну помешали качу в гд, молодцы, гд для остроты ощущений и создано, а не для халявного кача криворучек и лентяев. ГД - это вообще пвп локация с мобами... Не помяситься там вообще грех. Гв - это экстримальный кач, оно и должно быть таким. Вот только к чему оскорбления, пусть и косвенные, а не прямые? Хаос нубы, пропустили кроса... Ну стояло там полторы партии на дефе, а атаки шли в 3 гильды. Шурикен конечно молодец, я его заслуги преуменьшать не буду, хорошо прошел, просочился через трапы и засел в окопе. А после отвлекающей все деферское внимание атаки сломал имп. Хорошая атака, хорошее взятие. Ну и что теперь, надо во все горло орать "у нас длинее"? Заметьте, что Саперы, которых так и не прошли, всех поблагодарили за гв и излишне понтоваться не стали. Разве это так сложно? Или я не прав?
-
Когда качались люди 90+, ни одной розы в ГД не было, сразу ушли
Извини Найти но мы в это время с согильдцами отмечали то что не смогли купить билеты в Москву
профессор 75 лвл и тд
И тд это 99 пал и хп
потом намеренно срывают кач в ГД - уже не союзники
Вот я так и подумал когда вы первые на нашу пристку напали
-
@"Бог":
А вот чаосы это чисто игровая гильдия,где собран *сброд *манчей из всех гильдий сервера из за этого очень сложно вам противостоять.
....
Тут больше разговаривать не о чем. Жаль Элизиумов и остальных роз, из-за одного хама эку теряют. Сколько там уже, 27? Не было бы событий в ГД - никто бы к вам не пошел. Саламандры и Дарк Ангелы повели себя куда адекватнее. Попали под гаст, получили извинения, мирно разошлись.
-
-Nighty-, не вижу в этом слове не чего такого.
Не было бы событий в ГД - никто бы к вам не пошел
Не напали бы вы на нашу пристку-не было бы события в гд.
-
-Nighty-, 28 стало после их захвата
-
Бог, а мне кажется, что заблуждаешься ты.
Хаос - это не сброд, но что-то объяснять и доказывать, рассказывать о системе приема у меня нет ни малейшего желания.
Да, в Хаосе люди разные: адекватные со всеми, адекватные со своими, но порой сволочные с противниками, но моральных уродов, которыми ты хочешь нас изобразить, нет.
Ты несправидлив. Просто продолжаешь гнуть свою линию, невзирая на мнения других. Или ты считаешь, что если ты докажешь, что Хаос - уроды, то повысишь тем самым свой престиж? Если это так - нам не о чем говорить, а если нет - то пожалуйста, постарайся не оскоблять наших согильдийцев и нашу гильдию в целом.
ЗЫ. А с Найти можно препираться до бесконечности, так что лучше забей. :? -
~Omega~, не пытайся снять розовые очки с извращенными линзами с его глаз
не получится) -
но моральных уродов, которыми ты хочешь нас изобразить, нет.
Я такого не писал
Или ты считаешь, что если ты докажешь, что Хаос - уроды, то повысишь тем самым свой престиж?
Доказать я пытался тока одно,что чаосы нарушали договор и тепер пытаются всё повесить на меня
-
~Omega~, сброд имелось ввиду значения "сборище,сходка,люди,человеки,господа,товарищи" итп, я уверен
Хольстен, эээ,ниасилил)
просто мне например хочется почитать каким было гв,а кроме "хаос ****-нет,мы не ****,мы нормальные,а вы так сказали,значит вы ****" я толком ниче не вижу
ЗЫ **** это рэндомное слово,под ним ничего не скрыто
а то мало ли...придеретесь еще -
Мдя... Ну честное слово надоело читать все это, даже имея к этому отношение некоторое...
Из-за чего срач устроили...
-
Бог, Bug, так я к словам не придираюсь, я общий смысл передаю.
Это к Маше, не ко мне.
Но негативное отношения к нашей гильдии чувствуется, и это не очень приятно. -
~Omega~, ну млин,каждый высказывается по-разному,хоть и в определнных рамках
новисы же не обижаютсья када их нубами называют например
в общих чертах,как я понял на гв интересного было мало :? -
Уффф, Розам никогда не нравился алли с Чаос. Чаос хотели разорвать все массовые нейтралитеты которые были необходимы для большой войны.
Чаос слили пристку, ответили что нейтралитет в ГД не распространяется. Розы слили кач. Чаос нераспространили нейтралитет на ГВ:)
Нет бы прямо сказать друг другу - начинаем войну. Зачем изобретать ненужные поводы?
Если Чаос не будет концентрироватся на Розах то у Роз ГВ станет интереснее и злее, но эка особо вырастать не будет.