ГВ 25.11.06
-
Скажу пару слов. Если в ГД мешает человек из гильдии есть 4 способа это исправить:
- Убрать человека из гильдии с доступом в ГД, где он мешает;
- Убрать у гильдии, в которой находится человек мешаюший в ГД, доступ в ГД;
- Не ходить в ГД, чтобы вам не могли там мешать;
- Убедить человека не мешать.
Лично я считаю 2 способ самым верным, т.к. 1 никогда не срабатывает, а 4 срабатывает очень редко.
Поэтому, что удивительно, я полностью поддерживаю точку зрения Хаоса на этот счет и считаю их поступки в этом плане правильными, честными и оправдаными. -
Zeno, ну а что, нападки с их стороны терпеть надо?
-
Раз уж топик несколько отошёл от темы ГВ 25-го ноября, выскажусь по поводу отношения к Хаосу и игрокам этой гильдии.
Я очень уважаю Хаос за их организованность, концентрацию на задаче, скорость реакции и очень высокий уровень игры. Эта гильдия умеет многое из того, что не умеют другие. Не восхищаться их результативностью невозможно.
Но есть одна вещь, которая есть у меня и многих моих товарищей, а у многих игроков Хаоса нет. Это абсолютная преданность своему первому коллективу в РО, сплочённость с конкретными людьми. Умение не бросить свою гильдию даже в её тяжёлые времена. Все переживают взлёты и падения, у всех бывают колебания, но одни остаются, а другие уходят искать лучшее место. Я не могу судить вас, это ваша жизнь и ваша игра. Но тем, что это качество есть у меня и многих игроков нашей гильдии, я горжусь. Для меня конец пребывания в гильдии означает конец игры в РО, не больше и не меньше.
Таким образом, могу сказать прямо, чтобы вы не искали подтекста в моих словах: гильдию Хаос я уважаю намного больше, чем некоторых её игроков.
-
Bug, Это зависит от того, как работает голова и что имеется противопоставить. А так та же самая схема выше.
Я так понял ситуацию: кто-то из Хаоса помешал в ГД кому-то из Роз, те применили пункт 4, в ответ к ним применили пункт 2.Beastie, А я вижу с другой стороны - персонаж живет в игре и развивается, если гильдия мешает развитию персонажа, то это не дело.
-
@"Бог":
И сразу объесню политеку мою и тд.Не кто не может без наказанно напасть на мембера Роз,нападёти в гд не будет вам кача,за ревенжите буду убивать ваших мобов,будите плакать на форуме отвечу на все ваши посты(и мне пофиг какие способы использовать,буду жрать хоть пачками винги,раз это вас так бесит :twisted: )
Не надо из себя строить оскорбленную невинность. Ты на форуме еще до появления наших каче-патей в ГД обещал нас пасти. Цитата выше. Пастух, блин..
А 10к нижеобещанные в бОльшем размере можешь подарить ГМ-у. Чтобы вернуть эку, которую слили из-за тебя. Мой чар в ГД был 3 вечера, в те вечера тебя там и близко не было, максимум у флагов в Альде сидел. В связи с чем считаю тебя балаболом и трусом.
-
@"Mr-KoT":
БД, харэ ) Меру знай )2 Найти
Не хотелось этого писать, но раз ты хочешь довести полемику до логического конца - пусть будет так.
Большинство из состава гильдии не горело желанием воевать с Хаосом в альянсовой связке. Фактически отсюда все косяки во время альянсовых операций. Руководство считало это блажью, а гильдия роптала.
Не нравятся посты - жми синий квадрат. Вот и весь разговор.
- А с чего ты взял, что Хаос горел желанием вести с вами войну в одной связке? Учитывая трудность принятия любого решения и пофигизм в отношении альянсовых планов? Вас не Хаос привел в алли, а 187. Значит им это было нужно, решение своих старейших союзников я исключительно уважаю. Только вот после вашего ухода из алли вас никто грязью не поливал. Как вам был возвращен В-3 с экой, так и после вашего ухода в одиночное плаванье, задефили замок, к вам Хаос всегда нормально относился, не приходил, эку не сливал. В ответ - хамство на форуме.
Да, мне не нравятся его посты. За последний год нажала квадрат дважды. И оба раза на его посты. Второй раз за "сброд". Оба раза карточки не появились, видимо, недостаточный уровень хамства. Значит будет ответ на ГВ, тем более что вы теперь дефитесь не соло и не зазорно к вам в 1 гильдию прийти в атаку.
-
@"AF1NA":
ТАк вот - я бы очень не хотела, чтобы Найти исходя из одностороннего восприятия ситуация делала выводы про всех РОЗ (одностороннее восприятие, это не восприятие постов Бога Драконов, а суждение о других гильдиях исключительно "йа такая, форум почитала, моя логика самая крутая, других я залажала)
Афина :roll:
Я не сужу о гильдии по одному человеку. Пока это просто слова - пускай. Собака лает, караван идет. Когда это начинает касаться игровых моментов и мешает качу моих одногильдийцев... Ну извините. Тут есть гильдии, которые на фразу в ГЧ, что их в ГД убивают, не пошел бы помочь своим? :roll: И не постарался бы выселить агрессоров из города с соответствующим ГД?
Почему-то с остальными гильдями-держателями замков Альде таких проблем не возникало.
-
Почему-то с остальными гильдями-держателями замков Альде таких проблем не возникало.
Просто мы в ГД не ходим?
Нет, я бы с удовольствием, но повода нет и не с кем. А вдвоем с пристом я там был не так давно - кач не очень. -
@"Zeno":
Beastie, А я вижу с другой стороны - персонаж живет в игре и развивается, если гильдия мешает развитию персонажа, то это не дело.Если приоритетом является своё развитие, то ты прав. "Стану лучшим, а затем найду место, где буду полезен". Если приоритетом является развитие гильдии, то стоит влиять на неё (и себя), чтобы персонаж вписывался в тимплей. "Сделаю гильдию лучшей и займу в ней достойное место".
Просто разные подходы.
-
@"Beastie":
Но есть одна вещь, которая есть у меня и многих моих товарищей, а у многих игроков Хаоса нет. Это абсолютная преданность своему первому коллективу в РО, сплочённость с конкретными людьми. Умение не бросить свою гильдию даже в её тяжёлые времена. Все переживают взлёты и падения, у всех бывают колебания, но одни остаются, а другие уходят искать лучшее место.
Мб позвать Лайлу, Спирита, Тинк, Али и прочих товарищей, которые тебе расскажут, что такое Хаос, когда в нем осталось 11 человек? Или что такое Хаос, когда у них стерли акк ГМ-а и все пришлось начинать сначала? Я сама в Хаосе больше полутора лет. Немало, наверное, чтобы говорить о преданности. Но тут есть и другой момент.
Есть люди, которые готовы довольствоваться малым. По аналогии с РЛ они сидят в родном КБ за 2000 рублей в месяц и не уходят. И пофиг, что руководство плохое, и денег государство не платит. Но это же свой КБ, родной, я же тут 20 лет уже. А есть те, кто чувствуют, что готовы играть на более высоком уровне. Готовы приносить пользу, которая будет оценена и надлежашим способом использована. Тогда они идут в топ-гильдии.
Это как в спорте - из команды второго дивизиона перейти в ЦСКА. Что такого? Если игрок уровня ЦСКА. Он не обязан всю жизнь прозябать в нижней лиге, если его цель в игре - не только уютные посиделки с гильдией возле средней кафры Пронты, но и интересные и хорошие ГВ, к примеру, и организация внутри гильдии.
-
@"Zeno":
Просто мы в ГД не ходим?
Нет, я бы с удовольствием, но повода нет и не с кем. А вдвоем с пристом я там был не так давно - кач не очень.Видела Дарк Ангелов. Возник один инцидент, мы извинились, мирно разошлись. Видела БС-а Саламандров, попавшего под наш гаст. Опять же, извинилась, больше не видела. Агрессоры, они такие...
-
-Nighty-, фактически на сервере сейчас нет нижней или верхней лиги. Есть Хаос - и есть все остальные, детали уже несущественны. Если взять вас как полный альянс, ни один другой альянс не в состоянии вам серьёзно противостоять. Если взять вас как одну гильдию, ситуация та же самая. Возможно, я вас переоцениваю, но не намного. Так вот, переход из любой гильдии в Хаос - это не перевод в "высшую лигу". Это " переход красноармейца на сторону немецкой армии в сентябре 1941 года". Не воспринимай мой пример как сравнение вас с фашистами, я имею в виду только разницу в силах.
Уверен, что у вас много людей, кто давно в гильдии и пережил с ней немало, я не 15-летний пубертат, чтобы считать вас сборищем наёмников. Говорю только о тех, кто уходит к вам в последнее время, особенно после сворачивания активности ФАТ. Честно - я не понимаю этих людей.
-
Beastie, К сожалению, гильдия - это не один человек, а много. И у разных людей разное мнение о хорошем. И далеко не все и не всегда хотят идти с тобой вместе, даже если вы в одной гильдии.
Можно вертеть гильдию под себя так, как тебе кажется было бы лучше для гильдии, только всегда будь готов к тому, что когда ты все таки повернешь ее нужной тебе стороной, людей, которые также хотели лучшего для гильдии там уже не останется. -
Не надо из себя строить оскорбленную невинность. Ты на форуме еще до появления наших каче-патей в ГД обещал нас пасти.
Начал вас там исакть тока после того как вы напали на пристку.
Мой чар в ГД был 3 вечера, в те вечера тебя там и близко не было, максимум у флагов в Альде сидел
Ну знаешь я не каждый день в ро играю.
В связи с чем считаю тебя балаболом и трусом.
Забавно счетая то что я выполнил своё обещания
-
Волшебный, если гаст дамагов не наносил, зачем вы меня такой толпой били? Прошли бы дальше к пиратам спокойно.
Как это зачем? Чтобы не мешала и не отвлекала. Комар тоже не больно кусает, однако...
просто таки, взрываясь белыми всплесками от поедания потов? (жаль скрины не записались -_-)
Ссылку на видео я привел. Пати с фул хп. После гаста минус 1-2 пикселя с полоски. Взрывов от поедания и в помине не было. Может смотрел плохо?)
-
-Nighty-, когда в Хаосе осталось 11 человек это нормальный этап для любой гильдии,рано или поздно наступающий
о верности в случае 11/56 вообще речи идти не может -
@"-Nighty-":
Ничего, если я Криаторов напомню?
-
FidoRulez, не тока напомни, но и поясни, что там было (проблемы с памятью)
п.с. Скока раз за моё пробывание в Империи там было 11\56 ууу ) -
Bug,
-Nighty-, когда в Хаосе осталось 11 человек это нормальный этап для любой гильдии,рано или поздно наступающий
о верности в случае 11/56 вообще речи идти не может
вот ляпнул, и хорошо... не важно что не в теме... как там говорится, главное чтобы костюмчик сидел?...
Beastie,
Если приоритетом является своё развитие, то ты прав. "Стану лучшим, а затем найду место, где буду полезен". Если приоритетом является развитие гильдии, то стоит влиять на неё (и себя), чтобы персонаж вписывался в тимплей. "Сделаю гильдию лучшей и займу в ней достойное место".
извини, что влезу, но что делать, если таких, которые хотят сделать лучше - человек 10-12, а остальные просто сидят на шее?.. это рано или поздно надоедат и люди делают выбор - тащить на себе халявщиков дальше, или развиваться самому...
Бог,
прочитал пару твоих постов, понял, что ты ошибся топиком. С таким подходом - тебе сюда на большее пока не тянешь. -
@"SPiRiT":
извини, что влезу, но что делать, если таких, которые хотят сделать лучше - человек 10-12, а остальные просто сидят на шее?.. это рано или поздно надоедат и люди делают выбор - тащить на себе халявщиков дальше, или развиваться самому...Я бы оставил 10-12, а от остальных избавился. Собственно, не раз так и делал. Люди, у которых постоянно состояние "дайте шмот, дайте денег, покачайте, дайте фан, дайте мне саппорт на гв, дайте больше потов" нам не очень подходят. Это экстрим, да, зато позволяет не идти на сделки со своими принципами.